|
|
|
|
Я бы посоветовал вести правильный образ жизни и хотя бы высыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По словам брата (выпускник первого медицинского университета)
Препарат- ноотропил, возможные побочные эффекты- психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии. Побочные эффекты наиболее часто отмечаются при дозах выше 5 г/сут
PS Больше спать и хорошо кушать, таблетки зло ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
илья79, кто доказал? банальный пример..берем витамин С :
Побочные действия:
Со стороны ЦНС: при быстром в/в введении - головокружение, чувство усталости. Со стороны пищеварительной системы: при приеме внутрь - раздражение слизистой оболочки ЖКТ. Аллергические реакции: кожная сыпь, гиперемия кожи. Лабораторные показатели: тромбоцитоз, гиперпротромбинемия, эритропения, нейтрофильный лейкоцитоз, гипокалиемия. Интенсивное потребление жевательных таблеток или рассасывание пероральных форм может вызвать повреждение зубной эмали.Передозировка. Симптомы: при длительном применении больших доз (более 1 г) - головная боль, повышение возбудимости ЦНС, бессонница, тошнота, рвота, диарея, гиперацидный гастрит, ульцерация слизистой оболочки ЖКТ, угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы (гипергликемия, глюкозурия), гипероксалурия, нефролитиаз (из кальция оксалата), повреждение гломерулярного аппарата почек, умеренная поллакиурия (при приеме дозы более 600 мг/сут). Снижение проницаемости капилляров (возможно ухудшение трофики тканей, повышение АД, гиперкоагуляция, развитие микроангиопатий. При в/в введении в высоких дозах - угроза прерывания беременности (вследствие эстрогенемии), гемолиз эритроцитов.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name543.html
по поводу глицина: http://www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm читаем: уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах
делаем выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Чудес не бывает. Только методичная и вдумчивая работа по развитию навыков. Кстати без физических упражнений мозги развиваются хреново. Так что хочешь развить интеллект - прямая дорога в зал поднимать тяжести.
Цитата: |
Как и любому органу организма для достижения результатов, мозгу требуется нагрузка. То есть, упорные, постоянные, методичные тренировки. Хотя бы по полтора часа хорошего, годного матана в день. Даже задачи для первокуров-дебилов из начала главы в задачнике хотя бы — они дадут молодому расп&&&яевскому мозгу гораздо больше, чем все возможные таблетки. Потому что работать лучше можно, только если ты работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
делаем выводы
|
что к медицине вы не имеете ни малейшего отношения
по поводу глицина: http://www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm читаем: уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде;
• уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах
|
это происходит не за счет тока крови,
илья79, кто доказал? банальный пример..берем витамин С :
|
как раз на нем и доказали, что бы вызвать передозировку его надо вводить парентерально
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
илья79, ну если вы близки, тоя даже не знаю, что и сказать
2. это не из-за притока крови только...состав крови тоже имеет значение
3.да КТО доказал? ссылку можно? и тогда почему не отменили такой диагноз как гипервитаминоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Позволю себе ещё одну ссылку кинуть, может и баян, но в своё время это помогло мне на многое посмотреть под другим углом:
http://informspace.ru/?p=87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю,ржунемогу
Зачем объяснять основы фармакологии несведущему человеку?Тем более в 4 постах?
А пирацетам +глицин....допустим,так,глицин 3 р/день под язык 20 дней,пирацетам 0,4 по 2 таб. утром и днём 30 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
не надо пить никакой химии без предписания врача.
Старайтесь правильно питаться, высыпаться, избегать стрессов и ещё Очень помогает тренировка памяти. Упражнений масса. Поищите в интернете.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросайте курить, и примерно через год память начнёт "восстанавливаться"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. это не из-за притока крови только...состав крови тоже имеет значение
|
а состав тут причем? как глицин на него влияет? не знаете нечего ТУЖИТСЯ
3.да КТО доказал? ссылку можно?
|
читаем учебник по физиологии, по поводу ссылки - идите в ...... библиотеку и читайте.
и тогда почему не отменили такой диагноз как гипервитаминоз
|
интересно а почему его нет в классификации ВОЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи в аптеке таблетки АММИНАЛОН. Стоят недорого. Эффект хороший.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
galaktika, Аминалон. Показания к применению
сосудистые заболевания головного мозга (атеросклероз, поражения церебральных сосудов при артериальной гипертонии);
дисциркуляторная энцефалопатия с нарушением памяти, внимания, речи, головокружениями и головной болью;
состояния после инсульта и травм головного мозга;
алкогольная энцефалопатия и полиневрит;
отставание умственного развития у детей;
детский церебральный паралич;
предупреждение и лечение симптомокомплекса укачивания.
Такие препараты может назначать и советовать принимать только врач.
Зачем Вы советуете принимать ноотропные вещества??
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, в отличии от вас мне и читать в библиотеке и на ссылках не надо я то знаю что глицин - относится к Клинико-фармакологической группе: Препарат, улучшающий метаболизм головного мозга и причем тут приток крови, а вот вы начинаете спорить и советовать в теме где ничего не понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|