|
|
|
|
Ребят где в сети можно найти фильмы размера 320*240 для мобильного 3gp или mp4?
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В локалке вашей не знаю, а во внешке тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=286 или конвертите сами. Очень просто....в два клика мышкой.
|
Последний раз редактировалось: inf1nity (19 Дек 2010, 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну из интернета то я могу и конвертировать тоже, просто это времени много, а из сети быстро закачал за минуту кинул на телефон и смотри.
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
Xcom писал(а): |
Ну из интернета то я могу и конвертировать тоже, просто это времени много, а из сети быстро закачал за минуту кинул на телефон и смотри.
|
какой размер экрана телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Программу скачай для конвертирование фильмов, я пользуюсь "Total video converter"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пользователь сайта dimonvideo.ru, могу сказать, что в обменнике довольно много фильмов. Так же на рутрекере, inf1nity, давал ссылку. Ну и поддержу FLUENT - тоже пользуюсь Total video converter. На ночь поставил на конвертацию пары фильмов, с утра на тело скинул и вперед.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-films.net - то что надо!
не долько для мобов фильмы
и без регистрации
|
_____________________________ Ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит буржуй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mind_killer писал(а): |
Как пользователь сайта dimonvideo.ru, могу сказать, что в обменнике довольно много фильмов. Так же на рутрекере, inf1nity, давал ссылку. Ну и поддержу FLUENT - тоже пользуюсь Total video converter. На ночь поставил на конвертацию пары фильмов, с утра на тело скинул и вперед.
|
ПОдскажи пожалуйста как ставить сразу два фильма на конвертацию в этой программе?
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Я в 5 окнах запускаю ее и все дела А так берешь, нажимаешь кнопку "новая задача" импорт файлов (закидываешь все файлы в папку таким способом, а потом в самом окне программы ставишь, галки на файлы напротив тех которые тебе нужны и нажимаешь кнопку "конверсия"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
allok video to mp4 converter отлично справляется со своей задачей