Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год 2010
страна Россия
слоган «Новый год атакует!»
режиссер Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, ...
сценарий Тимур Бекмамбетов, Андрей Курейчик, Дмитрий Алейников, ...
продюсер Тимур Бекмамбетов, Александра Ремизова, Ива Стромилова, ...
оператор Сергей Трофимов, Леван Капанадзе
композитор Павел Есенин
художник Виталий Труханенко, Владимир Наместников, Денис Куприн, ...
монтаж Николай Булыгин
жанр комедия
премьера (мир) 16 декабря 2010
премьера (РФ) 16 декабря 2010, «Bazelevs Distribution»
время 90 мин.
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
Я вот лично смотрел вчера в люксоре еле успел на последний сеанс(почему-то хотелось посмотреть фильм в день премьеры)... и остался просто в восторге от фильма...Он задал мне отличное новогоднее настроение. и кстати сюжет мне тоже оч понравился... Всем советую посмотреть! Думаю что разочек еще на него схожу - это точно....
Интересно, они всерьез считают, что надпись "от создателей Иронии судьбы. Продолжение" - это хорошая реклама?
Посмотревшие, скажите хоть, что хорошего в фильме? На что похож? На "Самый лучший фильм", "Любовь в большом городе" или еще на что? Хочется хорошей новогодней комедии в духе старых фильмов, но очень не хочется наткнуться на очередной "шедевр" нового российского кинематографа наподобие вышеперечисленных
Хочется хорошей новогодней комедии в духе старых фильмов
мне кажется тких уже нет.не снимаю.
Этот фильм даже не знаю на что похож, но точно не на "Самый лучший,,,"по настоящему добрый, сказочный сюжет,но в тоже время интересный, с юмором, для нвоого года самое оно. Посмотрите не пожалете.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не снимаю читать не снимают))))))
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
чем то напомнило Питер ФМ ))) легкий , со своими заморочками , шутками , интрижками) ну хотя предсказуемо было все. и как всегда у всех счастливый конец:)
очень легкий, позитивный, праздничный и красочный фильм! как бы актеры глаз не намазолили, я считаю что все сыграли достойно и без выпендрежа! Рекламирую всем поднять себе настроение.. схожу на него наверное ще разок