|
|
|
|
у меня роутер asus wl 500 gpv2, как настроить найдёшь тут же на форуме. С прошивкой то что решил? будешь перепрошивать или покупать игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murzzzik, зачем тебе интернет на пс3, если ты собрался прошивать ее?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пока ничего не собираюсь делать.Я только думаю.Сонька для меня новая вещь.В боксе я разбираюсь,в соньке нет,но я нашел людей которые игры продают по дешевке.
|
_____________________________ -Нужен кот?
-Конечно, какой?
-Murzzzik с unsorteda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве при выходе в PSN на плейстошоне 3. Прошивка автоматически не обновится? Просто вот сейчас он выйдет. поднимется выше 3.41. И всё) не покачаешь с инета игрулек )))
Вообще не понимаю, зачем надо было брать плойку 3. Если сразу хотел сидеть на пиратке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А разве при выходе в PSN на плейстошоне 3. Прошивка автоматически не обновится?
|
Так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlyT_DS писал(а): |
|
Так и есть
|
нет, не так. система просто спросит - обновиться или нет. а без обновления в маркет не пустит. Так что пока кнопочку Да не нажмёшь - не лишишься заветной прошивки
murzzzik писал(а): |
роутер то есть,но он не настроен
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Как со стэйшена печатать не удобно,а роутер Я смогу настроить?(сам)
|
подключи любую клаву к соньке и жить станет чуточку проще
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 100.6
|
|
FATALITE писал(а): |
А разве при выходе в PSN на плейстошоне 3. Прошивка автоматически не обновится? Просто вот сейчас он выйдет. поднимется выше 3.41. И всё) не покачаешь с инета игрулек )))
Вообще не понимаю, зачем надо было брать плойку 3. Если сразу хотел сидеть на пиратке....
|
Например из за god of war,да и графика различается,по мне лучше на пс3 чем на боксе.
А про джейл,можно и не заказывать,самому сделать можно на телефон,сейчас есть поддержка айфонов,нтс и всех андроидных.Здесь можно почитать что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого писал(а): |
LLlyT_DS писал(а): |
|
Так и есть
|
нет, не так. система просто спросит - обновиться или нет. а без обновления в маркет не пустит.
|
А если точнее, никуда не пустит. Ни в маркет, ни в мультиплеер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Irufushi @ 17 Дек 2010, 16:15: |
Заканчиваем обсуждение всего и вся. Только прошивка и ничего больше. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот вышла новая проша 3.55.Что она изменяет??
|
_____________________________ -Нужен кот?
-Конечно, какой?
-Murzzzik с unsorteda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вышла новая проша 3.55.Что она изменяет??
|
Компания Sony, продолжая свое правое дело в борьбе с пиратством, выпустила очередное системное обновление для PlayStation 3 с индексом 3.55. К сожалению, никаких функциональных излишеств установившим ее пользователям найти не удалось. По сообщению одного из сотрудников американского отделения Sony Computer Entertainment America, оставленному в американском же официальном блоге, прошивка затрагивает исключительно систему безопасности консоли и не содержит иных нововведений. Так что всем законопослушным гражданам в очередной раз необходимо выкачать 150 мегабайт "чистой совести".
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
Здраствуйте всем)))Вот приобрел себе Playstation 3.Интерисуюсь есть ли на нее прошивки???)Ибо игры за 3500 ударяет по бюджету.Помогите)))
|
Предлагаю вашему вниманию форум, посвящённый ps3 тематике, там вы найдете ответы на многие интересующее вас вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того что что бы с помощью джейл брейка ломануть пс3, версия приставки должна быть 3.41 ! не выше. иначе "прошивка" не возможна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
bloodthirsty писал(а): |
Для того что что бы с помощью джейл брейка ломануть пс3, версия приставки должна быть 3.41 ! не выше. иначе "прошивка" не возможна.
|
Уже не обязательно, изобретён даунгрейд (понижение ПО).
На данный момент откатываться можно с 3.50 включительно, то есть что-бы пользоваться джейлом подойдёт консоль с любой версией ПО, кроме крайней на данный момент - 3.55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vac9, Спасибо. буду знать. а новых версий прошивки самого джейла нету ?
|
|
|
|
|
|
|
|