|
|
C нами с 17.08.2010 Репутация: 44.2
|
|
Осень - пора заготовок на зиму,и хотя можно найти кучу рецептов заготовок,хочется применять проверенные временем и людьми,дабы избежать порчи продуктов, лишних затрат времени и денег. Кто-нибудь знает,что можно сделать с кольраби? У меня в этом году ее столько,что уже не знаю,что с ней делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 23.03.2010 Репутация: 33.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2010 Репутация: 44.2
|
|
Да,это очень вкусный и сочный вид капусты,хотя внешне она совсем не похожа на привычную нам листовую кочанную капусту. Могу поделиться одним рецептом салатика,к сожалению,его нельзя консервировать. Почистить и натереть на терке кольраби,репу молоденькую,редьки чуть-чуть и редиски побольше, и все это майонезиком заправить. Ляпота!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати,она совершенно неприхотлива и прекрасно растет на наших садовых участках.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 42.2
|
|
я вот блины консервирую
|
_____________________________ яблочко-яблоко-яблище
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 29.12.2010 Репутация: 0.1
|
|
если я не ошибаюсь то это чайный гриб? про блины забавно получилось )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2010 Репутация: 44.2
|
|
а не много в одной банке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 11.02.2006 Репутация: 157.7
|
|
Joseph писал(а): |
я вот блины консервирую
|
А зачем?
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2010 Репутация: 44.2
|
|
Сегодня доели последнюю баночку лечо,вкусно,но мало.
|
|
|
|
|
|
|
|