Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Battlefield Play4Free абсолютно бесплатно
На страницу 1, 2  »
Irufushi
Сообщение  08 Ноя 2010, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Да. Это новая игра Battlefield о которой говорилось ранее. EA анонсировали Battlefield Play4Free, новая игра для ПК, который позволит вам играть в мультиплеер Battlefield абсолютно бесплатно. Battlefield Play4free можно будет сражаться за две команды: США и Россия. Игра сочетает в себе элементы некоторых из последних игр серии, такие как карты из Battlefield 2 и классов и оружия из Battlefield: Bad Company 2. Это будет "глубокий шутер с множеством техники, геймплеем сэнд-бокса и захватывающими баталиями на 32 игроков." "Battlefield Play4Free игра для серьезных поклонников шутеров, ищущих отличный шутер - но бесплатно. Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест.

Геймплей

Сообщение  21 Ноя 2010, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2006

интересно будет на это посмотреть Смайлик

В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Venom5
Сообщение  21 Ноя 2010, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2007

Шикарно! ждем...... вижу что движок от БФ2, ну это к лучшему, смогут играть люди у которых бк2 не тянет, в том числе и я)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
combatX
Сообщение  16 Дек 2010, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.12.2008

кто нибудь добыл ключ для беты?если да то помогите,сделал всё по инструкции а у меня вылазиет табличка ,,your windows version is not supported by this application,, у меня windows xp,sp3.Помогите плиз Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Irufushi
Сообщение  16 Дек 2010, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

combatX, чем тебе помочь, если тебе пишут, что your windows version is not supported by this application => Ваша версия Виндовса не поддерживается данным приложением

Сообщение  16 Дек 2010, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2010

ага введут донат на убер пушки и на летающие танки,а так по их словам конечно бесплатно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
dangl
Сообщение  23 Янв 2011, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

Игра хорошая, чем-то похожая на BFH. Доната нет, наверно потому что бета, и она пока абсолютно бесплатная. Но огорчила только одно ждал ключ 2 недели Улыбочка
В начало
combatX
Сообщение  05 Фев 2011, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.12.2008

такая проблема,сайт весь белый и снизу написано что сайт не работает с моим браузером,хотя у меня стоит firefox с подходящей версией. Как быть?
В начало
fogalas
Сообщение  06 Фев 2011, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2009

народ объясните как летать на самолётах и вертолетах,а то подхожу и ничего! Юзер
В начало
murder
Сообщение  17 Апр 2011, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2008

Скачал отсюда клиент http://unsorted.me/viewtopic.php?t=245728

Может кто обьяснить нормально как начать играть? Нажимаю после запуска игры "Ок". Меня перекидывает на сайт,жму плей нау и ничего не происходит. Браузер интернет експлоер
В начало
dDirector
Сообщение  17 Апр 2011, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2006

fogalas писал(а):

народ объясните как летать на самолётах и вертолетах,а то подхожу и ничего!

тебе надо изучить умение летать на самолетах/вертолетах за очки умения ветка справа combat expertise.
murder писал(а):
Меня перекидывает на сайт,жму плей нау и ничего не происходит. Браузер интернет експлоер

по идее алгоритм действий такой:
1) на сайте логинимся и т.д. и ТОЛЬКО ТАМ жмем play now
2) открывается новая вкладка Game is launching и уже потом запускается лаунчер самой BF из EA Games
по пути C:/Program Files/EA Games/Battlefield Play4Free все отлично работает.
Первое) Учитывая печальный опыт с BF Heroes качать лучше с офиц-го сайта
Второе) Браузер Гугл Хром (сам плевался было время, но когда мозила 4ю версию выпустила стало невозможно. Ставил гугл специально под Battlestar Galactica online, которая хоть и аля EVE online но все таки браузерная unity, не суть). Не агитирую, но проста как в установке, так и в удалении вопросов к хрому так же нет, в конце концов можно не делать его основным.
Так что все работает.
Единственное что. Как я понял есть сейчас только 3 карты. Karkand, Sharqi и собственно недавно вышедший Oman. У всех так, если ты присоединился к карте Sharqi то блин и играешь на ней до скончания веков? (в остальных есть смена вроде, после 2х раундов за Россию и сша на Karkand'е стабильно делается смена, чаще всего на это Sharqi), с Oman'a тоже переходил на Karkand. Кто нибудь уловил связь смен карт после нескольких раундов?

Добавлено спустя 7 минут:

vafel писал(а):
ага введут донат на убер пушки и на летающие танки,а так по их словам конечно бесплатно

я сам поначалу ужаснулся когда увидел что система чуть ли не с идиотского Point Blanka с этим тупым play fo free, но пронесло пока) надолго или нет хз, это электроники они все могут, но плюсы есть. В игре абсолютно все оружие можно купить за игровые деньги которые сыпятся после раунда. (средние расценки 500 монет за один день 1500 соответственно за 3, по нарастающей за донат уже, но даже 3 дня я думаю достаточно что г , а что и прибыль принесет=)) не знаю за 3 дня так то зайду, то выйду в удовольствие уже 4000 монет и 2 новых оружия(M4A1 что то там бла ла бла реально г, да еще очередью стреляет))
чет меня разнесло, но я в принципе расписал для тех кто может еще не решился или отпугнула paly4free Весело

R0cKi
Сообщение  20 Апр 2011, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2007

Есть предложение замутить тиму, кому интересно в приват
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
murder
Сообщение  20 Апр 2011, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2008

Жму ploy now.

Скачивает это "BP4FUpdater_1.0.53.2". Чем открывать это? По умолчание пытается открыть через гугл,но ничего не происходит
В начало
DeshFXs
Сообщение  20 Апр 2011, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

murder, попробуй расширение вручную изменить на exe. не знаешь как - спроси у гугла
В начало
grous
Сообщение  24 Апр 2011, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

меня кикает punk buster сто делать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Battlefield Play4Free

Ответить на тему

Перейти: