|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Мда... "Пятачек наносит ответный удар" - ещё забавнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
наталька1212 писал(а): |
Да и кстати ,сметаты там огроммный выбор
|
Не смешите
наталька1212 писал(а): |
рыбной нарезкой и детскими творожками они не торгуют !!!!
|
ПИшите так, будто вы продавец из этого магазина. Но, вообще-то, торгуют...
Маленький магазинчик, с очень скудным выбором, высокими ценами. Даже если там что-то понравится и зайдешь купить это еще раз - ПОЛНАЯ гарантия того, что этого там не будет. Заходи хоть месяц потом - не завезут. Так что редко там завозы бывают. Можно брать там только хлеб. Так там и была раньше булочная
Может, этот магазинчик кому и нравится, да только не стоит так неправдоподобно захлебываться восторгами. Захудалый он какой-то, на самый раз-пре-самый крайний случай, если идти больше никуда не хочется...
А народ, наверное, заинтриговался - что это тут обсуждают так полярно . Наверное, магазин какой-то особенный, пойдут чего доброго ради интереса - обычное сельпо, ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
Захудалый он какой-то, на самый раз-пре-самый крайний случай, если идти больше никуда не хочется...
Наверное, магазин какой-то особенный, пойдут чего доброго ради интереса - обычное сельпо, ничего нового.
|
Для меня лично эти слова больше подходят для молочного, что в доме напротив.
Столько отрицательных отзывов про Пятачек - удивительно. Наверное, мне просто дико повезло, и везет постоянно (это без иронии я, на полном серьезе), что ни разу не попадался просроченный товар и даже при мне никогда никто не обращался с подобной жалобой.
Не знаю, мне нравится и ассортимент, и продавцы. Магазин для меня основной в плане закупок, благо рядом с домом, и тащить сумищи тяжеленные на всю семью предпочитаю откуда поближе, а не с другого конца города. Но если бы в Пятачке все было так плохо - то можно было бы мне выкрутиться и закупаться в подвальчике в том же доме, где детская библиотека, в портосе на маяковке, в молочном, но потребности в этом нет.
Так что делаю вывод: ассортимент - на вкус на цвет, лично меня устраивает полностью, не приходится искать в других магазинах что-то, чего нет в Пятачке (кошкины корма и хозтовары не рассматриваем); сроки годности - мне везет дико, ни разу не накалывалась, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
vissla писал(а): |
Для меня лично эти слова больше подходят для молочного, что в доме напротив
|
Не, молочный значительно хуже . Там тараканы по витрине с колбасой бегают, откормленные... Вообще, в нашем районе проблемы с нормальными продуктовыми магазинами. Да, пятачок из них далеко не самый худший. Но хотелось бы, чтоб в Гастрономе на площади (будь он патерсоном, пятерочкой или кем угодно) был нормальный магазин. Но это уже другая тема, она в другой ветке обсуждается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный магаз шаговой доступности, продавцы вменяемые, подскажут что посвежее, общайтесь, улыбайтесь и люди ответят вам тем же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
greg72 писал(а): |
Нормальный магаз шаговой доступности, продавцы вменяемые, подскажут что посвежее, общайтесь, улыбайтесь и люди ответят вам тем же
|
"Мы привычные, и поэтому - вроде нету большой беды..."©
А не расплылсяв улыбке и не попросил показать, что посвежее - дадут тухлого, обсчитают и нахамят... И нормально. Вроде как всё зависит от покупателя. А должно быть наоборот. Свежак, улыбка, сдача с любой купюры. А чуть не тем голосом сказала "спасибо за покупку" - жалобная книга и звонок в Роспотребнадзор. Может тогда лет через 5 и заживем нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин в моём доме находится.Хожу туда со времён еще старой булочной,и всегда всё устраивало,никогда ничего пропавшего не продавали,хороший магазин,я считаю.Вообще в любом магазине бывают несвежие товары и разные косяки случаются,может вам не везёт просто.У меня ни разу такого не было,да и у мамы,она наоборот всегда всё свежее приносит.На обслуживание тоже не жалуемся,все почти знакомые,за столько лет,хорошо делают свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет! Да нормальный магазин , я там живу недалеко , захожу частенько. Просрочка не попадалась , может и везло , не знаю. Но если бы попалась таковая , по-любому пошёл бы разбираться...
momwig, Ага , за коробком спичек с 5000-ной купюрой ... "Потребительский шовинизм" - это называется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
greg72 писал(а): |
Нормальный магаз шаговой доступности, продавцы вменяемые, подскажут что посвежее, общайтесь, улыбайтесь и люди ответят вам тем же
|
"Мы привычные, и поэтому - вроде нету большой беды..."©
А не расплылсяв улыбке и не попросил показать, что посвежее - дадут тухлого, обсчитают и нахамят... И нормально. Вроде как всё зависит от покупателя. А должно быть наоборот. Свежак, улыбка, сдача с любой купюры. А чуть не тем голосом сказала "спасибо за покупку" - жалобная книга и звонок в Роспотребнадзор. Может тогда лет через 5 и заживем нормально...
|
Чтобы улыбнуться некоторым не обязательно приходится тужиться)))По ту сторону прилавка, вроде, тоже люди стоят. С ними и по-людски можно. Мир-это зеркало©
|
|
|
|
|
|
|
|
|