|
|
|
|
aleks77 писал(а): |
у брата есть знакомый парень на лацковском рынке кожей работает,спец по коже,дубленкам.берем все у него
|
Я думал уже не осталось людей, которые на лацковском рынке одеваются да и продавец- специалист по коже это вообще забавно... мне казалось это осталось на заре 90х...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
у брата есть знакомый парень на лацковском рынке кожей работает,спец по коже,дубленкам.берем все у него
|
Я думал уже не осталось людей, которые на лацковском рынке одеваются да и продавец- сп ециалист по коже это вообще забавно... мне казалось это осталось на заре 90х...
|
просто человек в свое время работал в крупной сети занимался востановлением цвета,ручной чисткой дубленок.поэтому по теме очень много интересного знает.по крайней мере определить что будет нормально носиться,а что нет может на расстоянии ''пушечного выстрела'' просто людей которые знают ремесло изнутри почти не осталось одни ''барыги''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у брата есть знакомый парень на лацковском рынке кожей работает,спец по коже,дубленкам
|
Тоже брал пару раз года 3 назад у парня, в рядах где-то торгует...
Я и отец довольны, носим до сих пор. Скинул хорошо.
Может и об одном говорим.
А Мир Кожи... Ну можно и напороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я хотел дубленку жене за сороковник у них взять. Теперь точно к ним не ногой. как-то там много слишком у них продавцов. Видать так разводить легче. Мне сразу не понравилоь. И скидку как-то сразу гигантскую дали. Видать по три конца отбивают. Если не больше. Я в свое время брал курточку-дубленочку себе в Сокольниках. Ну правда года три, четыре назад. Никаких скидок, но все четко и качественно. Мир кожи и смеха в Сокольниках. Но это вовсе не лацковский псевдосклад. Только в Москву и как минимум в снежную королеву к Орбакайте.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Году в 2004м покупал в Мире Кожи на Лацкова длинную кожаную куртку (как там они правильно называются), с отстежным воротником и подкладкой из какого-то тёплого зверя, кролик, или кто там ещё бывает, за большие по тем временам 20 тысяч. До сих пор иногда ношу, сносу нет. Может быть, за последние несколько лет всё ухудшилось, но раньше был отличный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2009 Репутация: 68.9
|
|
Врать не буду - на эту контору давно зуб имею. Года два назад купил у них кожаные брюки, которые лопнули сзади по шву на третий день. В Мире кожи их забрали на какую-то экспертизу. которая тянулась полтора месяца. Ответ был таков - вины продавца в дефекте нет, покупатель просто очень сильно наклонился. Во как! Еще и поиздевались. А нести куда еще- время уже ушло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gudvin писал(а): |
Врать не буду - на эту контору давно зуб имею. Года два назад купил у них кожаные брюки, которые лопнули сзади по шву на третий день. В Мире кожи их забрали на какую-то экспертизу. которая тянулась полтора месяца. Ответ был таков - вины продавца в дефекте нет, покупатель просто очень сильно наклонился. Во как! Еще и поиздевались. А нести куда еще- время уже ушло.
|
gudvin все с тобой понятно ты наверно не общался с клиентами сагиты,снежной королевы там все гораздо интересней!а по поводу экспертизы там магазине есть мастер по ремонту и такие вопросы решаются без экспертиз обманывать не хорошо!мне кажется нужно было обратится к хозяину михалыч вроде зовут его и нормально поговорить ,а не быковать.это же относится и к товарищу который эту тему начал на форуме ,а то купил куртку за 12 штук ,а она через день вся развалилась так не бывает!!!! насколько я знаю из источников которым можно верить на экспертизу там ничего не отправляют ты наверное с евросетью попутал.там все вопросы решаются легко и просто и деньги возвращают и обмены делают ,так что дружище не надо трындеть. я не поверю что вам бабло не вернули!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
пим писал(а): |
Купил в начале месяца в магазине МИР КОЖИ на Лацкова 1 кожаную куртку за 12 т.р. На следующий день отлетела молния и расползлась подкладка. Менять, отремонтировать или вернуть деньги в магазине в наглой форме отказались - "Теперь, мол это ваши проблемы". Как поступить?
|
пим дружище совет подъехай к хозяину и поговори ,расскажи кто тебе сказал теперь это твои прблемы .я думаю 12 т.р. немалые деньги и такие работники будут на"кол посажены" нрав у него крутой!!!!! смелей клиент всегда прав!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
нужно было обратится к хозяину михалыч вроде зовут его и нормально поговорить ,а не быковать.
|
По закону о защите прав потребителя, нужно обращаться туда, где купил вещь. Если на территории магазина данный закон действует только в отношении определенных "Михалычей", то разумно довести это до покупателя(потенциального покупателя), например, повесить объявление: "Если товар не надлежащего качества, то обращайтесь к Михалычу".
Возможно, такая табличка снимет массу вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оооо, я там давненько покупала двойку (юбку с жилеткой)...... Юбка по размеру была, жилетку сразу мерить не стала,а дома оказалось, что жилетка велика на 2-3 размера. Хотела поменять, говорят таких больше нету, а принять обратно отказались.......
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А как то с дургом пришли, хотели куртку купить. Он присмотрел себе кожанку с каракулевым мехом, их всего 2 было только мех разный, белый и чёрный и размер один, да только он мерить стал...одна ему велика оказалась, а другая мала!!!!!!! Хааааа!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Да я тоже много слышал историй о данном магазине. Стоооолько историй не от конкурентов появляются, а явно по вине продавца. Да и близкие друзья рассказывали о "странностях" магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Относительно возврата денег, всё легко и просто, главное всё успеть в срок. Необходимо написать им заявление с просьбой вернуть денежные средства в связи с тем, что товар некачественный, сотрудники данного магазина должные его принять, если они отказываются принимать данное заявление необходимо найти 2-панетых и на заявлении написать, что сотрудники отказываются принять данное заявление или просто заявление отправить почтой России, а далее идти в Роспотребнадзор г. Раменское., ул. Десантная, д.56 и писать заявление. С этого момента если закон на вашей стороне, будет всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот непруха! Тему эту раньше не видел - такое дерьмо на Лацкова всучили - куртка вообще не кожаной оказалась. Заменитель какой-то. И ведь, хрен отличишь! Жулье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fau-22, на срез кожи смотреть надо И нефига на рынках втридорога покупать.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупал не на рынке - в Мире кожи на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Народ где кожаную куртку купить? На лацкова брать не хочется, а есть ли альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
|