|
|
|
|
Хочу купить в связном фотоаппарат в кредит, хотелось бы узнать условия, процент и какие документы спрашивают! Отпишитесь пожалуйста, те, кто брал кредит там. Буду очень благодарна.
|
_____________________________ Я счастлива, несмотря на то, что вместо задницы у меня шары для боулинга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
паспорт больше нечего вроде ненадо)про проценты незнаю!
|
|
|
|
|
|
|
А контактные данные с места работы спрашивают?
|
_____________________________ Я счастлива, несмотря на то, что вместо задницы у меня шары для боулинга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniaok писал(а): |
А контактные данные с места работы спрашивают?
|
ес-но спрашивают.
все как обычно
место работы
адрес фактичского рабочгео места
телефон компании
должность
средний заработок
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniaok, первый раз такое слышу)Вроде нет!
просто даеш паспорт, если есть 21 год то выдают кредит, могут ещё спросить ваш месячный доход, если всё их устраивает то выдают кредит!
|
|
|
|
|
|
|
я брал, удобно , там 2 документа надо, оплачивать тоже удобно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никаких справок не надо с места работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aniaok писал(а): |
никаких справок не надо с места работы?
|
нет
|
_____________________________ весна <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там предлагают кредит по нескольим банкам, у которых в свою очередь есть свои требования и условия. Самый лояльный это "хоум кредит" но и процент у них высокий,как мне показалось . Из документов нужен в обязательном порядке первый документ- паспорт,второй документ-права,загранпаспорт или ещё что-то.Потом нужно заполнить анкету о работе,доходах о месте жительства, если нет заканного супруга то данные о незаканном супруге "сожителе". В течении нескольких минут банки принемают решение и вам озвучивают условия вашего кредита. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Народ, а бывают вообще "беспроцентные" кредиты? Пару раз пробовал на них попасть, так и не получилось - везде предлагают с процентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Народ, а бывают вообще "беспроцентные" кредиты? Пару раз пробовал на них попасть, так и не получилось - везде предлагают с процентами.
|
У некоторых дилеров авто бывают. Контора оплачивает процент покупателя, но за это с него берет деньгу. Все очень относительно. Халявы, нашей любимой, российской, чтоб дали денег просто "за красивые глаза", к сожалению - нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, скорее он несовсем беспроцентный. В некоторых магазинах процент "спрятан" в стоимости других товаров. Один и тот же телефон ,к примеру, будет дороже там ,где есть этот самый халявный кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то раз мне отказали в "Связном" (Гарнаева, 9) в выдаче кредита, т. к. мне был 21 год, а военного билета не было.
Телефон в кредит я все же купил, но в другом "Связном" (около прощади).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, бывают и кредиты без переплаты, т.е. рассрочка. Суть в том, что организация делает вам скидку на товар, но по кредиту вы отдадите столько, сколько этот товар стоит без скидки. А разница уходит банку. Другое дело, что этот кредит очень сложно получить, если вы впервые берете кредит в этом банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас, как раз в "Связном" действует такая акция от банка "Ренессанс". Рассрочка на 6 месяцев, любой товар от 3000 руб. Первый всном 10 или 20%. Одобряют, кстати, достаточно часто. Переплата, соответственно, 0 рублей.
|
_____________________________ No one like us, we DONT CARE!!!
|
|
|
|
|
|
|