Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  продуктовый магазин Пятачок бывший Садко ул. Ломоносова просроченные товары
На страницу 1, 2  »
_COOL_
Сообщение  14 Дек 2010, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2006

Товарищи будьте бдительны когда покупаете что либо в этом магазине уже не первый раз вижу что торгуют просроченными товарами. Делаешь замечание делают вид что убирают затем опять выставляют. Теща моя выбирала молоко посвежее так вообще нахамили типа что вы здесь копаетесь, а куда мы старое девать будем. На что конечно были посланы. Вчера в очередной раз зашёл туда купить сметаны и из трёх производителей, которых я смотрел, у двух в перемешку с нормальными лежали просроченные банки. При мне как-то девушка с ними ругалась из-за просроченных детских творожков

Последний раз редактировалось: _COOL_ (16 Дек 2010, 13:55), всего редактировалось 1 раз

scat515
Сообщение  14 Дек 2010, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Это у них давным давно практикуется. Брали там рыбную нарезку - тухляк, деньги вернули со скандалом. На колбасные изделия смотреть страшно - ровесники мамонта. А когда не страшно - это означает тот редкий случай, что их недавно завезли. Магазинишко задрипанный, но он теперь не Садко, а Пятачок. Хотя хрен редьки не слаще.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  14 Дек 2010, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

А так едва ли не во всех мелких магазинчиках... традиции легендарных СельПО бережно хранятся благодарными потомками.
В начало
reyb
Сообщение  14 Дек 2010, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

сразу надо просить книгу жалоб и предложений, разговор записать на диктофон и в роспотребнадзор звонить-писать... надо таких умников воспитывать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Multipass
Сообщение  14 Дек 2010, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

reyb писал(а):
сразу надо просить книгу жалоб и предложений, разговор записать на диктофон и в роспотребнадзор звонить-писать... надо таких умников воспитывать

Поддерживаю полностью. Жалобная книга действует хорошо, но временно лишь. Телефон Роспотребнадзора (г.Раменское) работает куда лучше: +7 496 463 02 28.

Cache
Сообщение  14 Дек 2010, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Пиво там бывает дешевое Язык . Ну и другой алкоголь по акции. Хлеб тоже нормальный. А колбасные изделия надо покупать в колбасных магазинах, благо понаоткрывали их в приличном количестве, на одной только ул. Чкалова штук пять, Мясницкий ряд (лучший по соотношению цена/качество), Рублевский (дороже), ну и Раменский. В Мясницком всегда все свежее и вкусное, без проблем нарезают, но и народа бывает побольше.
В начало
наталька1212
Сообщение  15 Дек 2010, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2010

незнаю .я всегда там закупаюсь . мясо всегда свежее ,салаты готовые просто супер,лучше даже чем в спаре..От колбасы вареной мужа дома за уши не оторвешь.Обслуживание я бы сказала на высшем уровне,девушки все вежлевые и обходительные Весело . А если вам там что то не нравиться,не надо там и покупать .Ходите в другой магазин. Злой

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Да и кстати ,сметаты там огроммный выбор , рыбной нарезкой и детскими творожками они не торгуют !!!! Злой
В начало
Jim
Сообщение  15 Дек 2010, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

тоже покупаю там продукты практически ежедневно, и колбасные изделия и молочные, вообще никаких претензий не было пока.

ПС Долго думал, что же это за Садко такой на Ломоносова. Пятачок магазин называется. Хотя, судя по описанию, как-будто и не про него пишут) Может там реально где-то еще и Садко есть?)))

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
karlssen
Сообщение  15 Дек 2010, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

особенно радуют на общем фоне восторженные комментарии свеже зарегистрированных пользователей=)))) наталька1212 - палитесь Смайлик)))

Последний раз редактировалось: karlssen (15 Дек 2010, 21:59), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
vissla
Сообщение  15 Дек 2010, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

Практически единственный магазин, где закупаюсь. Никогда никаких проблем не было. Все вкусно, сроки не просрочены. Салаты - вкуснота, колбасы - отлично. Охлажденные продукты (куры, окорочка, котлеты и т.п.) - шикарно. Замороженные овощи - гуд. Сладостей много, всяких булочек и пирожков. Ну, разве что чипсов маловато на мой вкус, но оно, может, и к лучшему. Улыбочка
Продавцы отзывчивые, никакого хамства. Помогут достать что нужно с верхней полки, отвечают на вопросы по тем же срокам. Да и как там успевает истекать срок годности, если там молочку обновляют чуть ли не каждый день? Постоянно машины разгружаются, а у витрин тележка с продуктами, которые как раз выкладывают на полки.
Так что меня все устраивает.

наталька1212
Сообщение  15 Дек 2010, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2010

я не палюсь .достаточно часто тут бывают . читаю разную ихинею ,которую у нас народ пишет . и решила зарегиться сегодня ,так нашла вчерашнее обсуждение поповоду этого магазина. и смотрите о чудо ,сколько сразу поожительных отзывов. Весело
В начало
momwig
Сообщение  16 Дек 2010, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

наталька1212 писал(а):
От колбасы вареной мужа дома за уши не оторвешь
Тоже лучше ,чем в Спаре? наверное, они её сами делают...
Jim писал(а):
вообще никаких претензий не было пока
vissla писал(а):
Практически единственный магазин, где закупаюсь

...Империя Садко наносит ответный удар Весело
В начало
Benz1no
Сообщение  16 Дек 2010, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

как то вернули деньги за просроченную газету,так что надо идти и скандалить если,что не так.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  16 Дек 2010, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Benz1no писал(а):
как то вернули деньги за просроченную газету
Бывает же... А где там срок годности? Я в шоке
В начало
_COOL_
Сообщение  16 Дек 2010, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2006

Подправил тему, ввиду некорректного названия магазина. Тоже улыбнул комент от свежезарегистрированной мадам. Можете называть как хотите, хоть ахинея, хоть в враньё. я вам ничего не доказываю, ни чего не запрещаю Я своим глазам и ушам верю, тёще тоже. Тут поделился информацией, чтобы бдительными были. Сметану я же всё таки там купил Улыбочка порывшись. А во лжи на этом форуме меня врятли кто-то обвинить может

Последний раз редактировалось: _COOL_ (16 Дек 2010, 14:32), всего редактировалось 1 раз

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  продуктовый магазин Пятачок бывший Садко ул. Ломоносова

Ответить на тему

Перейти: