|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
Хочу приобрести этот аппарат, я начинающий фотограф и хотелось бы услышать мнения, отзывы и советы по поводу CANON EOS 350D +18-55 KIT
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самое то для новичка. старый надежный
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bazinga, но модель снята с производства. Сложностей не будет никаких? И сколько он может стоит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Кит - говно мыльное и люфтящее, а камера вполне себе ничего, хоть и морально устарела давно. Я ее даже не стал продавать, стоит себе на полке как резерв на всякий случай...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin, да б/у возьми и мажора. все с них начинают.
MajorQ, да ладно начинающему для начала кит как раз. что куда сразу не поймет.
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin, для начала действительно самое то! чуть позже можно будет объектив сменить.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin, да тыс за 10 можно найти думаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin, аппарат хороший, но не китовый = оптику такую не брать!
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В общем соглашусь с вышесказанным, если есть возможность взять с более приличным объективом, то лучше от китового отказаться. Я поменял примерно через год (объектив, фотоаппарат до сих пор использую).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bazinga, а за всякие сумки, пульты и прочее 13 к. предлагают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
bazinga писал(а): |
да ладно начинающему для начала кит как раз. что куда сразу не поймет.
|
ИМХО только расстроит. Вроде взял человек зеркалку, а картинка мыльная. И так переход с мыльниц на зеркало достаточно неприятный (картинка исчезает на мгновенье из видоискателя, прыжок зеркала внутри), а тут еще и поганая оптика свою неприятную лепту внесет. Уж лучше какую-нибудь Сигму присмотреть дешевую вместо кита...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, были бы руки нормальные , а остальное сам решит.
при умелом использовани и китом можно снимать.
а потом уже решит что он больше любит макро , портреты , панорамы или ещё что-то.
ну конечно стабилизатора там и в помине нет на ките. если хочется со стабилизатором, то в принципе можно и на сигму какую нибудь 18-122 глянуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Цитата: |
а за всякие сумки, пульты и прочее 13 к. предлагают.
|
аппарат будет 5 - 6 летний, надо смотреть как он эксплуатировался и какой пробег.
если сильно заезженый то я бы не советовал.
У этих моделей не такой надежный затвор, все пласмасовое, кнопка спуска выходит из стороя быстро. Пылетряса на этих моделях нет, а не умелая протирка матриц могла привезти к царапинам и т.п. за годы эксплуатации.
Ну и писали уже - морально устарела камера, скорость работы маленький размер фото(будет полезно при последующем кропе) слабенький процессор, маленький буфер.
http://unsorted.me/topic221435.html
Тут 450д дешевле продавали, а за 350 реально просить 5 -7 тыс. не больше.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
13 тыщ это дорого. Можно чуток добавить и подождать какой нибудь акции по зеркалкам в магазинах электроники. За 15к бывает возможно купить дабл кит, он будет конечно предыдущего поколения зато новый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Накопи хотя бы 20 тыщ, возьми 350D+50/1.4 б.у. - будешь кайфовать хоть чуть-чуть, а так деньги на ветер... НЕЛЬЗЯ начинать с кита имхо
|
|
|
|
|
 |
|
|