|
|
|
|
Уважаемые господа!
Помогите пожалуйста советом! Где в Жуковском можно купить более-менее приличные запонки? Не шваль в пределах 500 рублей, а именно хорошие, качественные запонки? Буду признателен всем за ответы!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem, если из драг. металла, то в ювелирных магазинах... если от модных брендов, то в жуке с этим тяжеловато
неплохой магазин с рубашками есть в раме в солнечном раю..на первом этаже рядом с обувным mascotte, там могут быть приличные
|
Последний раз редактировалось: reyb (15 Дек 2010, 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо за 500 рэ нормальных запонок не бывает.
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazinga,
Не шваль в пределах 500 рублей, а именно хорошие, качественные запонки?
По-моемому автор и так понимает что за 500р ничего нормального купить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazinga писал(а): |
имхо за 500 рэ нормальных запонок не бывает
|
Я в общем-то об этом и написал, см. пост выше
Gepard_83, спасибо, внесли ясность!
reyb, спасибо за инфо! Но, все-таки хочется выяснить - можно ли найти сабж в Жуковском? Спрашиваю не для себя, т.к. себе я в столице беру...
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem, я затрудняюсь сказать чем смог помог , может кто еще напишет-подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.01.2007 Репутация: 74.1
|
|
Зайди В "Премьер-костюм" на ул. Жуковского, там возможно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasik, там есть, но никакие по 300-1000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
djrem, Я в Жуковском нормальные запонки видел в магазине напротив третьей школы (как называется не помню). Стоили около 3 т.р. А так надо в Москву ехать... нет в Жуковском ничего приличного.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
Stasik, там есть, но никакие по 300-1000 рэ
|
+100500. Костюмы, рубашки и галстуки там реально неплохи, но запонки... причем говорил же им - завезите бренды... вроде обещали, но...
ЗЫ причем когда я там был, были только в наборах с зажимом для галстука... совершенно бесполезная вещь для военных и совеццких госслужащих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были вроде запонки в Жуковском, в Гастрономе на площади есть магазин со всякими побрякушками из серебра с полудраг.камнями, там видела, но это было в прошлом году.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть запонки в "Мужских сорочках" (Маяковского, 12), но выбор там не очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
djrem, Я в Жуковском нормальные запонки видел в магазине напротив третьей школы (как называется не помню). Стоили около 3 т.р. А так надо в Москву ехать... нет в Жуковском ничего приличного.
|
Магазин называется "Solo"/
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires, Ovchinnikov, Stasik, спасибо огромное за помощь! Будем изучать "рынок запонок" г. Жуковского!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возвращаясь к теме. Проездом видел "афишу" магазина для мужчин "ЗАПОНКА" где-то в центре. Кто-то уже был? Что есть?
|
|
|
|
|
|
|
|