ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Лучший провайдер для юридических лиц
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
SaikoPeipa
Сообщение  15 Дек 2010, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

По тарифам Гигабит и Жукнет примерно одинаково, Прогтех дороже
Транком не знаю.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EVK
Сообщение  17 Дек 2010, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

LABPC писал(а):
А кто-нибудь из провайдеров может объяснить почему для юр. лиц тарифы в 10 раз дороже, чем для физических?
То, что юрики больше пережигают ... возможно... в лимитных тарифах это разве актуально? И при этом они тоже дороже в 10 раз.
Например:
http://www.progtech.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=17
http://www.progtech.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=18
Может всем тоже за правило взять... Такс... ага компания-провайдер... аренда в 5 раз дороже... Налоги в 5 раз больше и т.д.
Понятно что это всё лирика.. но идёт YOTA )) 900р. анлим в месяц.. Хорошая скорость и качество..

Точно так же в 8 раз дороже у Гигабита на то же самое, чем у частника.

И тут не нужна даже Yota, простой модемчик-флешка от Мегафона даст вам за 800 руб в мес. 512 Кбит/сек (другие сотовые провайдеры подтягиваются с аналогичными услугами).

Каким местом думают провайдеры Жуковского, выставляя такие завышенные по сравнению с частниками цены юр. лицам, когда можно воткнуть ГПРС-модем и получать то же за в 3-5 раз меньшие деньги - не ясно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

...Думаю, что тупо пытаются срубить бабла на неинформированных лохах

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

specimen писал(а):
LadyGirl писал(а):
Вы даже не пытаетесь понять вопроса. Повторю!
За что юр лицо платит такие бешенные деньги? Где качество связи?

Два в одном. Это относительно вопроса.
Термин "бешеные" - категория качественная, а не количественная.
Юр.лица то же не все одинаковы, например бюджетные организации платят отнюдь не "бешенные" деньги, порой меньше физиков. У некоторых организаций за точкой подключения развернута внутренняя сеть с числом компьютеров гораздо более, чем в одной семье у физика.

Типичная глупая демагогия. При одинаковых параметрах подключения, сособенно лимитном тарифе, не имеет никакого значения - сколько компьютеров развернуто во внутреннней сети.
Ответа по существу нет.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Причину(единственную) повышенных на порядок цен юрлицам(относительно физлиц) для одной и той же услуги назвали выше - устоявшаяся на рынке ситуация, основанная на сговоре провайдеров.
Других причин нет.
Сказки, про то что "выкачают больше" - для тех, кто на этот форум вообще не зайдет... Зачем?

Есть еще довод, почему юрлицо для провайдера более "беспокойное", чем физлицо - в случае непредоставления услуг или нарушений их регулярного предоставления за шкирку возьмет провайдера куда более четко там, где частник просто наплюет.
Но это причины "занозистости" организации для прова, а не объективные основания для повышения цен на порядок.
В начало
HappyJack
Сообщение  27 Дек 2010, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

EVK писал(а):
простой модемчик-флешка от Мегафона даст вам за 800 руб в мес.

Пожалуй действительно выход.
Заметил такую особенность, если ты предприниматель, т.е. физическое лицо, пожалуй только Прогтеху все равно где ты подключаешься. Тарифы у него естественно как для физ.лиц.
Все, больше никто из провайдеров этот момент не учитывает, авиел специально даже приписал предпринимателей в нежилых помещениях к юрикам.

У меня в раменском подключен один компьютер с средним месячным трафиком в 1 гб., больше не выкачать, зачем мне платить за такую услугу больше чем 500 р.? К счастью у рамнета нашелся специальный тарифный план, и уже пару лет не жалуюсь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
LadyGirl
Сообщение  13 Янв 2011, 3:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

По йоте для сравнения вам скажу, есть у нас у мкада одна большааааая корпорация, работает тама знакомый, так как персонал там измеряется сотнями по трафу в месяц нагорало порядка 60-80 т р, надоело это дело им, договорились с йотой, накупили оборудования, обвязались дешевой сеточкой, теперь платят за йоту около 15-20 тыр, ну и в качестве резервной линии старого прова держат, отдавая за то,чтоб не отключали в месяц что-то около 5 тыров. Вот и экономия, вот и фиговый провайдер йота.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Liner
Сообщение  13 Янв 2011, 4:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

LadyGirl писал(а):
большааааая корпорация
нормальная современная корпорация ищет канал черезз нормального ПРОВОДНОГО оператора, а радио как правило держит для резерва.
Ёта не фиговый провайдер, он просто не предназначен для этого, и направление у него не то, сегмент другой
если бы Вы выложили количество трафа, был бы предметный разговор, а так спорны все Ваши утверждения, а слова дешёвая сеточка для огромной корпорации не выдерживает никакой критики

LadyGirl
Сообщение  13 Янв 2011, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Линер, вы меня поражаете во многих ветках. Первое. Дешевая сеточка имеется в виду затраты на обвязку сетью и вайфаем всей организации малы, а не то что сеть плохая и дырявая.
Второе. С вашими убеждениями, что правильное мнение ваше, все остальные должны с вами согласиться, стоит как-то поаккуратнее. Раздражает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
EVK
Сообщение  13 Янв 2011, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Liner, та же демагогия и разговоры не о чем, чтобы уйти от сути. Похожие на рекламу.

Неважно, какой там трафик. Каждая организация выбирает для себя, исходя из своей крупности и задействованности в работе Интернета, по параметрам оплачиваемого трафика и ширины канала.

Речь идет о том, что когда при ОДИНАКОВЫХ параметрах - оплачиваемом трафике и/или ширине канала проводной провайдер запрашивает в 8-10 раз большую плату чем то же платит частник и в 3-5 раз большую чем предполагают простые альтернативные подключения, организация имеет возможность задуматься и эти деньги проводному провайдеру НЕ ПЛАТИТЬ.

Что касается надежности, то при подобном соотношении цен дешевле с запасом завести несколько способов выхода в Инет через беспроводные подключения. Например, три USB-модема воткнуть от разных 3/4G-провайдеров.

Понятно, что идет речь не о сильно крупных организациях. Но заголовок ветки последние автоматом не предполагал.
В начало
Второй_эшелон
Сообщение  13 Янв 2011, 19:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2010

EVK писал(а):

Что касается надежности, то при подобном соотношении цен дешевле с запасом завести несколько способов выхода в Инет через беспроводные подключения. Например, три USB-модема воткнуть от разных 3/4G-провайдеров.

Только не скажите этого при сисадмине организации, он непременно захочет Вам что-нибудь, а может именно эти USB-3/4G модемы, воткнуть в мозг. Весело

Кстати, если вашей организации требуется, как Вы писали, всего 512 кбит/с , то , простите, это даже не предприятие среднего бизнеса. Согласитесь, странно надеяться чтобы ваши "закидоны" провайдеры воспринимали всерьёз. Подмигивание

EVK
Сообщение  13 Янв 2011, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Я не предлагал втыкать USB-модемы на пользовательские компьютеры бесконтрольно. Это можно делать иначе. Так что пыль поднята не по делу.

И я не писал, что организации обязательно требуется и хватит 512 Кбит/с. (Хотя существует и такой вариант). Озаботьтесь ознакомлением со скоростями 3G и 4G. Этого вполне хватает для многих некрупных организаций, если исходить из надобности Интернета только для тех, кому в организации он нужен.
Хотя я знаю организации, которые платят за 256-512 Кбит/с безлимитного тарифа проводному провайдеру деньги в несколько раз бОльшие, чем могли бы.

По вашей реакции видна какая-то заинтересованность в том, чтобы они эти необоснованно бОльшие деньги платили именно проводнику.

И приведите наконец какие-нибудь аргументы. Читать общие слова ни о чем, похожие на рекламу, скучновато.

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

Второй_эшелон писал(а):
Согласитесь, странно надеяться чтобы ваши "закидоны" провайдеры воспринимали всерьёз. Подмигивание

Как только небольшие организации, которые составляют львиную долю подключающихся, начнут лучше считать свои деньги и количество клиентов-юрлиц у проводных провайдеров с сильно завышенными ценами уменьшится, то этот "закидон" заставит почесаться. Подмигивание
В начало
Второй_эшелон
Сообщение  13 Янв 2011, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2010

EVK писал(а):

По вашей реакции видна какая-то заинтересованность в том, чтобы они эти необоснованно бОльшие деньги платили именно проводнику.

И приведите наконец какие-нибудь аргументы. Читать общие слова ни о чем, похожие на рекламу, скучновато.

У Liner`a заинтересрванность, у меня заинтересованность.... может у предполагающего заинтеоесованность параноя ? Весело

Второй_эшелон писал(а):
Согласитесь, странно надеяться чтобы ваши "закидоны" провайдеры воспринимали всерьёз. Подмигивание

EVK писал(а):
Как только небольшие организации, которые составляют львиную долю подключающихся, начнут лучше считать свои деньги и количество клиентов-юрлиц у проводных провайдеров с сильно завышенными ценами уменьшится, то этот "закидон" заставит почесаться. Подмигивание

Завышенное чувство собственной важности частый категорический императив тех, кто открыл своё маленькое дело. Подмигивание

И не путайте львиную долю подключающихся с приносящими львиную долю прибыли. Весело

Brovex
Сообщение  13 Янв 2011, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

EVK писал(а):
Озаботьтесь ознакомлением со скоростями 3G и 4G

EVK, Озаботьтесь НЕ чтением рекламных материалов провайдеров. А их реальными скоростями, количеством обращений клиентов в их ТП и количеством притока и оттока абонентов. И тогда 3,4,8G... сами собой отпадут
В начало
EVK
Сообщение  14 Янв 2011, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Brovex, ну зачем же в собеседнике сразу предполагать дурака. Это не признак ума.

Я сужу совсем не по чтению рекламных материалов провайдеров. А по опыту.

Опыт МТС-модемной связи - были проблемы.

Опыт Мегафон-модемной связи - бесперебойная работа круглосуточно много-много месяцев (использовал в дачном поселке). Иногда затыки в 4-5 утра РАЗ В ДВА МЕСЯЦА, очень похожие на профилактические тех. работы. Этого достаточно для оценки.

Заметим, это модем, а не провод!

Опыт получения услуг у 5 провайдеров(не модем).
Куча проблем, от постоянных, долговременных до регулярных.
Постоянный отказ брать на себя ответственность. Постоянные отказы даже браться за исправление неполадок. Постоянная попытка свалить СВОЮ вину на пользователя, а причину проблемы пытаться искать у него же (НИ РАЗУ причина не "нашлась" у меня, а была в итоге у провайдера) , в том числе и моих знакомых, прямо на днях было два случая, когда искали "под фонарем", а не где нужно искать, в итоге оказалось как и предполагалось.
Отсутствие работоспособности сети или компонентов провайдерской сети без всякого предупреждения и уведомления!

А теперь наложите последнее на коммерческую организацию, а не просто человека, у которого что-то торрент тянет. Не это ли единственная причина того, что за те же услуги организации назначают плату в 8 раз большую?

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:

Второй_эшелон писал(а):
У Liner`a заинтересрванность, у меня заинтересованность.... может у предполагающего заинтеоесованность параноя ? Весело

Я попросил аргументы.
Цитата:
Завышенное чувство собственной важности частый категорический императив тех, кто открыл своё маленькое дело. Подмигивание

Я просил аргументы. Вы же перешли с высказывания эмоций на основе своих заинтересованностей на угадывание моей заинтересованности
Цитата:
И не путайте львиную долю подключающихся с приносящими львиную долю прибыли. Весело

Не путаю. Не имею нужной информации. Потому без нее не будем принимать за факт и обратное - что львиную долю прибыли приносят только крупные организации в городе... например, в Жуковском.
В начало
Liner
Сообщение  14 Янв 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

ох интересно тут, ну поехали:
1.
EVK писал(а):
И тут не нужна даже Yota, простой модемчик-флешка от Мегафона даст вам за 800 руб в мес. 512 Кбит/сек —нищеброды торжествуют—- (другие сотовые провайдеры подтягиваются с аналогичными услугами).
речь идёт о юридических лицах, с нормальной востребованностью интернета, и соотвествующим документооборотом, в котором как правило уже почти стандарт банк клиент, хвалёных сотовых тарифов на это не хватит.
2.
EVK писал(а):
Каким местом думают провайдеры Жуковского, выставляя такие завышенные по сравнению с частниками цены юр. лицам, когда можно воткнуть ГПРС-модем и получать то же за в 3-5 раз меньшие деньги - не ясно.

Про скорость в Жпоа модемах я уже написал. Цены не в 10 раз розняться, как писалось в начале.
А Вы себе по другому задайте вопрос - чем отличается частное лицо от юридического? Безусловно в наше время операторы применяют мультиплексирование к юридическим лицам, но как правило оно имеет приоритет выше чем у юрика, потому как для провайдера юрик важнее чем физик в силу различных причин, расписывать не вижу смысла + больше бумажной влокиты и документооборота, согласен цены могут быть несколько ниже но разница останеться.
3.
EVK писал(а):

мне кажется эту бы фразу да показать в Вашем заведении где Вы работаете, вряд ли там стоит жопрс модем....
4.
EVK писал(а):
Причину(единственную) повышенных на порядок цен юрлицам(относительно физлиц) для одной и той же услуги назвали выше - устоявшаяся на рынке ситуация, основанная на сговоре провайдеров.

Вот это полная да простят меня модераторы "Ахинея" сговорились, прямо все, сразу и по всей России.....
5.
EVK писал(а):
Есть еще довод, почему юрлицо для провайдера более "беспокойное", чем физлицо - в случае непредоставления услуг или нарушений их регулярного предоставления за шкирку возьмет провайдера куда более четко там, где частник просто наплюет.
Но это причины "занозистости" организации для прова, а не объективные основания для повышения цен на порядок.

Вы видимо плохо понимаете рынок предоставления услуг, и кто за что платит при этом и ни разу не видели расчёт такого рода услуг для организации и маржинальность при этом, тогда бы так не говорили.
6.
HappyJack писал(а):
Все, больше никто из провайдеров этот момент не учитывает, авиел специально даже приписал предпринимателей в нежилых помещениях к юрикам.

это стандарт у многих провайдеров, авик скорее взял на заметку этот действющий пример
7.
LadyGirl писал(а):
Дешевая сеточка имеется в виду затраты на обвязку сетью и вайфаем всей организации малы, а не то что сеть плохая и дырявая.

неправильно поняли, я не сказал что сеть плохая и дырявая)))
Кстати Вам на заметку, обвязка wifi сетью в организации крупных мастабов стоит денег намного больше стоимости кабельной организации СКС, её основные плюсы в быстрой развёртываемости, остальное только минусы, да и у ёты wimax а не wifi, вы тут чем то ошиблись.
8.
LadyGirl писал(а):
Второе. С вашими убеждениями, что правильное мнение ваше

Простите где Вы увидели убеждение? Это всего лишь подпись, она высказывает определённое мнение в моём лице. Мне ещё нравится такое Quilibet fortunae suae faber, можете перевести если есть желание. А кого раздражает, тот просто не читает...
9.
EVK писал(а):
Как только небольшие организации, которые составляют львиную долю подключающихся, начнут лучше считать свои деньги и количество клиентов-юрлиц у проводных провайдеров с сильно завышенными ценами уменьшится, то этот "закидон" заставит почесаться.

неправильно, организации которые хорошо считают свои деньги купят оптоволокно за несколько тысяч долларов в месяц, и не будут иметь проблем с радиоканалом.
EVK, запомните ёта, как и другой беспроводной провайдер (за исключением беспроводных, которые работают по фиксированному каналу) не гарантирует качество соединения, и этих 512 Кб в сек может и не быть а может и быть...
Кроме того, имеено Вам EVK советую озаботится вот этим:
EVK писал(а):
ознакомлением со скоростями 3G и 4G

ВНИМАТЕЛЬНО! После этого очень внимательно ознакомится со всеми характеристиками базовых станции, используемых в беспроводных сетях у данных провайдеров, после чего посчитать примерную пропускную ёмкость канала от каждой базовой станции (не забудем про количество PPS) + добавить сюда различные гармоники и шумы.
Давайте чтобы не утомлять Вас уважаемый чтением технической литературы в пару тройку лет, поведаю Вам, чтобы обсепечить данную пропускную способность в этих сетях, КАЖДУЮ базовую станцию оператора необходимо запитывать волокном (оптическим волокном, с пропуском трафика от 1G а лучше 10G) чего операторы не будут деать здесь лет 5 минимум т.к. им это не выгодно, а к тому времени начнут внедрять LTE.
Да и самое главное, беспроводной канал будет только дополнять проводной, а никак не заменять его, это уже закон для любой серьёзной организации, в пример можете взять любой банк. потому как с ростом количества радиоустройств, количество зашумленности эфира только растёт.
10.
Цитата:

Значит Выбрали не того провайдера...
Да и оценка оказания услуги как таковой очень спорна ввиду большого эмоционального влияния на эту оценку.

Удачи Вам в росте бизнеса организации где Вы трудитесь, и да будет 512 анлим за Бесплатно.....
(кстати если ставить роутер недалеко от макдональдса, то будет совсем бесплатно, только тссс, никому, а то все будут инет там брать)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Brovex писал(а):
И тогда 3,4,8G... сами собой отпадут

ну не так, оно нужно, востребованно, но использовать как основное надо с остророжностью, а по возможности отходить

EVK
Сообщение  10 Фев 2012, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Liner писал(а):
ох интересно тут, ну поехали:
1.
EVK писал(а):
И тут не нужна даже Yota, простой модемчик-флешка от Мегафона даст вам за 800 руб в мес. 512 Кбит/сек —нищеброды торжествуют—- (другие сотовые провайдеры подтягиваются с аналогичными услугами).
речь идёт о юридических лицах, с нормальной востребованностью интернета, и соотвествующим документооборотом, в котором как правило уже почти стандарт банк клиент, хвалёных сотовых тарифов на это не хватит.

Это извините, втирания. Сотовые и Йота предлагают по 2мбит/с. Я знаю кучу небольших организаций, которые у проводных покупают не больше.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Liner писал(а):

EVK писал(а):

Про скорость в Жпоа модемах я уже написал. Цены не в 10 раз розняться, как писалось в начале.

Ну навскидку. Если не нужна ширина всего Интернета, а достаточно 2 мбит/с, то примерно так. Один из сотовых за 4000 Мбайт возьмет 550 руб, а один из Жуковский проводников-лидеров - за 3000 Мбайт возьмет 3000руб. Хоть и без урезки, но в в большом количестве случаев потребностей ширина канала выше 2мбит не будет иметь значения.
Сравнение цен налицо.
Цитата:

А Вы себе по другому задайте вопрос - чем отличается частное лицо от юридического?

Задал и ответил выше 2 раза.
Цитата:
Безусловно в наше время операторы применяют мультиплексирование к юридическим лицам, но как правило оно имеет приоритет выше чем у юрика, потому как для провайдера юрик важнее чем физик в силу различных причин, расписывать не вижу смысла + больше бумажной влокиты и документооборота, согласен цены могут быть несколько ниже но разница останеться.

Все это нет тянет на цены В 8 РАЗ ВЫШЕ для юрлиц, чем у частника (несколько лишних движений бухгалтерии).
Liner писал(а):

EVK писал(а):

мне кажется эту бы фразу да показать в Вашем заведении где Вы работаете, вряд ли там стоит жопрс модем....

Аргументы похоже у кого-то закончились

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Liner писал(а):
EVK писал(а):

Вот это полная да простят меня модераторы "Ахинея" сговорились, прямо все, сразу и по всей России.....

Да, как и везде. Монополизм и сговоры в России - больное место

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Liner писал(а):

EVK писал(а):

Вы видимо плохо понимаете рынок предоставления услуг, и кто за что платит при этом и ни разу не видели расчёт такого рода услуг для организации и маржинальность при этом, тогда бы так не говорили.

Я не увидел конкретики, кроме аппелирования к моему плохому пониманию всего и вся. Так почему цены для ЮЛ в 8 раз выше?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Liner писал(а):

EVK писал(а):
Как только небольшие организации, которые составляют львиную долю подключающихся, начнут лучше считать свои деньги и количество клиентов-юрлиц у проводных провайдеров с сильно завышенными ценами уменьшится, то этот "закидон" заставит почесаться.

неправильно, организации которые хорошо считают свои деньги купят оптоволокно за несколько тысяч долларов в месяц,

Опять 25. Не надо переводить разговор в русло обсуждения дел КРУПНЫХ организаций. Тема этого не предполагает.
Цитата:
и не будут иметь проблем с радиоканалом.

Радиоканал не подарок, но отличие цен должно быть адекватно реальному сопоставлению надежности.
Цитата:
EVK, запомните ёта, как и другой беспроводной провайдер (за исключением беспроводных, которые работают по фиксированному каналу) не гарантирует качество соединения, и этих 512 Кб в сек может и не быть а может и быть...

На это я уже отвечал, не надо впустую перечислять страшилки. Я все наблюдал, кто как что гарантирует и предоставляет. И как "гарантируют" проводные провайдеры, кстати
Цитата:
Кроме того, имеено Вам EVK советую озаботится вот этим:
EVK писал(а):
ознакомлением со скоростями 3G и 4G

ВНИМАТЕЛЬНО! После этого очень внимательно ознакомится со всеми характеристиками базовых станции, используемых в беспроводных сетях у данных провайдеров, после чего посчитать примерную пропускную ёмкость канала от каждой базовой станции (не забудем про количество PPS) + добавить сюда различные гармоники и шумы.

Слова ни о чем. Я не буду считать БС, если я получаю бесперебойно канал связи.
Цитата:
Давайте чтобы не утомлять Вас уважаемый чтением технической литературы

Давайте просто не переводить разговор в сторону от существа дела. Вы мне пытаетесь уже целую страницу навешать много чего на уши, все время декларируя, как я темен. Но не отвечая по существу.
Единственное зерно - да, при увеличении количества потребителей сеть БС-к не будет справляться. Но напомните себе заголовок темы. Я не предлагаю всем частным потребителям услуг связи переходить на беспроводную связь. Они то как раз получают дешевую и надежную связь у проводных провайдеров. Речь об альтернативе для ряда небольших организаций при таких неоправданно завышенных ценах на основе сговора.
Цитата:
Цитата:

Значит Выбрали не того провайдера...

Ну и что? Речь не о обо мне. А о всех организациях. Я прав , что в среднем они получают немало проблем у проводных провайдеров?
Цитата:
Да и оценка оказания услуги как таковой очень спорна ввиду большого эмоционального влияния на эту оценку.

Это вообще бред. Я перечислил четко параметры. Еще в первых постах тут.
Цитата:
Удачи Вам в росте бизнеса организации где Вы трудитесь, и да будет 512 анлим за Бесплатно.....

Это, простите, как любят говорить в сетях, "слив". Т.е. добавление эмоциональных сущностей при недостатке аргументации.
Цитата:
(кстати если ставить роутер недалеко от макдональдса, то будет совсем бесплатно, только тссс, никому, а то все будут инет там брать)

см. выше
В начало
myfreenet
Сообщение  10 Фев 2012, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

У нас небольшой офис и два канала Жукнет+Прогтех
Нужно потому что у нас ip-телефоны

То что у юр лиц какое то особое обслуживание неправда (по крайней мере в прогтехе не так)

Перед новым годов примерно 36 часов были без инета... если бы не резервный канал жукнета не работали бы полтора дня
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Лучший провайдер для юридических лиц

Ответить на тему

Перейти: