|
|
|
|
Я думаю это что в Раменском, что в Жуковском, на улицах скользко, щас лед еще снегом замаскировало.Уже который день и не посыпают гады, даже никакого намека на песок или что там еще бывает, всем насрать.Сегодня с работы шла внутренне материлась на каждом шагу, на моих глазах смачно навернулась тётя, так можно стать клиентом травматологии, а сотряс вообще крайне мерзкая вещь.Вопрос мой может и туп ,но все-таки, чья обязанность бороться в этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в Жуке на Гагарина вообще жесть,... под снегом колдобины(тобишь не ровный лёд мелкими горками) Упадешь мало не покажется )))
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
ПТО ГХ, все вопросы к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Истинный, а они к другому,а те к третьему и тд-а в итоге вся вина на жителях
|
_____________________________ ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да сейчас, вроде, не скользко, по крайней мере я сегодня не нашел места где поскользнуться можно было. А когда гололед - посыпают, я как раз на работу иду, а ПТОшники песочком дорожки посыпают. Но это я за Раменское говорю, хотя вчера и в Жуковском не падал, хотя и ходил немного совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я почему-то по дороге от первой школы до станции раменское нигде песка в этом году не видела, я ослепла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina, его и нет, один раз посыпали только, когда гололед был. А сейчас то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Ну, утром я тоже не заметила гололеда в Жуковском, а вот в Москве - люди шли по заснеженным газонам, а не по тротуару. Но в целом, в жуковском я как-то вообще плохо вижу работу комунальных служб, ибо когда я уезжаю из города с утра, дворники не проснулись или просто не дошли до моего района, а когда я приезжаю - их работу из-за времени просто не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сейчас то уже более менее, оно снегом прикрылось, а вот вчера, позавчера ...хотя не стану с вами спорить.У меня во дворе каток, реально хоть коньки одевай.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
снегом припорошило...а там опять же лед))) с утра на работу не бегу, а скользю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На глазок - в Жуке из 5 км тротуара со льдом и колдобинами песком посыпано метров 200. Это там, где ходит большинство людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо покупать альпинисткую обувь и кошки и в них ходить
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосульки сбивать лазером!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и у нас водворе каток, ай ай ай
|
_____________________________ Чем удобряли - то и выросло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деньги коммунальщиков по ходу зависли в Традо-Банке. Вот и не на что проводить работы, хотя и раньше не на что было.
|
_____________________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
|
|
|
|
|