1. Вопросы связаные с национализмом и нацизмом можно обсуждать в единственной теме. В этой. Созданные новые топики на эту тему будут удаляться без предупреждений.
2. Особо одиозные сообщения с прямыми призывами, оскорблениями и пр. будут удаляться без предупреждения, а авторы блокироваться на форуме. Будьте аккуратны со словами.
3. Любое сообщение содержащее мат в т.ч. в завуалированом виде - будет удаляться, а автор блокироваться на форуме.
Moderation by VV :
Только в этой теме даже за одно нарушение нижеследующих правил последует бан.
Запрещено:
переход на личности
мат
разжигание розни
Moderation by Griphon @ 05 Янв 2011, 20:31:
Строго запрещены и приводят к бану на форуме
утверждения о богоизбранности какого-либо народа (в любых вариациях, в том числе про божественную миссию и пр.)
_____________________________ Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе на двадцати страницах рассказывают, какой ты мvдак.
ХМ а не разумнее бы было перенести обсуждение этого инцидента в отдельную тему?) ибо националистического в этой акции видно не так уж и много, хотябы тот факт что беспорядки идут на манежной площади а не на рынках столицы, также неслышал ни одного сообщения о том чтобы были побиты лкн, однако про то что фанаты дрались с милицией эта инфа 100%. Думаю акция нестолько направлена против лкн, сколько против наших правоохранительных органов, их инертности, корумпированости, патологического нежелания работать.
В общем то отчасти согласен с фанатами - давно пора было хоть кому-то хоть, что то в этой стране дураков такое предпринять. Главное только чтобы все это движение не переросло в тупую фашистскую агресиию, и не потеряло бы своей идеи.
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О