|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
там щас амортизация по балансу ещё поднакопится. а переоценку стоимости гостиницы уверен на 99% никто не делал с её основания. в итоге продадут за 3 рубля по балансовой стоимости. это мошенничество в чистом виде и должно уголовно преследоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
там щас амортизация по балансу ещё поднакопится. а переоценку стоимости гостиницы уверен на 99% никто не делал с её основания. в итоге продадут за 3 рубля по балансовой стоимости. это мошенничество в чистом виде и должно уголовно преследоваться.
|
Вроде как объявлен аукцион по "Дружбе", и начальная цена определена, так что за 3 рубля не купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
На это место давно имеет виды Раменская ОПГ. Надо же иметь место куда из Клетки девок драть тащить. А то в Лине места мало. Стадион, кстати не муниципальная собственность, а стоит на балансе Московской области. Мутно всё, как-то. Противно от этой грязи. Сколько не кричи, не митингуй - один хрен построят. Бобвникова в топку.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гостиницы есть в городе неужели все забиты? ) Даже если будут приезжать из-за стадиона пусть ездят из гостиниц которые есть и приобщаются к нашему городу )))
Я вроде тоже думал, что там бассейн хотели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tired писал(а): |
и начальная цена определена
|
и какова начальная цена? сколько участников будет в аукционе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, найти место в гостинице проблема. Каждый день автобус возит, командированных специалистов Комсомольск-на-Амуре ОКБ "Сухого" из посёлка Октябрьский (гостиница "Силки Вэй") в ЛИИ, потому- что в городе нет мест. Скорее бы, чтоли Дружбу перестроили и открыли.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти, кстати это действительно очень справедливо, пусть отстроят гостиницу, а то и правда - летчикам и инженерам негде жить. +1
|
_____________________________ Бобик Жучку взял под ручку, пошли с Жучкой танцевать...
Не дадим вырубить наш любимый лес! Голосуем по ссылке http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=249
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
и начальная цена определена
|
и какова начальная цена? сколько участников будет в аукционе?
|
Начальная цена продажи имущества - 60 000 000 (Шестьдесят миллионов) рублей с учетом НДС.
Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») - 1 000 000 (Один миллион) рублей.
Сумма задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого на аукционе муниципального имущества - 6 000 000 (Шесть миллионов) рублей.
Срок окончания приема заявок - 11 декабря 2010 года в 17.00 по московскому времени.
День определения участников аукциона - 14 декабря 2010 года в 15.00 по московскому времени по адресу Московская область, г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 41 (офис ООО «Агентство недвижимости «Кредит-Центр»).
Аукцион состоится 17 декабря 2010 года в 15 часов 00 минут по московскому времени по адресу: Московская область, г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 41 (офис ООО «Агентство недвижимости «Кредит-Центр»).
Итоги аукциона подводятся в день проведения аукциона по адресу: Московская область, г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 41 (офис ООО «Агентство недвижимости «Кредит-Центр»).
Так что скоро узнаем и кто участвовал и кто за сколько купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mulik писал(а): |
КомокШерсти, кстати это действительно очень справедливо, пусть отстроят гостиницу, а то и правда - летчикам и инженерам негде жить. +1
|
Я не против гостиницы, но почему для её места выбирают кусок земли, ранее запланированный под спортсооружения? Снесли бы на хрен тир сгоревший и на его месте возвели бы. Подъезд есть, плюс все коммуникации. А гостиница на месте сейчас запланированного слушания - не в тему. Кстати, земля под тиром принадлежит частным лицам. Интересно, как её отжали в мутные годы у города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изначально там планировали гостиницу, но не срослось, денег не хватило.
Теперь будут искать частных инвесторов.
|
_____________________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти писал(а): |
Кстати, земля под тиром принадлежит частным лицам. Интересно, как её отжали в мутные годы у города?
|
Как все отжимали в этом городе))) пример вам Хатулев - отжал куски под строительство)))
|
_____________________________ Бобик Жучку взял под ручку, пошли с Жучкой танцевать...
Не дадим вырубить наш любимый лес! Голосуем по ссылке http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=249
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти писал(а): |
mulik писал(а): |
|
Я не против гостиницы, но почему для её места выбирают кусок земли, ранее запланированный под спортсооружения? Снесли бы на хрен тир сгоревший и на его месте возвели бы. Подъезд есть, плюс все коммуникации. А гостиница на месте сейчас запланированного слушания - не в тему. Кстати, земля под тиром принадлежит частным лицам. Интересно, как её отжали в мутные годы у города?
|
А откуда данные про землю под тиром? Я слышал, что она как раз муниципальнаяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tired, информация из проверенных источников, можете не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальная цена продажи имущества - 60 000 000 (Шестьдесят миллионов) рублей с учетом НДС.
|
это смешная цена. её рыночная стоимость раз в 10 выше.
на 99% уверен, что уже известен "победитель" аукциона.
ох..если б щас kpmg например привлечь для аудита финансовой деятельности администрации за последние лет 20.. интересно было бы результаты посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!!!
Территориальное место застройки:
между фитнес-клубом "World Class" и туалетами в Парке Культуры (координаты выложу позднее, но вот приблизительно Долгота: 38°7′24.83″ в. д. (38.123563)
Широта: 55°35′13.14″ с. ш. (55.586984))
Первоначально там было огорожен небольшой участок, но этой зимой периметр ограждения возрос и обнесли забором из гофрированного железа (чтоб простолюду не были видны мистерии за ним). Да извинят меня работники, которых удалось разговорить... С их слов узнал, что на этом месте будет построена гостиница для спортсменов....
Вот так тихой сапой продолжают расчленять парк.... Да здравствует спальный район посёлок Стаханово...
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|