|
|
|
|
Уважаемые родители, с наступающим Новым Годом!
Может кто-нибудь из Вас купил уже новогодний костюм для ребенка?
Подскажите, где можно приобрести при большом выборе? (интересуют также парики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaFa, какой-то выбор был в прошлом году в детском магазине на театральной.... в двухэтажном здании на первом этаже!
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaFa, Поблизости большой выбор не встречал, А если что и было, то всё на один манер. Мне кажется самое правильное - заказать через интернет. И дешевле, и выбор огромный. В прошлом году я побегал перед праздниками, так ничего и не выбрал (правда я искал конкретный костюм). В этом году не стал заморачиваться - заказал через интернет. Доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2008 Репутация: 62.5
|
|
"Пассаж" в Жуковском на Чкалова, 1 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы посоветовала СП (совместная закупка), поищите на форумах. Уже закупилась для сына и очень довольна качеством и ценой.
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое за ответы!
copper, по поводу заказа через интернет, боюсь, что долго ждать надо, время поджимает, необходимо к 20 декабря. Если нетрудно, киньте ссылочку, может там где Вы заказывали на след. день привезут?
E-la, поясните, как СП, как я понимаю на форумах мамаши договариваются и покупают один на всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, на форумах мамаши договариваются и покупают то, что есть в ассортименте поставщика по оптовой цене. Если речь идет об одежде, например, то вещи могут выкупаться размерными рядами и т.д.
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-la , спасибо, ясно.
|
Последний раз редактировалось: NaFa (12 Дек 2010, 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в реале отдел с нарядами видела
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaFa, Ну нет, я заказывал на ebay, прямо из Америки. Доставка была где-то 20 дней, Вам не подойдёт. А так в принципе из Москвы я заказывал игрушки, там доставка 2-3 дня. Иногда прямо на следующий день привозят. Конкретного сайта нет. В поисковике забил "детские карнавальные костюмы", вооружился телефоном и пошёл по ссылкам......
|
|
|
|
|
|
|
|