|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
Уважаемые.Возникла необходимость создания сайта и чую что товарищи с которыми работаю выкручивают мне яица.
Нужен сайт.Флэш-анимационный.Не супер пупер но флэш.Средний качественный сайт.С форумом галереей и главной страницей.
Сколько на сегодня это чудо стоит?
И что такое флэш-анимация?
Дельцы вставив обычное слайд шоу из фотографий утверждают что это и есть флэш! Но ведь это нельзя назвать полноценным флэш сайтом?! или я ошибаюсь?
Мое мнение что флэш сайт это как минимум реакция сайта(частей) на мои манипуляции курсором по экрану.+ различные красивые фигульки мерцающие например.Смена страниц не тупо новым открытием оной, а имитацией перелистывания.Что я могу сделать со слайд шоу с заданной периодичностью смены кадров? - ничего.
а и еще 1 вопрос.Умельцы утверждают что я обязан платить каждый месяц за какой-то сервер с флэшем.Дескать если делать все прям флэш флэш то это необходимо. Проясните уважаемые.На сколько мне известно я должен платить за рег.домена\его ежемес оплату и за разработку сайта и при необходимости за его поддержание в рабочем состоянии.Что еще за сервера с флэшем?
Хочу услышать мнение знающих людей.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
сама недавно узнвала про "сколько стоит", говорят от 16000 до 30000, а платить ежемесячно - это как кварплата, короче аренда места твоего сайта. Если надо сайт раскрутить, тоже придется раскошелиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
до 70к - студентота и тухляк
в районе 150к начинаются нормальные сайты
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
p0tat0_head, вам лучше не заниматься данным вопросом.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Doctor_Mozg, человек хочет флеш-сайт не понимая что такое флеш и главное зачем ему это нужно. Просто хочет, потому что слышал что такое есть и это должно быть круто. Человек этот никому не доверяет, называет дельцами, а сам при этом дилетант в крайней степени.
Кстати, Doctor_Mozg, а приведите пример нормального сайта?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, а нафига вам флеш? Можно и на хтмл + пхп сделать приличный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Trigan, яб тоже с удовольствием на флеше зарегил, новые технологии, обычные понты в некоторых сферах. Так по сути можно и на аштмле неплохо зделать, зачем вес сайта увеличивать всякими таблицами и прочее
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
Сколько стоит сделать сайт для интернет-магазина со всеми его вытекающими (прикрепить всевозможные платежные системы, бла-бла-бла) при том, что изобретать велосипед не нужно, т.е. есть наглядный образец и отличия будут незначительными и только по дизайну?
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
400,000 руб.
Ребята хорошие сайты мы покупаем за: 1,500 000
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://www.efesrussia.ru/ —- вот это ХОРОШИЙ сайт не флеше, а не поделка фрилансера. Вот это стоит суммы указанной выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему именно флеш? безумно тяжелая штуковина, которая еще и для корректировки очень не удодбная... намного проще использовать jQuery и еще красивее получится, чем не флеше. DALDON, а почему сразу не 10 мульёнов? не вешайте лапшу на уши людям. а точнее, расскажите, что Вы покупаете именно раскрученные сайты за такие деньги. а не просто нулевики, которые созданы неделею назад.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
p0tat0_head, мой вам совет, не связывайтесь с флешем.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, постараюсь объяснить.
Вы платите:
1) За регистрацию на год доменного имени (имен).
2) За хостинг-площадку (обычный хостинг, VPS или CE VPS).
3) За разработку сайта.
4) За поддержку сайта.
Касаемо разработки сайта на флеше - думаю, (учитывая, что вы полный ноль в данной сфере - уж не обижайтесь), вам это встенет где-то в 40-60 тысяч.
Если разработчики более-менее профессионалы и давно варятся в этом деле - то вправе требовать за подобную работу и все 100 кусков, а то и 150.
Это цена, собственно, только за разработку - поддержку, площадку и доменные имена надо оплачивать отдельно, но рекомендую доплатить разработчикам и предоставить им возможность самим размещать и стартовать Ваш проект.
Если проект планирует быть посещаемым, рекомендую спросить у Ваших ребят о стоимости услуг продвижения - т.к. хорошая реклама в сети тоже является непростым довольно-таки делом и тоже стоит денег.
Конкретнее сказать не могу - расскажите, как именно Вас "водят за нос", получите более развернутый ответ.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
То что я 0 в этом деле - спасибо, я знаю. И я не должен быть профи в сайто- строении чтобы иметь хороший сайт.И что мне по зубам ,а что нет это мое личное дело.Аналогично про - заниматься этим делом.Я занимаюсь тем в чем разбираюсь.Сайтом занимаются ,видимо,те кто что-то понимают в них.
Всем спасибо за информативные(адекватные) ответы на конкретный вопрос.
Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Markus писал(а): |
а почему сразу не 10 мульёнов?
|
А почему бы и нет? Кто виноват что у большинства глаза в попе расположены, и они не в состоянии отличить конвеерную поделку от уникального сайта.
не вешайте лапшу на уши людям.
|
Спасибо, ваши чудо сайты под копирку оставте себе.
что Вы покупаете именно раскрученные сайты за такие деньги
|
За такие деньги покупаются сайты с нуля конечно-же.
И такие сайты, делают настоящие ДИЗАЙНЕРЫ, за пол года, и РАБОТАЮТ с заказчиком, а не чудо фрилансеры под конвеером.
Впрочем о чём я? Если, Вы такие вопросы задаёте ПРИМИТИВНЫЕ, то и не поймёте моих ответов. Я уже даже в репу минусов жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флэш умер в 2006м
Забудьте про него.
Всё, что раньше делалось на флэше сейчас спокойно можно реализовать Javascript-ом, ну может кроме просмотра видео.
что касается вопроса топикстартера.
Попробуйте-ка реализовать средствами adobe flash форум ))
если Вам кто-нить это сделает, то вы отдадите гораааздо больше 300 тысяч за такой сайтик
Но самая большая проблема флэша, это отсутствие возможности индексирования сайтов с таким контентом. Гугл делает индекс, но в тестовом режиме. Яндекс не делает вааще.
так что чисто флэшовый сайт, откровенно говоря, бесполезная трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
|