|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Нашол дедовскую опасную бритву,надо как-нибудь попробовать,чё то сыкотно,но научиться хотелось бы
А так я за бритвы с лезвиями без электрики,так что Elen-timm покупай своему парню опаску пущай учится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Засёк? Пойди у мамы спроси как терь перевести в часы:)
По теме, я же не достоверный источник:)
http://www.youtube.com/watch?v=quzIZ5dQWho
вот мужик показывает как надо:) И что не надона это 135 миллионов лет тратить:) Главное сноровка:)
Естественно в видео упущены моменты ухода за бритвой(которые настолько сложны, что без 3-х технических образований ну никак) Но об этом всём вам расскежет МистерКу, он во всём мастер:) Никому не отказывает:)
Да, я вообще думаю что умных людей надо увековечивать. Поэтому надо увековечить его в моей похабной подписи:)
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот честно скажу, в жизни не видел ни одного человека, бреющегося опасной бритвой. И вообще, опасную бритву видел только в кино, когда Киса Остапа Бендера зарезал.
И вот непонятно, откуда вдруг тут взялось столько сторонников этой бритвы? И чем только вам джилетовские станки не угодили?! А если кому-то сноровка позволяет чисто бриться топором, давайте теперь всем топор рекомендовать? А если найти ролик, как кто-то бензопилой бреется!?
Чувствую, что если завести тему, "какую ручку посоветуете", найдется тут немало поклонников гусиного пера.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, думаю опасная бреет как мин. так же как обычная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Vajor_new писал(а): |
И вообще, опасную бритву видел только в кино, когда Киса Остапа Бендера зарезал.
И вот непонятно, откуда вдруг тут взялось столько сторонников этой бритвы? И чем только вам джилетовские станки не угодили?! А если кому-то сноровка позволяет чисто бриться топором, давайте теперь всем топор рекомендовать? А если найти ролик, как кто-то бензопилой бреется!?
|
Оллариу, вообще (если вы помните) тема про подарок для бритья. Там рассматриваются разные возможности. Опасная бритва - это одна из возможностей.
Если вы в силу каких то обстоятельств бреетесь станком и не пробовали ничего другого, то это не значит что топор,бензопила,опасная бритва, лезвие от коньков бреют хуже. Точно так же это не значит, что они бреют лучше. Для того, чтобы сделать достоверный вывод, надо попробовать самому и тогда этот вывод будет правильный и достоверный только для вас.
Точно так же никто не запрещает людям делиться своими мнениями по поводу каких то вещей. Вы не поверите - это одна из целей удалённой связи.
"И вот непонятно, откуда вдруг тут взялось столько сторонников этой бритвы" ... ммм ... может быть стоит попробовать и узнать или не пробовать и не задавать каверзных вопросов.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Да, про вафельное полотенце интересно, куплю я своему лосьон после бритья, а будет возникать, эпилятором всю бороду выдеру,
чятоб раздражения не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, садистка)))
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2010 Репутация: 15.6
|
|
хотите проколоться чем ПАПАША бреется!!! Ножом!!! Типа крутой нож, из дамасской стали. Дебилизм полный!
Добавлено спустя 9 минут:
Да, мы живем, как в прошлом веке. А дача у нас на кладбище животных похожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali подскажите пожалуйста во сколько мне обойдется нормальная опасная бритва и инструмент для ие заточки думаю это мой вариант поскольку руки у меня точно растут откуда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|