|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато посмотрите сколько впечатлений, сколько эмоций, ну разве вы получите столько прокатившись в чистенькой и вылизанной немецкой или японской электричке, где даже разговор по телефону считается дурным тоном? Нет, все-таки российские железные дороги - самые дорожистые дороги в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кстати ни разу не ехала в тамбуре, утром еду с рамы около8-ми, вечером в полдевятого.Утром 100% сижу, вечером в голутвинской в 80% случаев.Как-то раз ехала с новой часов в семь, да это жесть, но мне к выхино удалось пролезть в вагон, а к люберцам сесть.ОЧЕНЬ сильно бесят люди, которые раскорячиваются в самом проходе, если можно все-таки в другом месте встать, таким как правило выходить где-нидь в ухтомке, и стоят прям перед самой дверью, ни зайти, ни выйти, что нельзя у другой двери встать? обязательно у той где заходят.А вонь, бухалово-это проблема не транспорта, а культуры и гигиены.Хотя таких ужасов которые здесь рассказывают я за 7 лет, что в МСК ездию не наблюдала.На рязанской в 6.08 в принципе норм всегда было, в 8.09 в универ ездила, прада стоя,но без особых ужасов.Вечером на той что в 20.34 с выхино пару раз наблюдала, что пьют, но не буйно.Было дело объясняла двум мужикам, почему я не хочу водку, правда эт на Петушковском направлении.Про то что едят, с одной стороны фу...воняет, с другой этих людей понять можно, если пахал весь день, возможно без обеда, и терпеть 3,5 часа до Рязани лишь бы не травмировать бутербродом хрупкую психику какой-нидь девицы, которая думает, что от колбасы и её паров наступает мгновенная смерть...
|
Последний раз редактировалось: korina (10 Дек 2010, 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))
Знаю я эту страшную элку в 5-6 утра, поступать на ней ездила. Ужас да и только... Я когда впервые в нее попала, думала ноги не унесу... Одна, 17 лет, мелкая, худая, наивная... Ужос, я испытала непередаваемый шок увидив потную, грязную женщину в драных ретузах, которая проснулась и стала мазать чем-то измазанные губы помадой перламутрово сиреневого цвета, в каждом купе был стол(часть сидения) на котором что-то очень вонючее и закуска(курица, колбаса, огурцы...) Все пили, кто-то спал, а просыпаясь буянил. Я четко понимала, что стоя в белой рубашке, с аккуратнорасчесанными и вымытыми русыми локанами и толстой книжкой по математике я вообще не вписываюсь в пейзаж, но никак не ожидала того, что пришлось услышать... Один мужчина встал с места и волтузя во рту какую-то папиросу типа "беламора", подошел ко мне и выпустив дым прямо мне в волосы, спросил железнодорожница ли я... Я отрицательно покачала головой, а он так зло на меня глянул, я думала упаду от страха, и он выдал "А че ты тада на этой элке едешь? На ней тока ждшники ездят, я не понял че ты тут делаешь..."
Так враждебно он на меня орал, что товарищи его встали и усадили его на ближайшую лавку. На казанском я вылетела из этой лектрички как пробка!!! Полтора часа в этом балагане до сих пор будоражат мое сознание...
|
Последний раз редактировалось: GannaGarden (10 Дек 2010, 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tier, хорошо устроился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tier это пять!!!
blaze индусы в прямом смысле слова ездят НА электричках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так эт жесткая электричка 8-27 она в Загорново, так там тож хрен влезеш. Лучше всего доехать до 47 км, и там пересесть.
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
|