Unsorted   ~  Общий  ~  Самая "веселая" электричка Голутвинская 8:35 от Рамы, 55 человек в тамбуре сегодня
На страницу «  1, 2, 3  »
synthetic
Сообщение  10 Дек 2010, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

47е решают)
вы еще от ярославского вокзала не ездили, где собака только подъезжает к платформе а ее уже ждет толпа людей такая что если первым не зашел то уже не сядешь.
у нас же на казанском я сажусь стабильно в пустую собаку

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Tan4ik
Сообщение  10 Дек 2010, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

а зачем Вы на голутвинские электрички садитесь? Есть ведь 47 км., Маршрутки, автобусы.

Профиль : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  10 Дек 2010, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Tan4ik писал(а):
а зачем Вы на голутвинские электрички садитесь? Есть ведь 47 км., Маршрутки, автобусы.

Ну, все по-разному. Я, например, я голутвинских стараюсь избегать, но сегодня опоздал на Спутник 8:30 и торопился на работу. Ближайшая была вот эта электричка в 8:35, а следующая электричка только в 8:49, ждать столько позволить себе не мог, пришлось идти на голутвинскую. А Маршрутки и автобусы от Раменского - это вообще не вариант и не альтернатива вовсе. Только до Жука утром 424-й час пилит, а до Москвы и вовсе три часа может ехать.

Леха_пгф
Сообщение  10 Дек 2010, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

По теме: по-моему - это еще не самая веселая электричка. Когда я учился на военной кафедре, мне приходилось ездить очень рано 4.30-5.00 утра. Я периодически ездил на какой-то дикой рязанской собаке - она шла без многих остановок, т.е. быстрее. Вот где был ад и преисподняя: НЕкурящие и вообще все более-менее приличные Весело люди ехали исключительно в тамбуре, несмотря на лютый зимний холод, потому, что все места были заняты видимо еще в Рязани(по 4 рожи на купе, оставшиеся 2 места использовались, как игральный стол, гардероб и/или барная стойка и вообще - пролетариат не терпит тесноты Весело ), внутри стоял табачный дым, хоть топор вешай, большинство "пассажиров" заливалось какой-то зловонной сивухой, рубилось в карты, дралось, играло на гармошке(клянусь!) и изредка выбегало в тамбур справить нужду и поблевать, находясь практически в очко(и это в пол-пятого утра! до сих пор не представляю, где же и, главное, кем трудятся все эти дяди и тети?). При этом, все пассажиры этой электрички по-видимому давно друг-друга знали, потому, что, помимо всего прочего, ходили друг к другу в гости, так сказать дружили вагонами, а некоторые постоянно бегали за очередным пузырем самогона к ехавшему в этой же собаке сивушному барыге. Вот такая вот картина не для слабонервных. Рекомендую, кстати, для сравнения автору темы проехаться на этой электричке, если не страшно Я в шоке! - воспоминаний хватит на всю жизнь Весело Я не думаю, что за последние семь-восемь лет ситуация поменялась, и теперь в этой рязанской электричке ездят интеллигенты в пенсне, дабы скоротать дорогу, устраивающие утренние ролевые чтения Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
TEЯMIT
Сообщение  10 Дек 2010, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Леха_пгф, ты ошибся адресом. У тебя эту историю на телевидении купили бы за приличную сумму Весело

Леха_пгф
Сообщение  10 Дек 2010, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Да я не жадный, пусть бесплатно забирают. Можно кстати фильм ужасов снять, или шоу, типа "Остаться в живых и не поседеть" Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  10 Дек 2010, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Леха_пгф, ну судя по всему я ездил на этой электричке спустя два года, на тот момент ситуация не изменилась, всё один в один Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
TEЯMIT
Сообщение  10 Дек 2010, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Леха_пгф, про шоу мне понравилось Улыбочка
ну самое смешное, что я видел в электричке, это какой-то бомж ну или хз кто он, сидел в тамбуре на рюкзаке, а перед ним стоял маленький столик дорожный и завтракал. Смеялся я долго Улыбочка

Vajor_new
Сообщение  10 Дек 2010, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Леха_пгф, да, повеселился)))

hermajor
Сообщение  10 Дек 2010, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Леха_пгф, да сейчас все так же в рязанских.
рубятся в карты всем вагоном,бухают,дерутся и вонь стоит хуже чем в междутамбурье Весело
Tan4ik, маршрутки и автобусы не лучший вариант,если ты не любитель конечно в пробках потусить Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ЙоханПалыч
Сообщение  10 Дек 2010, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Леха_пгф, А мне довелось наблюдать, как эта же, видимо, электричка отправляется обратно с Казанского. Первая после перерыва, году так в 2003 было. Мне нужно срочно в Малаховку, до электрички "пл. 47 км" еще минут сорок, а тут это чудо отправляется. Я в неё залез. Летом дело было, в жару.Народу не очень много. В вагоне жуткий запах пота, мяса, лука и.т.д. Рядом сидит одинокий сизоносый тип и кушает сырые сосиски запивая винищем, как сейчас помню, "Монастырская изба". Сижу, терплю....И тут....со своего места встаёт жирная тётка в тёплой кофте и юбке.Из под юбки торчат жирные ноги в чёрных колготках.( обратил на неё внимание потому как было жарко, а она одета, как в мороз) Тётка проходит мимо меня, обдав потняком и уходит в тамбур. Минут через пять она возвращается....ужос...в руке она тащит те самые чёрные колготки в перемешку с грязно-белыми труселями....Чуть не стошнил. Еле доехал до Выхино, откуда до дома добирался уже на автобусе.....

photon
Сообщение  10 Дек 2010, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Называется удивительное рядом Улыбочка
Для многих это обыденность
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
берег
Сообщение  10 Дек 2010, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

а я с утра,когда в шарагу еду сплю стоя)))
В начало
Tan4ik
Сообщение  10 Дек 2010, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

ЙоханПалыч писал(а):
Леха_пгф, А мне довелось наблюдать, как эта же, видимо, электричка отправляется обратно с Казанского. Первая после перерыва, году так в 2003 было. Мне нужно срочно в Малаховку, до электрички "пл. 47 км" еще минут сорок, а тут это чудо отправляется. Я в неё залез. Летом дело было, в жару.Народу не очень много. В вагоне жуткий запах пота, мяса, лука и.т.д. Рядом сидит одинокий сизоносый тип и кушает сырые сосиски запивая винищем, как сейчас помню, "Монастырская изба". Сижу, терплю....И тут....со своего места встаёт жирная тётка в тёплой кофте и юбке.Из под юбки торчат жирные ноги в чёрных колготках.( обратил на неё внимание потому как было жарко, а она одета, как в мороз) Тётка проходит мимо меня, обдав потняком и уходит в тамбур. Минут через пять она возвращается....ужос...в руке она тащит те самые чёрные колготки в перемешку с грязно-белыми труселями....Чуть не стошнил. Еле доехал до Выхино, откуда до дома добирался уже на автобусе.....

ужас конечно. Но и говорить что-то бесполезно.

А я как-то рано утром ехала на Рязанской электричке. Зашла в вагон. Сделала 2 шага и остановилась. в проходе лежал пьяный в усмерть чел.
Кто-то курицу ел. Тут же запах квашеной капусты (везут торговать).
Вобщем, обстановка не очень.
Но что делать. В Рязане работы нет. Вот люди и едут в Москву торговать огурцами и капустой.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

Леха_пгф очень забавно написали Весело

Tier
Сообщение  10 Дек 2010, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2004

Вы просто не знаете как правильно ездить в рязанской электричке Подмигивание

0000s8g2.jpg

0000s8g2.jpg - Просмотров: 62

В начало
На страницу «  1, 2, 3  »