|
|
|
|
Многие дамы в наше время имеют личные автомобили. У меня вопрос: Кто и как и где обслуживают своих железных друзей? Каждая ли современная женщина в состоянии САМА поменять колесо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Многие дамы в наше время имеют личные автомобили. У меня вопрос: Кто и как и где обслуживают своих железных друзей? Каждая ли современная женщина в состоянии САМА поменять колесо.
|
есть же подфорум "Авто". Зачем вы тему создаёте в "Общем"?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
есть же подфорум "Авто". Зачем вы тему создаёте в "Общем"?
|
В общем народу больше тусуется А подфорум "Авто" более специализированный по моему мнению.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Судя по топику это тоже достаточно специализированная тема.
Женщины....
))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как бы только эта тема не переросла в очередную флудильню и извечный бестолковый спор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika, не каждая.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
))) не спорьте с женщиной, она хотела сказать что в авто разделе "всё так сложно, так непонятно..."
Женские авто обслуживают те, кто их покупают - мужья))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мну посмотрел в окно и подумал: "На дорогах становится всё опаснее..."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот, начинается то о чем я говорил, ща понесут всякую ересь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, Вы считаете, что женщина сама не в состоянии купить себе авто?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня восьмерка и ломается она часто, у меня в машине есть инструменты, я знаю как ими пользоваться, в большинстве стандартных случаем я могу сткунуть/покруть / поменять что-то из того, что уже есть в машине после телефонной консультации и доехать до дома, чтобы передать машинку в заботливые мужские руки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ирис писал(а): |
У меня восьмерка и ломается она часто, у меня в машине есть инструменты, я знаю как ими пользоваться, в большинстве стандартных случаем я могу сткунуть/покруть / поменять что-то из того, что уже есть в машине после телефонной консультации и доехать до дома, чтобы передать машинку в заботливые мужские руки.
|
И что уже самой удалось поменять? Колеса, свечи? Что ещё?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ирис, как я тебя понимаю)) у меня 2 года была девятка, она тоже чинилась с кулака причем меня так в сервисе научили!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Ну вот, начинается то о чем я говорил, ща понесут всякую ересь
|
Так, тема обязывает...
Natulek писал(а): |
Franki, Вы считаете, что женщина сама не в состоянии купить себе авто?
|
Ну, если учесть что подавляющему большинству женщин/девушек машину покупают/дают родители/муж/мч, то ДА! Я так считаю.
Если сейчас наченете негодовать, что вы сами купили, то напишите свой возраста и марку авто. А то обычно, 19лет - тайота камри.
Не встречал ни одной девушки, которая бы сама заработала на машину и купила ее. Даже если девушка зарабатывает хорошо, все равно машину покупает не сама...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Flaxman писал(а): |
Ирис писал(а): |
|
И что уже самой удалось поменять? Колеса, свечи? Что ещё?
|
Вам же написали: стукнуть, покрутить, поменять - неужели не понятно Только относительно "поменять" есть несколько вариантов: оплетку на руле, диск в магнитолле
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki! Знакомьтесь! В 20 лет купила себе САМА на честно заработанные деньги ВАЗ 21093! И таких девушек полно, так что не обобщайте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Natulek, увы, но таких девушек единицы. Это вынужден признать даже я, хотя всегда поддерживаю женщин в подобных темах. Я лично знаю только одну. Всем остальным покупали родители или мужья.
|
|
|
|
|
 |
|
|