|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
MajorQ писал(а): |
Впервые вижу человека, который за 4.5 года так и не понял, сколько времени ему надо, чтобы побриться. Надеюсь, все оценили его компетентность...
|
Moderation by Rodjer @ 11 Дек 2010, 2:52: |
Предупреждение. Переход на личности удален. |
По теме. Кстати триммер тоже хорошая весчь(использовал Braun), если гладкой морды не надо. Минут за 10 можно сделать очень короткю щетину. Она ввполне себе выглядит. Но конечно вам этот случай не подходит, вам же целоваться:)
Считай до десяти, МаджорКу, я уже начинаю готовиться:) настартвниманиемарш:)
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще это ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ И (СУКА)ТУПОЙ ВОПРОС.Если хочешь бриться без вопросов купи себе опасную бритву,сразу всему научишься.
Осталось только возвести тему как правильно дрочить!Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жилет - лучше для мужчины нет))
пробовал разные элетробритвы, от них раздражение и бриться больно, хоть она и стоит 7000...
у панасоников есть много бритв, которые можно с пеной применять, филипсы вроде все на сухую надо, у брауна вроде еще есть модель, которую с гелем можно (это для чувствительной кожи). Через год придется менять сетки, которые стоят не малых денег и если еще найдёте в продаже... Чем вам обычным жилетом не бреется? Я от электрических бритв, вообще плюсов не нахожу. Ну кто профи с опасной бритвой - пускай и доказывают, что она круче, кто-то получает от этого процесса удовольствие)
Нет ничего лучше, побриться после душа, станками типа мак3 или фьюжен ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
По теме. Кстати триммер тоже хорошая весчь(использовал Braun), если гладкой морды не надо. Минут за 10 можно сделать очень короткю щетину. Она ввполне себе выглядит. Но конечно вам этот случай не подходит, вам же целоваться:)
|
Опасная бритва, дамасская сталь, 4.5 года... Ржу, не могу!
KILL_BILL писал(а): |
филипсы вроде все на сухую надо
|
Не все. На мой в инструкции писано, что можно и влажное устроить. Но я не пробовал его с гелем, честно скажу. И, тем более, не пробовал его в воду целиком макать. Сцыкотно как-то... Если уж мазать рожу гелем, то тут уж и за станок взяться можно, все равно время уже потрачено...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (10 Дек 2010, 1:02), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет чистого бритья, согласен с тем что лучше опасной бритвы еще ничего не придумали и это правда, что от электробритвы в большинстве случаев раздражение сильнее, чем от станка ...
Лично я пользуюсь станками, но хочу перейти на опасную бритву. Т.к. щетина растет быстро приходится бриться каждый день ... Так что в свои, не много не мало, 21 год я довольно опытен в плане бриться
И еще как я знаю большинство парней преувеличивают информацию о сильной чувствительности своей кожи, просто не теми кремами пользуются после бриться, а может и вообще не пользуются ...
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 9.5
|
|
Alpinyuga писал(а): |
А вообще это ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ И (СУКА)ТУПОЙ ВОПРОС.Если хочешь бриться без вопросов купи себе опасную бритву,сразу всему научишься.
Осталось только возвести тему как правильно дрочить!Ё
|
а тут все вопросы такие..
люди как будто в тайге живут-где купить липкую ленту от мух,что подарить на новый год девушке-инфантильные людищки-в махазине все,в махазине-причем любом
сапмый прикол-что автор купит ту.которая ему на глаза попадется,как грицца-создай тему и свали,а народ каждую до 20 стр зафлудит
|
_____________________________ Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе на двадцати страницах рассказывают, какой ты мvдак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
6 минут совершенно без спешки... надо было вместо электро брать опасную
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасная иллюстрация к тезису, что один за проход все сбривает! Осталось выяснить степень чистоты бритья...
Ах, да, ее ж еще и заправлять надо периодически. Будем учитывать это время в зачет?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, эммм... а где она там показана? В первом же ролике мужик изрезался, кстати.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужик в ролике бреется 3 раза!!! за 5 мин. Последний, причем уже контрольный, против шерсти.
PS бутылка с газировкой кстати уже побрился?
http://www.youtube.com/watch?v=zkeX9lEtXNU а это про станки! чел фигачит с двух рук!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, все равно, чистоты не передано. Тут же тема началась с того, что надо, чтобы кожей следов щетины не чувствовать, а видео этого не передает, увы. Только визуальную часть, без тактильной. Посему, не передано...
PS: я уже спать хочу, не буду смотреть я все ролики...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда я отвечу спрашивающим...
Есть у меня знакомый один ему уже под 30 годков, так у него борода вообще не растет! Может проще не бритву подобрать а парня сменить?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MajorQ писал(а): |
PS: я уже спать хочу, не буду смотреть я все ролики...
|
Не спать! Косить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
RulezZzZz писал(а): |
PS бутылка с газировкой кстати уже побрился?
|
что-то долго уже, может скорую ему вызвать? я волнуюсь.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|