|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
georg77, раз уж вспомнили про древних цирюльников: они брили клиента отнюдь не за 5 минут. А этот клоун рассказывает, что он сам опасной бритвой себя бреет быстрее и чище, чем любой электробритвой. Неужели цирюльники были такими лохами?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что и как он там, но это действительно экзотика и точно могу сказать, что в те времена не один год учились, что бы ловко обращаться с этим тесаком)) А по вашему сколько нужно профессионалу, что бы выбрить ей ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Ну не знаю мне кажется обычная бритва чище бреет чем эл-кая, а там хз. один раз попробовал не понравилось и решил обычную купить.
И тем не менее сейчас эл-кие бритвы тоже позволяют с гелем/пеной бриться на сколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, Да действительно и их можно промывать, что ускоряет отчистку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg77, не знаю, но не 5 минут точно. А 5 минут - вполне нормальное время для электричества. Получается, что цирюльники должны были укладываться быстрее со всем своим намыливанием, бритьем, ополаскиванием. Добавим туда еще прогрев лица клиента горячим полотенцем после бритья (как я понимаю в качестве профилактики заражений...) Опять же, они за сеанс успевали обстоятельно поговорить с клиентом, судя по литературе...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Кстати да вы правы там аж целый ритуал со своей спецификой не то, что сейчас нанёс гель или пену по быстрому побрился и в путь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, позволяют, никто не спорит. А вот насчет чище - это уже от рук зависит. Меня в свое время задолбал этот нудный влажный процесс. Потому и перешел на электрическую. В качестве ни грамму не потерял, честно. Зато времени сэкономил кучу. Кстати, раздражений от нее не больше, чем от станка. А вот сходят они быстрее, т.к. не столь глубокое механическое воздействие на кожу... Хотя, при определенной доле фанатизма, можно и основательно сошлифовать себе шкуру...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
А вот насчет чище - это уже от рук зависит.
|
хз хз или от бритвы
Мне кажется автору нужно подарить бритву за те деньги которые может отдать, но и слишком дорогую не брать.
Другое дело с триммерами или без, роторная или нет нужно определиться. Вообще с подарком тяжело угодить )
Хотя если мне подарили бы эл-ку не совсем хреновую я бы скорей всего пользовался.
не знаю как объяснить "не совсем хреновую" т.к. не знаю че там сейчас на рынке бритв и по каким они ценам, но так если прикинуть штуки за 3 будет норм. А там уже индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
одно я поняла точно, что надо брать с сеточной системой, вроде как раздражения нет от ножей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Ухахах:) Это конечно оффтоп но всё же.
Никогда ни перед кем не оправдывался. НО...
Сравните количество сообщений в форуме у меня и у МистераКУ. И вы отдалённо выясните где и сколько есть жирного тролля:) Даже если процент моего гона в 2 раза больше чем у мистера:)
Лично я невижу никаких достаточных оснований не пользоваться теми вещами, которые мне не нравятся. И даже купив се нож за сколько то денег, я не перестаю пить обыкновенную кипячёную воду "за бесплатно" практически.
В моих сообщениях я всегда пишу о собственном опыте и спрашиваю людей, только о том что они бы посоветовали мне, основываясь на собственном опыте+ аргументирую выбор. Если вам кажется кощунственно ездить на бмв и пардон какакть в простой унитаз. То это проблемы вашего внутреннего мира, т.к вы ип онять не можете что это невозможно, т.к что внутри у вас сломано и вызывает дисгармонию.
По поводу топоров, нет, не брился. Пробовал зажигалкой, не получается эфективно.
Относительно высокомерия господина Ку. вероятно он и на воздушном шаре полетал, и топором побрился и Монику Левински раньше Клинтона опробовал. Я не так успешен, поэтому пишу только там где хоть как то попробовал что то. На месте форумчан я бы очень осторожно относился к критике господина КУ.
Т.к на простой вопрос он как то не смог ответить просто и доступно. Хотя вероятно считает себя ближе к профи, чем к любителям и высокомерия ему не занимать. И он (не смотря на свой опыт чистописания) обвиняет меня в том, в чём сам преуспел прекрасно. Наверное это и есть профессионализм и внутресетевая этика. Отныне я буду внимательно листать мимо все его сообщения и принимать его суждения , как руководства к действию в своей прошлой реинкорнации.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, не звиздим, а сообщаем, сколько же времени мы тратим на бритье опасной бритвой... Я понимаю, что тролли на прямые вопросы не отвечают, т.к. в Интернете ответа не написано, но придется или язык в жопу засунуть, или ответить.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Мой злейший друг нарисовался:) Ну что ты:) я слишком юнн и неопытен и поэтому тролль давай так:) я пойду готовиться к бритью и бриться, а ты посидишь с секундометром тут, позасекаешь:) А я как вернусь те свистну в ухо и ты на кнопочку нажмёшь:) Потом отобразишь показания стрелок:) Раздватрипоехали:)
p.s я просто не могу себе доверить столь сложный аппарат,как секундометр. Только тебе.
p.p.s. А какие ещё процедуры мы будем измерять во временном промежутке?
p.p.p.s. А когда вы это с девушкой...ну...это....то вам кто секундометр держит? руки то заняты....
Moderation by Rodjer @ 11 Дек 2010, 2:53: |
Предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
щас одним бритым мужчиной станет больше
а давайте соревнования наперегонки устроим - кто быстрей побреется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто как,лично я не бреюсь,только машинкой для стрижки окультуриваюсь,Вечером побрился-утром такая заросоль.А так машинка рулит.И если бриться электрикой,после минут двух ей нужно дать остынуть.Иначе кожу пожгет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, уже приехали.
Цитата: |
у меня есть ремень, который служит мне уже 4.5 года, за 4.5 года я купил всего 2 фляги с жидкостями+ сменил помазок 1 раз.
|
Впервые вижу человека, который за 4.5 года так и не понял, сколько времени ему надо, чтобы побриться. Надеюсь, все оценили его компетентность...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|