ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Человека загрызли до смерти Дождались?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
The_Reaper
Сообщение  09 Дек 2010, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Bystrov, а если не провоцировал, а просто например бежал на автобус, или ехал на велосипеде?

собаки НЕАДЕКВАТНО реагируют на быстрое движение, некоторые даже за машиной бегут, лают и пытаются напасть

Fighter
Сообщение  09 Дек 2010, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2005

папаша писал(а):
Я им звонил, такого сказали- не было!

Во избежании паники и тревожного состояния нервной системы такие сведения Вам по телефону никто не даст. Если интересно, то опросите жильцов близлежащих домов(43, 43а,47 36).
P.S. В СССР секса не было. А дети рождались.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  09 Дек 2010, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Цитата:
Ну если человек сам спровоцировал собаку то вмешиваться не буду, ну или отганю в крайнем случае. Но не убивать же ее

Ещё раз, собака вцепилась в горло близкого тебе человека. Ты будешь стоять в стороне и наблюдать? Или будешь уговаривать собаку отпустить? Или всё-таки схватишь палку и хорошенько отметелишь собаку? Что-то мне подсказывает что ты выберешь последний вариант и будет тебе плевать какие травмы ты нанесешь собаке.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

photon писал(а):
Один говорит что вместо собак придут волки

Волки не волки, но свято место пусто не бывает. Так что человек как раз вполне адекватные мысли высказывал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Bystrov
Сообщение  09 Дек 2010, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2009

Gepard_83 писал(а):
Ещё раз, собака вцепилась в горло близкого тебе человека. Ты будешь стоять в стороне и наблюдать? Или будешь уговаривать собаку отпустить? Или всё-таки схватишь палку и хорошенько отметелишь собаку? Что-то мне подсказывает что ты выберешь последний вариант и будет тебе плевать какие травмы ты нанесешь собаке.

Да я выберу последний вариант. я писал,что если уж вдруг допустим попадется такая неадекватная собака(больная),то да такую надо уничтожать.Но это не значит что все такие. Только не надо вписывать сюда моих родственников. Они собак провоцировать не будут. И И вообще у меня очень много друзей и знакомых и никого просто так собака не кусала. И то что человек шел по улице и сзади подбежала собака и укусила его, в это я не поверю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
DStar17
Сообщение  09 Дек 2010, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

photon писал(а):
Все уже пережеванно до вас в том числе и на ансе.

Но когда тема затихает, всегда найдётся кто-то, кто сделает очередной наброс. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
adultnapper
Сообщение  09 Дек 2010, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

настало время вооружаться, на всякий случай, да и вообще я бездомных псов неочень перевариваю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  09 Дек 2010, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Bystrov, почитай что написал, The_Reaper, ты даже можешь не заметить что спровоцировал собаку.
Bystrov писал(а):
И то что человек шел по улице и сзади подбежала собака и укусила его, в это я не поверю

Очень зря, собаки как раз кусают именно сзади и из исподтишка, в отличии от тех же волков.
Bystrov писал(а):
Да я выберу последний вариант.

Ну это радует, правильно агрессивных и больных собак надо уничтожать, остальных, в идеале, стерилизовать. Но увы у нас этого не будет.

И не стоит мне приписывать кровожадность, У меня были собаки и дома и в деревне и всех брали с улицы, сейчас у меня живет кошка, так что я очень даже люблю животных. Но всё-таки мыслить надо адекватно. И когда собаки убивают человека - таких собак надо уничтожать!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Hamo_Sapience
Сообщение  09 Дек 2010, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

DStar17, это же вечные темы, наряду с расизмом и гомосексуализмом. Секс, насилие и деньги - всегда весело.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
берег
Сообщение  09 Дек 2010, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

зря вы считаете собак такими уж беззащитными...
В начало
Frida
Сообщение  09 Дек 2010, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Немного разбавлю дискуссию что ли.
После данной темы было немного страшновато идти в этот самый поселок Красный Октябрь.
Но это все правда. Человека действительно убили. А выглядел он так, что сказали, что его будет тяжело опознать. Странно то, что одежда висела на кустах довольно далеко от того места, где лежал труп. И ... никто ничего не слышал. Самое странное. На углу трех домов никто ничего не слышал.
В начало
galaktika
Сообщение  09 Дек 2010, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

берег писал(а):
зря вы считаете собак такими уж беззащитными...

Целиком согласен. И поэтому бездомных собак надо однозначно истреблять, что и было во времена СССР. Поэтому не было такого количества трагедий, в том числе с детьми. А сейчас этим никто не занимается. Зато кричат о гуманности.

BeardRED
Сообщение  09 Дек 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2007

Цитата:
BeardRED какая стеарилизация??-в сказки что ли верите?(лучше в теме про дорогу продолжайте сказку пороть)-
погуглите и посмотрите,сколько миллионов выделено в Москве на это дело и какой идет отмыв бабла

отмыв бабла не отменяет правильность идеи... это кстати к вопросу о "16тыр на операцию".... а что до того, что "в желудках не обнаружено"... крыс... так я предпочитаю верить своим глазам - охотятся они на крыс.... но главное - они лишают кормовой базы этих милых вашему сердцу созданий... есть другое решение - помойки содержать - людей выкидывающих собак - карать, оставшихся в приют .... только вот это сказка посильней Фауста Гётова... а стрелять - дык... тоже-ж не бесплатно... и к тому-ж воспитание определённого числа моральных уродов в человечем социуме... Шариковых... ведь кто-то этим должен заниматься... причем если проблему помоек не решить, то заниматься он будет этим вечно...

Что Аббадон, хочется пострелять-то ... по живой-то плоти?... коя сдачи не даст?

специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
В начало
fucker007
Сообщение  09 Дек 2010, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

Арландина писал(а):
человеческая привилегия - отсутствие мозга и истребление всего окружающего.

Ну зачем же вы так с собой?
В начало
DStar17
Сообщение  09 Дек 2010, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

BeardRED писал(а):
Что Аббадон, хочется пострелять-то ... по живой-то плоти?... коя сдачи не даст?

BeardRED, а вы сами то пробовали по живой плоти? Пока не попробуете, не узнаете, насколько это впечатляюще. Cool
В начало
слесарь
Сообщение  09 Дек 2010, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2010

Решил прокомментировать ситуацию. Тут конечно виновато наше
"социальное", "гуманное и демократическое" государство, которое
социальное только в "бумажке", именующейся Конституцией РФ.
Да и гуманизм и демократия в нашей стране не ночевали ни при
Рюриках, ни при Иване Грозном, ни при Романовых, ни сейчас. Разве что было некое подобие при СССР, хоть и с большой натяжкой, но можно было сказать? что СССР - гуманное, демократическое государство и по Конституции и в жизни. Не то что сейчас. Видимо с бездомными собаками решили не воевать, цинично исповедуя "принципы гуманизма", типа "собака - друг человека". Да и Путин "лучший друг собак". Сегодня видите ли новость дня - путинская собака стала героем новостей. Дети придумывали ей кличку, ну и кто-то за лучшее название получил премию. Или что-то в этом роде. Уточните, если я ошибся. Вот же какой идиотизм! Придумать кличку для путинской собаки становится новостью дня.
А борьба с бездомными собакам, по всей видимости станет делом добровольцев. И пусть тогда эти "защитники животных" не воют о жестокости к "братьям нашим меньшим" которой сопровождается отстрел. Что бы они сказали, если бы эти "братья" искусали их самих или их детей? Одно плохо, что сие действо могут увидеть маленькие дети. Остаётся добровольцам-живодерам производить отстрел в ночное время. Тогда и под раздачу не попадут домашние собаки. Но это должно происходить после предварительной разведки и выяснения места нахождения лежбищ "грозы городских джунглей".
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Человека загрызли до смерти

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: