ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мерседесы ДПС утром на встречке. Жуковский - Мск. а0062 и а0090
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
FLUENT
Сообщение  08 Дек 2010, 2:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2006

linch, Гомер4 Тут надо всю систему власти менять, а это вряд ли когда-то произойдет..
А то, что этих мурзиков наказать, то этого вселишь пешка и толку она никакого не даст, ну это чисто мое мнение, а вы судите, как хотите.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
винстон
Сообщение  08 Дек 2010, 3:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2005

gpupp писал(а):
немного не в тему. раньше часто ездил утром в москву и наблюдал : часов в 6 навстречу летит фольц-шаран скорая помощь,а часов в 7-8 он летит в сторону москвы.естессно с люстрой и сиреной.примерно год-два назад сменился на мерс-универсал( в мерсах не шарю) .тема таже в 6 в область.в 7-8 в центр. думаю личный водила возит медицинскую шишку на работу.более чем уверен што контора негосударственная

Я бы такому упырю не уступил бы 100%. Всем уступлю: милиции, скорой помощи(не на мурзиках и им подобных), пожарНЫМ, а жирным педерастам на членовозах могу предложить облизать мой глушак!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
TYRANT
Сообщение  08 Дек 2010, 3:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Скажите Путину спасибо за всё это. Нравится вам такая "вертикаль власти" ? Смешно

uchi
Сообщение  08 Дек 2010, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

Большевики заново во главе с новым сатанистом!

КомокШерсти
Сообщение  08 Дек 2010, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

В Удельной живёт водила одной из этих машин. С утра пораньше спешит за шефом. Машина под попой у него в постоянном пользовании. Но он простой водила. Живёт в районе Зелёного городка. Надеюсь вам поможет моя инфа.

linch
Сообщение  08 Дек 2010, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

КомокШерсти писал(а):
Надеюсь вам поможет моя инфа.

вы так пишете, как будто за ним уже собрались с вилами и факелами Весело
В начало
КомокШерсти
Сообщение  08 Дек 2010, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

linch, это статья Весело . Может это поможет найти на него управу.

Romires
Сообщение  08 Дек 2010, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

TYRANT писал(а):
Скажите Путину спасибо за всё это. Нравится вам такая "вертикаль власти" ? Смешно
Ага... во всем Путин виноват:-)
Вы еще несколько молоды, поэтому напомню Вам события 10-20 летней давности. Собственно мигалки, флажковые серии расцвели при ЕБН. И ныне мятежный Немцов, в бытность вице-премьерства, гарцевал с люстрой не стесняясь:-) Впервые с спецсигналами начали бороться (в первую очередь с незаконно установленными - опять же Вы не помните, из-за своей молодости, об их безумном количестве в девяностые, установленные на ком попало) в 2005г. путем ужесточения мер за их незаконную установку.
Поколение "во всем виноват Чубайс" ушло, пришло поколение "во всем виноват Путин". Смешно

Профиль : Личное Сообщение
КомокШерсти
Сообщение  08 Дек 2010, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Romires, вы ещё номера с флажками вместо региона забыли упомянуть.

TYRANT
Сообщение  08 Дек 2010, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Romires писал(а):
Впервые с спецсигналами начали бороться ...
Да только воз и ныне там, но вы этого в силу своей ограниченности конечно же не заметили.
Судя по вашему посту, вы очень плохо представляете себе реально сложившуюся в стране ситуацию, да еще и других учить пытаетесь Не понтоваться
В начало
Romires
Сообщение  09 Дек 2010, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

TYRANT писал(а):
Romires писал(а):
Впервые с спецсигналами начали бороться ...
Да только воз и ныне там, но вы этого в силу своей ограниченности конечно же не заметили.
т.е. по Вашему виноват не тот, кто создал, а тот кто плохо борется... а вот про воз - Вы категорически не правы. По сравнению (которое Вы конечно не можете провести) с, например, 1995г. ситуация с спец. сигналами и поведением людей на дорогах изменилась координально. Может кого-то из Ваших знакомых в последнее время приковывали наручниками к фонарному столбу на время, пока Ваши родственники не привезут пару десятков тысяч долларов за царапину на 10 летнем мерине, или Вам после царанины на том же мерине подарили от него ключи с требованием через три дня подогнать новый мерин или отдать квартиру??? Хотя для Вас это все сказки-страшилки. Вы через это не проходили, хотя это и плохо - но очень желаю Вам через это пройти

TYRANT писал(а):
Судя по вашему посту, вы очень плохо представляете себе реально сложившуюся в стране ситуацию, да еще и других учить пытаетесь Не понтоваться
Мое представления о ситуации в стране складывается на основании того, что я вижу и с кем общаюсь. За последние три года я исколесил все РФ: от Калининграда до Сахалина и от Махачкалы до Норильска. Проживая: от хороших гостиниц до общаг и ВЖК (ВЖК - вахтовый жилой комплекс, если ли в силу своей ограниченности не знаете что это такое). И общаясь с людьми: от топов предприятий и гос. корпораций до простых работяг. А вот на чем основано Ваше мнение - мне не понятно. Хотя судя по Вашей реакции - Вы типичной представитель низшего класса манагерства, ничегов жизни не добившейся и в силу своей ограниченности никогда не добьетесь, поэтому ничего, кроме как плевать на все окружающее Вы не умеете и именно поэтому ничего Вас в текущей ситуации не устраивает. Но для таких как Вы, вне зависимости кто стоит у власти - ничего не изменится.

Профиль : Личное Сообщение
alexeimk
Сообщение  09 Дек 2010, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2007

Автомобилистов с мигалками научат хорошим манерам

По поручению Владимира Путина водители машин со спецсигналами, к которым у обычных автомобилистов накопилось много претензий, будут обязаны пройти специальные курсы. Задача — не только повысить квалификацию тех, кто управляет машинами с «маячками», но и обучить их «профессиональной этике». Причем водителям придется избавляться от хамских манер в кратчайшие сроки. Как сообщает «Коммерсантъ», уже с 1 января 2011 года к управлению машин с мигалками не будут допущены те, кто не прошел соответствующего обучения. Правда, не уточняется, будет ли кто-то контролировать в дальнейшем соблюдение «правил хорошего тона» водителями спецтранспорта. Во всяком случае, известно, что ГИБДД им не указ. Формально инспекторы будут иметь право требовать от этих автомобилистов документ, подтверждающий прохождение курсов. На практике это довольно сложно себе представить. http://auto.mail.ru/article.html?id=33104
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
uchi
Сообщение  09 Дек 2010, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

Romires писал(а):
Вы через это не проходили, хотя это и плохо - но очень желаю Вам через это пройти

Что за чушь вы несете?! Где вы научились вести себя как ведьма?
Мне например тоже совершенно непонятно как связаны машины со спецсигналами из 90х с современной ситуацией. Но понятно только одно: сейчас стало много пробок и сложнее ездить и от этого кто-то пользуется таким вот преимуществом, что еще больше усложняет ситуацию на дороге. mail.ru дык вообще смешные новости в последнее время пишут...

Centurio
Сообщение  10 Дек 2010, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

alexeimk писал(а):
Формально инспекторы будут иметь право требовать от этих автомобилистов документ, подтверждающий прохождение курсов.

На основании чего? Нет таких норм.
uchi писал(а):
сейчас стало много пробок и сложнее ездить и от этого кто-то пользуется таким вот преимуществом

Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов", понакупивших себе авто, о которых раньше и не мечтали и заполонивших ими все вокруг, поток коих просто хлынув на абсолютно неподготовленную дорожную сеть. Вот верхи хоть с помощью мигалок, пытаются для себя лично как-то решить этот вопрос. С этим надо обязательно бороться, за нас этого никто не сделает, если хотите жить в обществе, хоть на сколько-нибудь приближенным к гражданско - правовому. Автор - молодец!
В начало
RulezZzZz
Сообщение  10 Дек 2010, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Centurio писал(а):
Дело не в мигалках, а стадах "нищебродов"

ппц зарвался парниша!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мерседесы ДПС утром на встречке. Жуковский - Мск.

Ответить на тему

Перейти: