|
|
|
|
У нас во дворе уже неделю мусор не вывозят (центр Жуковского). Что опять мусорная мафия бунтует?
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семашко-1. такая же тема-мусор уже занимает одно парковочное место перед подъездом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в соседней ветке говорят, что это из-за зависания денег в традобанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо Берлускони из Италии пригласить, пусть разрулит мусорные вопросы. В Неаполе у него неплохо получалось.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
berlusconi_napoli.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Семашко 8 -такая же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
А я думал, очередная тема про ментов...
Да, ситуация странная - кое-где-то вывозят... интересно, по какому принципу. И если это из-за "застревания" денег в Традо-банке, то это что - забастовка? Или у них на бензин не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
круто было бы еслиб менты мусор вывозили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Да, ситуация странная - кое-где-то вывозят... интересно, по какому принципу. И если это из-за "застревания" денег в Традо-банке, то это что - забастовка? Или у них на бензин не хватает?
|
За бесплатно никто не будет работать - если организация Инжтехсервис (или как она называется которая ммусор вывозит) имеет расчетный счет в Традо банке -на настоящий момент счета заморожены. Они выжидают что будет дальше. Я бы тоже подумала бы например выходить на работу или нет (если на моей фирме такая ситуация случилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
chokopuma писал(а): |
За бесплатно никто не будет работать
|
Им всё равно весь этот же мусор вывозить. Это их бизнес. Или они перепрофилируются на доставку продуктов питания? Ну заморозили счета. Заводишь новые и если нет оборотных средств, берешь хоть кредит под гарантию муниципальных властей. Чего выжидать-то? Мусор не испарится сам по себе. И ситуация несколько отличается от "не платят зарплату - не выходи на работу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE писал(а): |
круто было бы еслиб менты мусор вывозили
|
да, а пока что бандюки с мусора бабло рубят
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на семашко 1 вывезли сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На менделеева 6 еще гора лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
И ситуация несколько отличается от "не платят зарплату - не выходи на работу".
|
Здесь скорей ситуация нет денег не выпускаю товар(считай услугу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера вечером заметила-что мусор вывезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться?В Раменском в мкр. Холодово на Коммунистической между домами 25 и 24 к мусорным контейнерам просто не подойти. Завалили так, что весь мусор разлетается по двору. Презжают, меняют контейнер, и ничего не убирая, уезжают.
|
|
|
|
|
|
|
|