|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Хотелось бы узнать, что галантные и романтические мужчины дарят своим девушкам на замечательный и сказочный праздник - Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимние сапоги, красивое нижнее бельё и внешний жёсткий диск.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Диск-то нафига?
А так - да, сапоги - зачёт. Ещё шубу можно Сапоги, бельё и шуба - полный комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цепочку золотую и жесткий диск
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Блин... ошибся. Жесткий диск следует прилагать, если даришь жене. Так - хоть сам попользуешься. А девушке, на которой не женат.....
тут дело такое. можно перед НГ поссориться, а после НГ - помириться. И дарить ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бабло! сама купит чего надо
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
сапоги не романтично
|
Последний раз редактировалось: Tan4ik (07 Дек 2010, 12:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть постепенно привыкает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
секс в троем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
play station 3, кольцо ( можешь подарить, а предложение не делать, так мне сказали ), бИлье, купон на посещение хорошего спа-салона...
а вообще, если девушка активная, то как вариант, коньки-сноуборд-лыжи... и полезно и зима будет приятней
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6
|
|
Я хочу подарить подарочный сертифика на приличную сумму в летуаль.
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как девушка могу посоветовать купить украшение. В большинстве случаев прокатывает на ура, если это не дешевая бижутерия.
Деньги не советую, так как большинство воспринимает это как "вот бери, а то буду я еще из-за тебя голову ломать".
Ну и все зависит от того, чем увлекается девушка - если любит компьютеры, то отлично будет флэшка или жесткий диск. Всегда были и будут актуальны мобильники и плееры. Ну или тупо сувенир, но на него как и на деньги осадок примерно такой же - типа отмазаться.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
zenitka, украшение это хорошо.
Но как, например, покупая кольцо, знать размер пальца. А то ювелирку не берут обратно, да и если кольцо не подойдет, эффект подарка будет смазан. Как тайно узнать размер пальца, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 9.5
|
|
папаша писал(а): |
Я хочу подарить подарочный сертифика на приличную сумму в летуаль.
|
страшная штоль такая? шутю
я тоже чаще в Летуаль или Иль де ботэ сертификат покупаю-всегда что то нужно
|
Последний раз редактировалось: Аббадон (07 Дек 2010, 14:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vase4kin, взять у девушки кольцо и попробовать его одеть, ну допустим на мезинец... купить аналогичное по ощущениям кольцо в магазине...
у девушки есть подружки..спросить у них... и надеятся, что не выдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я категорически против больших подарков...что то из игрушек...хотя для некоторых и камушки как игрушки..подарок должен быть весёлым и не обязующим ни к чему :сам думаю подарить тапочки в виде кроликов
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|