|
|
|
|
Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон — 2010» сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.
По словам адвоката женщины Сергея Жорина, она попросила возбудить в отношении Киркорова дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и избил ее.
Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на «Золотом граммофоне». Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.
«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками “Я тебя убью!” подбежал к ней и ударил рукой по лицу», — рассказал Жорин.
По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.
Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.
В августе 2004 года Филипп Киркоров был осужден по уголовной статье. Тогда суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4916114/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что еще ждать от этого педиковатого подонка? Это животное как всегда "равнее" других, простых смертных (как и многие его собратья-понторезы), а это, к сожалению, традиция и главная трагедия для этой страны...
|
Последний раз редактировалось: djrem (07 Дек 2010, 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будет очень обидно если и в этот раз откупится!
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Олежек писал(а): |
будет очень обидно если и в этот раз откупится!
|
Максимум, что может быть в данном случае -
Уголовный кодекс писал(а): |
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
|
... естественно, откупится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Это печально, еще и гей-парад хотели устроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто такой Киркоров? Это зазвездившийся педик, которому всё сходит с рук. Обидно до глубины души, что нет на них управы.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
На кол румына(или кто он там? болгарин?)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болгарин, но ведёт себя, как румын
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
охренеть повреждения..
гигантская болгарская мышь совсем ополоумела,конечно,Галкин замок достроил-вот он и бесится...
http://www.lifenews.ru/news/45743
|
Последний раз редактировалось: Ника1 (07 Дек 2010, 14:34), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про мозги клёво
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2009 Репутация: 24.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
чирный пиар - лучший пиар на свете, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я понимаю, что киркоров нормально так урабатывает... посадить не посадят, но по самому строгому наказанию я бы его приговорил. Бедросыч,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
вот Меладзе-мущщина,отказался петь с гигантской болгарской мышью после этого
http://www.lifenews.ru/news/45727
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный пиар такой черный ))) Да не поможет ему уже ничего, он же торчок конченый, скоро сам уйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|