|
|
|
|
W-D писал(а): |
Нашли в единственном магазине Жуковского.
|
Не сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Persey, так у меня тоже оттуда они пришли, правда хз из ванной или кухни... Дихлофосом пробовали - надышавшись его мухи прибавляли +100 ко всем атрибутам и летали ещё громче и приставучее. Но от ленты спастись так и не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
А еще бывают мухи от сгнившего лука, я шкаф открыла, а там 1000 мелких мошек. Травила раптором-спреем и долго гуляла на улице пока все не выветрилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подбираетесь к мухи поближе и брызгаете на нее лаком для волос. У нее слипаются крылья и улететь она больше не может. Тпите в унитазе или хороните во дворе=) на свое усмотрение=)
Ленту для мух в хозяйственных можно попробывать поискать.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рядом со станцией Раменское есть магазин Канцтовары. там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Elen-timm писал(а): |
А еще бывают мухи от сгнившего лука, я шкаф открыла, а там 1000 мелких мошек. Травила раптором-спреем и долго гуляла на улице пока все не выветрилось
|
Зачем так жестоко... себя любить надо. Вариант проще - в аптеке покупается Кварцевая лампа ОУФк-01 "Солнышко" (я покупал для кварцевания помещений, что бы один ребенок другого не заразил). Включаете его в помещение, где обитают плодовые мушки и выходите на 10-15 мин в соседнее помещение. Через 10-15 мин возвращаетесь, вдыхая ионизированный воздух, и обнаруживаете полное отсутствие плодовых мушек. На больших мухах, в виду их отсутствия опытов не проводил
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|