И не смотря на все я |
Положительно отношусь к проведению чм |
|
43% |
[ 44 ] |
Отрицательно отношусь к проведению чм |
|
56% |
[ 58 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
оплочен
|
а за гречку вы тоже плОтите?
Шляхтич писал(а): |
вы за Новикова голосовали? Может он мэр?
|
К сожалению я казанец а не жуковчанин, поэтому в выборах не участвовал, а узнавал только от однокурсников.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Когда хочу кушать гречку – плочу. Об чем вопрос
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я в общем-то уже давненько работаю, дело за вами
|
Ну а я свой выбор уже сделал. К сожалению наша промышленность в 99% случаев не делает ничего, для того что бы привлечь на работу молодых специалистов. Это тема отдельных обсуждений, но я предпочту зарабатывать к примеру 50к в месяц работая "на дядю" и государству отдавать 13% зарплаты, чем зарабатывать 15, отдавать 13%, и ещё к примеру наноподшипники....
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Но это все тема совершенных иных дискуссий.
|
Дык вы и тему затеяли совсем не одностороннюю, заявляя что украдут, освоят итд на всём чём можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Не открою большого секрета, если скажу, что даже внедрение передовых технологий, в том числе и "нано-", требует огромных инвистиций, вложений,"откатов" и т.п.
К чему данная ветка обсуждений? Про Сочи2014 у вас спросили? А про ЧМ2018?
Будет так, как будет. Живите, выживайте и принимайте всё это как данность.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потанин писал(а): |
Зато наши футболисты попадут, наконец-таки, на ЧМ.
|
Что ж, будем считать, что это официальный способ взятки за то, чтобы наши кривоножки наконец-то прошли дальше отборочных
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
наши кривоножки наконец-то прошли дальше отборочных
|
дороговато только...
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Нашли повод, чтоб побольше Джамшутов в страну ввезти.
Ну построят весь этот пафос, и что? Думаете, вас потом туда пустят? После того, как клоунада закончится. Например, просто побегать...
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
А в чем смысл темы?!
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
не все так критично как кажется - сбор налогов растянется аж на 8 лет, и не настолько значительно скажется на отдельных гражданах. Зато потооооом, в далеком-далеком 2018 оно начнет себя окупать
Так что работаем на чемпионат!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs писал(а): |
Так что работаем на чемпионат!!
|
поясок затянули?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо жить по примеру ведущих европейских стран... у них и хлеб и зрелища! Чтото не устраивает - идут митингуют, бастуют(пример студенты), а мы только на форумах кричим.
ЧМ2018 нужен! А вот как они будут закрывать дыры в бюджете - частично и в наших руках!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы не были на юге Италии? Там очень срачно.
|
Я знаю, что в Италии срачно. Но Италия - южная страна, а Россия всё ж таки северная - Москва находится на широте где-то между Ригой и Копенгагеном, хотя сейчас и Копенгаген загадили...
Только я не о мусоре, а об обшарпанных стенах, открытых люках канализации (провалится какой-нибудь поддатый англичанин - ВВС такого расскажут...) и прочих наших прелестей.
Потом, зайти скромно перекусить некуда или дорого, если к центру поближе, или тошниловки типо как на Отдыхе (вроде для белых и для чёрных ) Пожрать-то все захотят.
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, Абсолютная правда, но считаю, что сравнение с Римской Империей, даже периода упадка, не корректно. Хотя, конечно, как сказать, это сейчас считается, что в Римской империи произошел упадок, и она в 476 г. прекратила свое существование. Но тогда все было иначе, и людишки считали по-прежнему, что Империя жива, просто властители меняются. Вот Карл Великий, он же Charlemagne, считался римским императором, типа продолжателем Августа, что наводит аналогии с нынешней кремлевской компанией, которым все зудит в одном месте насчет СССР. Однако, если Карл, действительно был Великим, то эти (непарламентское выражение)..... непонятно кто. Но это я отвлекся, а дело в том, что сравнение некорректное потому, что Римская Империя даже в период упадка, а приори была передовой странной и образцом для подражания , что никогда не относилось к России, если не считать совсем уж гог и магог окрест.
Ясное дело, что взамен утраченного и притом навсегда "величия", типа Варшавского договора, космоса и прочего, надо как то поддерживать идеологически воровской режим и тут спорт самое то. Денег не так много, если сравнить с долгосрочными научными исследованиями, к примеру, или вложением денег в образование, а эффект типа быстрый. Учитывая тотальное отупение молодежи , на них и ставка. Как говорил Мюллер в 17ти мгновений весны- тем кому сейчас 10 лет, мы не нужны, они не простят нам голода и бомбежок, а вот для тех, кому сейчас год-два- мы будем легендой. А легенду надо подкармливать!
В нашем случае все наоборот. Перефразируя шефа Гестапо, скажу, что тем, кому сейчас за 35, очки не вотрешь трепом о "великой России", да и никто толком не знает, что это такое, и чем измеряется "величие" и что оно на практике означает для обычных людей. Так весь стратегический расчет на подростков. Вопрос не в том, что будет со стадионами после ЧМ и сколько денег своруют (за тем все им это и надо, плюс незатейливые "нашинские" политтехнологии и неизбывное желание закомплексованных упырей "показать "Кузькину мать" всему миру- с этим облом), а в том, кто за все это заплатит? И кто будет отвечать? Насчет игры тут все ясно, я удивлюсь, если РФ пролезет на ЧМ в Бразилии, хотя бабло может победить зло. Грустно то, что футбол давно уже превратился в гнусный балаган и весь спорт в целом стал мерзким гадюшником.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aque_Minerali, да там вообще весь СССР показан! Альтернативная история? А если по теме, то например, проведение этапа Формулы-1 задумывалась ещё при Брежневе... Хорошо, что многие что такие события будут проходить в России, должны привлекаться Наши строители и инженеры, а не иностранная рабочая сила, тем самым привлечь больше людей именно в строительные, технические специальности... И деньги должны тратиться те, которые зарабатываются на нефти и газе, соответственно народные деньги для народа, которые будут возвращаться в виде стадионов, инфраструктуры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|