|
|
|
|
ребят добрый вечер. щас в маршрутке ехал,водила сказал что там серьезная авария!кто нить что нить знает?
|
_____________________________ bI )
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 9.5  
|
|
любопытный..и для этого тему надо отдельную создать?
|
_____________________________ Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе на двадцати страницах рассказывают, какой ты мvдак.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6  
|
|
Ща авария на рам путепрводе, фура стоит,проехать невозможно... (
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
папаша, О, спасибо за инфу, чуть было в Жук не поехал. Буду временить.
А не создать ли нам тему с освещением дорожной обтановки в текущий момент. НУ вот отвез я супругу на работу, вернулся и отписал где какие аварии, где гайцы стоят, а где льда наморозило. Гаец, кстати, прописался на пересечении ул. Карла Маркса и Вокзальной, около школы на пешеходном переходе. Ему там уже будочку поставить пора, мерзнет, бедный, без машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, Иногда и с машиной. Они там, если кто с одностороннего от Солнечеого Рая выезжает, окучивают. Ну и за непропущенных двуногих заодно
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, сегодня проесжал мимо на бизнес классе, на тачке гаец был
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
НА северном еще одна авария. Стоит черная ауди, со стороны водителя крыша задрата, полагаю об столб его боком двинуло. Провода висят рядом, может даже столб упал. А на пересечении с Левашова светофор не работает, смотрите на знаки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот та самая ауди
|

03122010053.jpg - Просмотров: 265
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1  
|
|
Столб действительно упал, я так предполагаю, машина вылетела из-за воды, разлитой на самом повороте, которая моментально превратилась в лёд. Очень часто за последние пару дней стал встречать подобные "ледовые дорожки" в Раменском, зимняя резина не спасает. Будьте внимательны на дорогах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
artemkaa писал(а): |
сегодня проесжал мимо на бизнес классе,
|
Ты, чё такой крутой??? Ты лучше больше по теме.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
artemkaa, ,бизнес класс твоя ауди чтоль -))) уже относительно , ближе к д классу -))) дешевый понт -))) Кстати не по теме -мотор не замучил еще
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жалко аудюху, главное чтобы все живы были, смотреть страшно на эту груду металла... Водиле точно не сладко пришлось, удар прямо в его сторону... Не по теме: мотор уже замучил, не подаёт признаков жизни... +подвеска в аварийном состоянии, приборная панель начала греметь, также обделка дверей гремит, подогрев сидений отказал, дворник правый перестал чистить стекло, и еще омыватель правый забился чемто, не подаёт жидкость омывательную
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-)) ну тебя скоро это ждет -))) про подвеску уж точно -))
|
|
|
|
|
 |
|
|