|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
Кто какую половину ищет? Какой(ая) должна быть ваша вторая половина? Давайте рассказываем)
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
Elen-timm, тебе нужен я
А мне хотелось бы рядом видеть красивую, разумную, не скучную, добрую, воспитанную и скромную и тоже чтоб не пила и не курила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не оригинально, но все же... сильный духом, волевой, решительный, мужественный, смелый, рисковый по жизни и не боящийся поставить на карту все...ради любви... Пылкий романтик, эмоциональный, чувственный, страстный, сексуальный, нежный, ласковый, любящий и заботливый... Рыцарь без страха и упрека, однолюб, способный на глубокие чувства и сильные эмоции в любви...чтобы за свою женщину готов был Вселенную перевернуть и бросить весь мир к ее ногам. Живущий на полную, активный, спортивный, любящий "адреналин в кровь", предприимчивый, стремящийся к успеху, не без воли к победе, в том числе и над своим Минотавром...Чтобы умел жить красиво, стремительно, горазд на сюрпризы... с разносторонними интересами, с тонким чувством юмора, любитель путешествий... фонтан жизни, эмоций, чувств, радости, веселья... Да, самое главное... чтобы умел и не боялся брать отвественность на себя, яростно бороться за свое место под солнцем, за свою женщину, за свое счастье в этом мире... Борец и победитель!!! Добрый, щедрый, надежный, чтобы за ним как за каменной стеной!!! Чтоб тайна великая в нем была), чтобы разгадывать до конца жизни, но так и не разгадать))) Главное, чтобы любил, уважал и оберегал!!! Но это СКАЗКА, мираж, бессмысленный пустой идеал...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (04 Дек 2010, 0:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
Enigma мда... прочитал половина во мне точно ест а насчет другой половины еще не разгадал сам кто разгадает во мне половину чувств?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а я вот ищу себе девушку... Насчет курева это ее дело как бы так как я тоже курю и не могу ей что то насчет этого сказать а так чтобы не пила, добрую, скромную красивую девушку... А самое главное верную.
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, лучше даже не мечтать и мыслей таких не допускать,
берите все что попадается, а уж разобраться надо оно Вам или не надо всегда успеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, я, конечно, выгляжу не так. Остальное правда. Или внешность так уж важна?
P.S. Эндриан Пол, конечно красавец, но и я не урод.
|
Последний раз редактировалось: Mishgun (04 Дек 2010, 1:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, верность, преданность - самое главное качество...это необходимо и мужчинам, и женщинам, это главная ценность в любви!!!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, внешность всегда важна, люди спервого взгляда определяют нравятся они или нет, искра должна пробежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, нет... уж лучше одной, чем "брать" все, что попадается и бросается само к ногам и к другим частям тела)))...я же не на рынке мужчину ищу... а в поиске настоящей ЛЮБВИ! Лучше сразу разбираться и интуичить, а не складировать в корзинку первое попавшееся на прилавке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, ну я образно говоря, просто может не надо отметать всех подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, встречают по одёжке, провожают по уму. Тупой (тупая) красавец (красавица) - это самый лучший вариант? Баланс какой-то должен быть.
...Elen-timm наверное устала и пошла спать...
|
Последний раз редактировалось: Mishgun (04 Дек 2010, 1:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, ух как завернули... Я только под "загадку" подойду, сам себя разгадать не могу Ну ещё верность и преданность, правда и сам того же потребую...
А мне много не надо, главное чтобы симпотишная была, образованная и немного стервочки должно присутствовать... Вот пожалуй и всё... А вот ещё что - обязательно со своим мнением, чтобы не прогибалась, а то у меня чувства и интерес быстро угаснут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, таких девушек много) Вам проще найти свою вторую половинку! Удачи в поиске, если,конечно, не нашли уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.01.2008 Репутация: 35.2
|
|
Чудес не бывает! у каждого есть недостатки. А когда полюбишь - их не замечаешь! Любите друг друга!
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
|
|
|
|
|
|
|