|
|
|
|
Впечатляющий фильм...Стоит посмотреть...на халяву...один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень интересный фильм всем смотреть не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сам оценил на 5 с плюсом (по пятибальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яп тош пяторочку п поставил,смарел в кинотеатре!Кулл,но канешно фильмец на любителя,тем кто нелюбит грустные фильмы смареть несоветую!Концоффка правда неожиданная...
|
_____________________________ [ Я в контакте ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шедевр!!! + потрясающая музыка(James Howard гений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально хороший фильм,сюжет мощный завернули.
|
_____________________________ ~Neo~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, а что в нем интересного?? Вот чесслово не понимаю...в прокате такая зашибенная реклама была - тип самый захватывающие ужасы года, мега супер триллер итп, купил 2 белета по 1700 за каждый, в кинотеатре на ленинском, пошел и .... смотреть как идиот бегает в костюме пугало?? и то последние 10 мин, все остальное время шло знакомство с жизнью сельких обитателей. Фильм - муть полная, хотя насчет музыки согласен, что Ховард постарался
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда рецензию читала, думала, что этот фильм невероятно интересный. Какой-нибудь потрясающий сюжет и все такое... Но хотя в реальности все оказалось менее красочно, мне фильм понравился. Правда, пересматривать не буду
|
_____________________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
нет, а что в нем интересного??
|
В фильме заложен филосовский сюжет, каторый раскрываясь показывает в чем погряз этот мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, тебя нае... рекламщики.
До триллера фильму далеко, но фильм хороший.
Кстати обсуждение уже где-то было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, двух билетов по 1700 он не стоит, а рублей за 200 посидеть в какомнить "Юбилейном" можно
|
_____________________________ LordPS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik, притом много раз. Так что, еще раз писать все и разжевывать просто лень.
ЗЫ тут обсуждение было, когда еще сайт был общий для ПТ и Жукнета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous, тебя нае... рекламщики.
До триллера фильму далеко, но фильм хороший.
Кстати обсуждение уже где-то было.
|
они всех нае.... рекламный ролик шел один во всех кинотеатрах
Proof нет, все проще, через этот фильм тупо отмылись деньги. смысл о том, что цивилизация - это зло, был понятен любому ребенку с 3-х лет, это не повод снимать бредовый фильм и рекламировать его как самый долгожданный триллер года
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
K!ng писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous, двух билетов по 1700 он не стоит, а рублей за 200 посидеть в какомнить "Юбилейном" можно
|
дело не в деньгах, я б бесплатно не пошел, еслиб знал, что это за фильм
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
дело не в деньгах, я б бесплатно не пошел, еслиб знал, что это за фильм
|
Значит тебя жестоко на*ли рекламщики, но что тут поделаешь - это их работа.
Что же до филосовского сюжета, то Вы его поняли с точности до наоборот.
Если уж совсем кратко сформулировать основную мысль, то не цивилизация - зло, а зло внутри каждого из нас.
Неважно, живете ли Вы в мегаполисе 21ого века или в деревенье 17ого века, неважно насколько высокая стена, дремучий лес, и сказка о монстре отделяют Вас от источника зла, зло все равно найдет щелку и просочится даже в самый совершенный мир, разрушая его изнутри. Быть может, люди неспособны жить во взаимном уважении, и зло - их неотъемлимый компанент, а может просто добро и зло не мыслимы друг без друга... и воставновление нарушенного равновесия - лишь дело времени.
Невозможно описать здесь все идеи и то насколько режиссер все их грамотно донес до зрителя, просто посмотрите фильм и решите сами: есть ли в нем эта самая "философия" или же это просто плупый и совсем нестрашный ужастик
ЗЫ все же напомню, что режиссер "The Village"("Таинственный лес") создал так же и "Шестое чувство", думаю, что последнее в рекламе не нуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|