ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Мужик выкинул двух пенсионеров из окна Прочитал в жуковских вестях...
На страницу «  1, 2, 3  »
lovehate
Сообщение  30 Ноя 2010, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Вот из официального:
Пьяный амбал действительно ломился в чужую квартиру, думая что это его.
В квартире в этот момент находились женщина (приблизительно лет 35 и пожилой мужчина) После того, как пьяный сломал дверь, женщина выпрыгнула в окно и сломала себе ногу. Пьяное существо жестоко избило пожилого мужчину, который попал в реанимацию.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ника1
Сообщение  30 Ноя 2010, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

Moderation by редкостная тварь @ 01 Дек 2010, 7:04:
Предупреждение за офтоп и мат.

Зилибоба
Сообщение  01 Дек 2010, 1:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2006

дальше больше- пьяное существо, набравшись наглости и еще чего то алкогольного, вломившись и выкинув бабушку с дедушкой пошел вразнос и выкинул внучку, репку и обоссал весь подъезд. на этом его злоключения не закончились. он подумал что им будет мало и разбил лицо соседу, прибежавшему на крики "УБИВАЮТ МИЛИЦИЯ". после этого, пьяное животное нашло под кроватью деда огромную лопату, и сев на черенок задним проходом, решило в прелюдной форме выложить ролик на ютьюб. этот ролик вызвал массовое помешательство среди среднего класса мужчин среднего возраста, проживающих в городе жуковский. после чего он начал названивать в милицию с угрозами что черенок еще не полностью зашел внутрь и он может мастерским прыжком с первого этажа покончить жизнь самоубийством, одновременно сделав благое дело- вспахать грядку бабы Дуси с ее фикусами. выехавший на место преступления наряд омона укротил пьяную скотину резиновыми пулями в область паха, принялось за реализацию своих давних сексуальных фантазий. после чего пьяного борова заставили измазать весь дом своими же испражнениями и вылизать все дочиста до приезда бедных пенсионеров из госпиталя.
самое главное в этой истории- сейчас идет план перехват хромого пьяного детины, лет 30 на вид, шатающегося по домам и выкидывающего всех жильцов из квартиры с целью найти продолговатый закругленный предмет и взять себя в заложники.
Наша редакция благодарит органы внутреннего правопорядка за соблюдение всех неправомерных норм при задержании правонарушителя!
Приключения пьяного домового продолжаются, если вы не будете кипятить- он придет к вам.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ника1
Сообщение  01 Дек 2010, 1:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

Весело зачот))
сейчас тебя обвинят,что ты-агент МОССАДА,проплаченный бобом и пасешь тут ЖВ-ну и все мои подельники,ага..

Последний раз редактировалось: Ника1 (01 Дек 2010, 1:45), всего редактировалось 1 раз

Зилибоба
Сообщение  01 Дек 2010, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2006

сейчас все подумают что меня можно впихнуть на первые строчки новой газеты под названием БобВести))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
удлу
Сообщение  02 Дек 2010, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

Ника1 писал(а):
жесть Злой

но это жв-делите надвое, бабушка сказала Подмигивание

(а можно ссылку?)

ЖВ про это не напишут. Преступник-то - сын ПЕДАГОГА! Хорошо известного и горячо любимого всеми ЖВ.

Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:

Ника1 писал(а):
жесть Злой

но это жв-делите надвое, бабушка сказала Подмигивание

(а можно ссылку?)

Парень по пьяни решил, что это его мамочка - известный в городе учитель литературы.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 16 секунд:

ЖВ про такое не напишут, им западло. Преступник-то - великовозрастный сынок социально близкого ЖВ Педагога, учителя литературы, хорошо известной в городе. Они ваще уголовников уважают. Думаю, парнишка по пьяни перепутал, хотел любимую маму в окошко выкинуть. И живет это он (жил до того, как сел) на наб. Циолковского,а на пенсионеров набрел на ул. Луч.
В начало
удлу
Сообщение  02 Дек 2010, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

lovehate писал(а):
Вот из официального:
Пьяный амбал действительно ломился в чужую квартиру, думая что это его.
В квартире в этот момент находились женщина (приблизительно лет 35 и пожилой мужчина) После того, как пьяный сломал дверь, женщина выпрыгнула в окно и сломала себе ногу. Пьяное существо жестоко избило пожилого мужчину, который попал в реанимацию.

Нет, по проверенным слухам, там было двое пенсионеров, которых пьяный ублюдок - достойный сынок своей мамы-педагога - выкинул из окна. Причем, если он имел в виду выкинуть маму - эффект был бы большим, они проживают на наб.Циолковского на 9-м этаже. А старики на ул. Луч жили, по счастью, на 2-ом.
В начало
удлу
Сообщение  04 Дек 2010, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

Все становится понятнее: по этому адресу (Жуковский, ул. Луч, д. 2А) находится медвытрезвитель, откуда, вероятно, сбежал пьяный злодей. Я в шоке
В начало
Kornetti
Сообщение  04 Дек 2010, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

дык, вроде ж трезвяк закрыли, поэтому чувак и не мог найти родную хату))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MickyMonkey
Сообщение  05 Дек 2010, 2:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

городите чушь полную
шутки тупые травите не по теме
любую тему засрёте, зфлудите и убогим юмором зальёте

могу точно сказать что произошло на луче
парень 26 лет под какими-то таблетками перепутал свой дом с чужим, вломился в квартиру избил пожилого 79летнего человека, женщине 40лет, что-бы спастись пришлось выпрыгнуть со 2ого этажа.
обдолбыша задержали в то же квартире.
у женщины поврежден один из позвонков, пожилой человек доставлен в реанимацию с множественными переломами, ушибами и т.д.
В начало
удлу
Сообщение  05 Дек 2010, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

Да, MickyMonkey, эта версия не уступает предыдущей по жестокости.
В начало
удлу
Сообщение  07 Дек 2010, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

Эй,MickyMonkey, это ваш эпиграф чтоль:городите чушь полную
шутки тупые травите не по теме
любую тему засрёте, зфлудите и убогим юмором зальёте. Откудова, антиресно.
А по теме: точно знаю, что парень выломал дверь и ВЫКИНУЛ В ОКНО двух пенсионеров. А был он наширявшийся или еще и буханый - не суть. Явно не в здравом уме, но это - наследственное.
В начало
Фрол_Курганов
Сообщение  07 Дек 2010, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2010

MickyMonkey прав - именно этот случай имел место быть. Возможно, тут обсуждаются два РАЗНЫХ случая?
В начало
удлу
Сообщение  07 Дек 2010, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2010

Ну коли такое случается как система, - не знаю, но страшно. Тот случай, о котором я знаю произошел на ул. Луч.
В начало
Фрол_Курганов
Сообщение  07 Дек 2010, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2010

И другой случай произошел тоже на ул.Луч
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Мужик выкинул двух пенсионеров из окна

Ответить на тему

Перейти: