|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 » |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/badcompany2/
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода игры: 2 марта 2010
Дата выхода игры в России: 5 марта 2010
Сохраняя все лучшие традиции серии Battlefield, игра Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников массу новых интересных возможностей.
Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60.
Кроме того, в проекте Bad Company 2 представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин.
Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре Bad Company 2 использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
Особенности игры Battlefield: Bad Company 2:
• Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы.
• Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою.
• Командный бой. Два специальных режима для игры Bad Company 2 в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения.
• Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания – лишать противника укрытия.
• Своя игра Battlefield: Bad Company 2. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств – экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя.
• Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды – значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания.
Только в PC-версии игры Battlefield: Bad Company 2:
• В сетевых сражениях могут принимать участие до тридцати двух игроков одновременно.
• Реалистичная «картинка» и полный эффект присутствия благодаря поддержке DirectX 9, 10 и 11, а также использованию новых возможностей Windows XP, Vista и 7 (текстуры высокого разрешения, улучшенное освещение и тени).
• Поддержка всевозможных аксессуаров (игровых контроллеров для управления самолетами, ЖК-клавиатур Logitech), технологий NVIDIA 3D Vision и VoIP, а также другие дополнительные возможности – все для более комфортной игры.
• Обновленный список друзей, позволяющий легко отыскать их в интернете, быстро подключиться к их игре Bad Company 2 или запустить собственный сервер.
• Программа Ranked Server Provider, с помощью которой игроки смогут создавать собственные серверы с индивидуальными настройками, включая защиту доступа паролем.
• Аренда сервера, позволяющая полностью управлять им: резервировать места, отключать и блокировать игроков, а также устанавливать свои собственные настройки в игре Bad Company 2.
Минимальные требования
• Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2
• Оперативная память: 2GB
• Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB
Версии видеокарт для портативных
• ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
• Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии
Рекомендуемые требования
• Процессор: Quadcore
• Оперативная память: 2GB
• Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB
• ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
• Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии
Что делать, если у меня не сохраняется?
- Прочитать этот пост (ссылка)
Не работает мышь и клавиатура:
-Скопировать все файлы из папки crack
|
Последний раз редактировалось: sparco (28 Фев 2010, 14:31), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.4
|
|
mix261179 писал(а): |
чет сервов все меньше и меньше где пб не нужен. а у меня все этот пб не работает. гаму покупал лицензионную, все установил, и пишет чет типо:" для того чтоб играть на серверах где нужен пб, установите его." задолбала эта хрень(
|
Вообще было такое несколько раз, ребята просто обновляли ПБ и играли нормально. Играть на серверах без ПБ не айс, ибо читеры не дремлют, а тут хоть какие-то гарантии... Более подробно могут помочь тут http://teamcccp.ru Там и форум и сайт и тимспик и сервера))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасиб за сайт, пошол рытся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я случайно удалил battlefield,потом переустановил и она не хочет обновляться,пишет типо ,,невозможно найти обновление последней версии,,
что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
combatX писал(а): |
я случайно удалил battlefield,потом переустановил и она не хочет обновляться,пишет типо ,,невозможно найти обновление последней версии,,
что делать?
|
Игра лицензионная???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2006 Репутация: 99.5
|
|
у меня тоже пропало оч много любимых серверов
ПБ обновлял ничего не изменилось
у меня лицензия
или может это изза пака новых карт и нового патча котовый вышел недавно?
|
_____________________________ Крыша едет не спеша тихо черепицей шебурша
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
серваки пропадают тк они не успели обновиться до новой версии патча.вот и все.
у меня другой вопрос..какого фейхуя патч(последний) весит больше чем игра. там всего ничего поправили? че за муйня....и дико раздражает не возможность докачки оного.за несколько сессий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2006 Репутация: 99.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да через игру.т.к с другими вариантами боюсь получить проблем.
так уж наверняка все встанет.
*кстати этот патч пре-маповый.т.е следующим будет мап-пак)(новые карты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head писал(а): |
серваки пропадают тк они не успели обновиться до новой версии патча.вот и все.
у меня другой вопрос..какого фейхуя патч(последний) весит больше чем игра. там всего ничего поправили? че за муйня....и дико раздражает не возможность докачки оного.за несколько сессий.
|
В тот патч весом 2,6 гига уже интегрирован вьетнам, вот собственно и размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на кой черт интересно.могли додуматься и сделать этот вьетнам по выбору.мне например он совсем не нужен....
*хотя возможно этот вьетнам свяжут с будущими картами и получится микс из классики и вьетнама о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head писал(а): |
на кой черт интересно.могли додуматься и сделать этот вьетнам по выбору.мне например он совсем не нужен....
*хотя возможно этот вьетнам свяжут с будущими картами и получится микс из классики и вьетнама о_О
|
К стати много народу не довольны данным ходом событий, вот для этого и есть сайт бэдкомпани2 где наверняка ребята уже выложили информацию где скачать патчи по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
combatX писал(а):
что делать? Юзер
Игра лицензионная???
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
combatX, странно...
Ну попробуй грохни все од корень, установи игру заново, потом с ярлыка на рабочем столе запусти или из папки с игрой запусти авто апдейтер.
Отключи фаервол и пиши уже на что ругаться будет. У наших ребят проблем с этим нету.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ах да, и не забудь интернет включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, а в чем проблема то? У вас не анлим инет? Вьетнам просто вшит и чтоб перейти в него надо кликать в главном меню на отдельный пункт, активироваться он будет ключом, который стоит 500 рублей. Новые карты абсолютно не имеют к нему никакого отношения, это просто мап пак, вродь как сегодня должен выйти (по американскому времени считать надо разумеется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, проблема в том что мне суют не спрашивая то что мне не нужно.
инет - анлим. но это не повод тратить время на скачивание бесполезного для меня контента.Более того если вьетнам требует ключа на кой черт опять же впаривать его насильно всем кому не лень.
кстати карты новые уже в патче.Не понятно тогда на кой буй обзывать патч пре-маповым.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 »
|
|