|
|
|
|
Мне, как покупателю, плевать, из какой коллекции модель, которая мне понравилась. Не видел в магазах моделей за 5000-6000 рублей. Может поделитесь адресами таких?
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не покупаю ничего в магазинах. Достаю по своим каналам.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
DrDzy писал(а): |
MV, что-то не заметно, что ты их месяц назад купил, и тем более одевал 2 раза)) Ботиночки то уже поношенные;)
|
Не заметно как??? Приходи посмотришь, или съезди в магазин и посмотри как они выглядят, а поношенность очень легко определяется по подошве и складкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну про старые коллекции на ибее - странный аргумент. Тимберленды большинство любит за ботинки 6-8 дюймов (например 10061 - самые известные и узнаваемые). Они все (и базик, и премиум, разной расцветки) - старые модели , но именно они в наших московских магазинах стоят 9000, дороже всего.
Тут про китай много говорили... Не знаю как остальные, а именно boots до сих пор делаются в доминикане, и как раз такие придут вам с ибея. А вот что вы собираетесь заказывать за 3500 made in china и тп из контакта... Там за эти деньги я видел только левак. Самое дешёвое - 5500 ребята возят, но так же заказывают где-то, две недели ожидания и полная предоплата. Получается берут за свою работу 2000р., так как именно 3500-4000 будут максимально стоить с ибея.
В китае тоже что-то шью, но точно не 6-8 дюймов. Левайсы тоже официально шьют в турции и венгрии, только до качества мексики им как колинсу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
а как классическая модель ботинков,может быть из новой коллекции,если говорить о "желтых" ботинках,в Москве они по 7000-8000,на ебае по 100 баксов.
или она новая потому-что ее сшили в 2010 году,вроде бы у обуви нету сроков годности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взял примерно месяц назад классические черные тимбы доминикано за 7200 на таганке , остался очень доволен, так как до этого было две пары желтых Panama Jack и они по-тихоньку промокали..
На днях вернулся с Амстердама, был в их фирменном тимберленде - классические желтые тимбы по 230 евро, но не доминикано.
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и как они вообще зимой носятся? Не промерзает нога?
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
до -10 на тонкий носок норм, потом лучше шерстяной носочек одеть, но с ним ты вообще не замерзнешь или бери тимбы с мехом- правда осенью в них спаришься))
|
_____________________________ план свой хитрый строя, беснуются тучи надо мной . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне недорого тимберланды можно заказать тут http://rutaobao.com/timberland.aspx
Сам уже несколько лет покупаю, правда брал в Америке, вот хочу у китайцев попробовать.
По теме были вопросы, собственно расскажу о собственном опыте:
Нога у меня 41-го размера, но достаточно широкая, т.е. часто сложно подобрать нормальную обувь у нас. Года два-три назад рассказали про тимберланды и я решил заказать их на timberland.com, благо был сезон распродаж и купон со скидкой на 20% было найти очень просто, затем нашёл фирму, что доставляет из Америки (не знал тогда про shipito.com). Чтобы понять, какой американский размер мне нужен, пошёл в европейском в их официальный магазин и померил. Ну а затем уж заказал две пары, которые пришли недели за три. Ещё одну пару покупал на Украине в сезон распродаж.
На том же rutaobao есть таблица размеров, если влом ехать в Москву и мерять.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тот сайт что вы дали левак полнейший.....
|
_____________________________ иииииинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gar писал(а): |
тот сайт что вы дали левак полнейший.....
|
в среде россиянских барыг это именуется "качественные копии известных брендов"
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Ролл-холле на Тульской есть, с главного входа налево в одном из первых павильонов
цена около 5к
|
_____________________________ Внук спрашивает у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gar, это не левак, это китайские аукционы, продаётся тот же тимберлэнд с тех же китайских заводов, но без накрутки за доставку в америку.
Как пример, у меня такие-же, только жёлтые http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8428408606&Nick=cindyhowen
В принципе, уговаривать не собираюсь, лишь поделился информацией.
Кстати, стандартные жёлтые 6 дюймов часто продают недорого во всяких хип-хоп магазинах.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, представлен ли тимбэлэнд на лацковском рынке? и жив ли еще сей филиал чиркизона? если жив, то надо провести ребрэндинг! на абибас то, больше никто не ведется((
надо сделать сайт, бутики замутить, рекламу правильную вконтакте и прочих местах, где водится целевая аудитория, жаждущая купить оригинал дешевле чем в америке.
качественные копии известных брэндов, только с лучших кетайских фабрик, вся продукция - ручной работы от лучших мастеров поднебесной! нашим ценам завидют в гарлеме!
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|