|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 » |
|
|
Как связаны для вас секс и любовь? |
1. Предпочитаю секс без любви, чтобы лишнего не париться. |
|
4% |
[ 25 ] |
2. Как скаладывается, так складывается, может быть по-разному: и так, и сяк. |
|
24% |
[ 126 ] |
3. Допустим секс без любви, но только как вынужденная мера - за неимением лучшего. |
|
12% |
[ 65 ] |
4. Изредка возможен секс без любви, иключительно в виде отдельных встреч, длительных сексуальных отношений без любви не хочу и не поддерживаю. |
|
27% |
[ 140 ] |
5. Секс без любви не для меня! |
|
30% |
[ 156 ] |
|
Всего проголосовало : 512 |
|
|
|
|
|
|
Многие темы форума выводят на этот вопрос!
Пожалуйста, прочитайте внимательно варианты ответов и обратите внимание на разницу между 3-м и 4-м вариантом.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вооще не сторонник секса без любви, и занимаюсь только с одним любимым человеком, может быть воспитан так был родителями (у меня отец однолюб - любит только одну мать и живёт с ней счастливо; вот и воспитание)
|
_____________________________ <a href='http://www.heroeslands.com/?id=106715'>Земли Героев</a>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще это прекрасное дополнение к платонической любви, ее физическая часть. Так должно быть. Но на самом деле по-разному бывает, потому не стала бы осуждать или уверенно отрицать ни один из вариантов.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не для меня секс без люблю..потомучто я так воспитана...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Безусловно, просто секс как-то кощунственно сравнивать с сексом с любимым человеком. Настолько во втором варианте больше страсти, нежности, доверия, чувственности и др.
Об "и др." можно говорить часами, поэтому ограничусь уже сказанным
Но вот вопрос?! Всегда ли мы точно знаем, что то, что происходит между нами и еще одним человеком - это и есть любовь?!
Например, если я отвечаю следующие вопросы ДА, то можно ли считать секс с этим партнером, сексом без любви?!
- вы считаете его(ее) сексуально привлекательным(ой);
- вас возбуждают мысли о близости с ним(с ней);
- вас привлекает в потенциальном партнере не только физическая часть отношений;
- вы бы хотели попробовать построить отношения с этим человеком;
- вы уверены, что небезразличны ему(ей);
Ну пока хватит...
На мой взгляд, если ответы были ДА, то такие отношения, если они доходят до постели, нельзя относить просто к сексу. Даже если они "на одну ночь".
Вспомнилась шутка "как полюблю,так на целый день!!!!!"
В общем, секс без любви - это не по мне!
Но задумайтесь, сколько раз, когда кто-то приходил в вашу жизнь, вы думали "вот она!!! настоящая любовь"... потом, что-то идет не так и уже "вот она!!! настоящая любовь", вы думаете об отношениях с другим человеком.
И так до тех пор, пока не находишь свою вторую половинку! (если вообще находишь)
Это просто рассуждения на тему... личного опыта в написанное включено довольно мало! в основном просто наблюдения по жизни.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не могу представить себе это!Как можно заниматься сексом с человеком,которого не любишь!!??Предствляете,вы с этим человеком позанимались этим,а он до вас тоже не раз сексом занимался с разными девушками,и в итоге вас чем-нибудь заразил!!!Фу,какая мерзость!!!
|
_____________________________ Человек...есть лишь то,что сам из себя делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosa, по-моему, чувство собственности играет. Что если он встретил тебя после долгого поиска? Он не имел право на опыт?
И почему сразу заразил? Это неизбежно, если человек имел более 1 партнера?
Все говорят, что для них недопустим секс без любви, т.к. их даже рядом ставить нельзя. Но раз уж вы сравниваете, зачит был опыт и того и другого, следовательно, все-таки допустим или по крайней мере возможно всякое?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу заниматься сексом если вообще никаких чувств нет к человеку или для достижения какой-то цели, а в остальном... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosa, а про безопасный секс вы не слышали???пора бы просветися!
я не считаю,что секс без любви это что-то гадкое и неправильное.бывают разные ситуации!!!бывает,что человек не может найти свою вторую половинку,но при этом хочет жить полной жизнью(в том числе и сексуальной);
согласен с -lis-'ом по поводу того,что любовь не всегда настоящая(да и в конце-концов.ЧТО можно назвать настоящей любовью??!!!)
лично я ответил четвёртым вариантом.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
аппетит приходит во время еды....вот это для меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Связаны и очень плотно даже тут говорить нечего!!!А вот просто секс без любви это конешно хорошо,но не для всех К моему огромному сожалению,я частенько слышу от своих знакомых типо которые "мачо" ,что они там где-то какую то шлюшку развели и сделали своё бравое дело.Меня это порой просто выбешивает я за то,что ничё в этом нет,если канешно девушка не является таковой
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня секс играет не главную и не последнюю поль в жизни , без него нельзя!!!!!это точно!!!
Только чуществует 2 понятия занятие сексом и занятие любовью, разница в нних такова что занятие сексом -это тупо траханье без лишних запаров...а занятие любовью- это совсем другое это когда 2 тела сливаются воедино в одном порыве чувств...когда ты в постели с любимым человеком всё по другому это даже сексом назвать нельзя это даже в какой то мере проявление чувств!!!
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбрала 5, но я вообще считаю что секс это переспали и разбежались, а те люди которые любят друг друга занимаются любовью...а то получается нету разница между любящими и не любящими людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто секс.. ибо любви нет.. пока..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все такие правильные,аж страшно становится)))
Секс без любви...а почему бы и нет,конечно должна быть симпатия,влечение,страсть,ну и все в этом духе...но не обязательно любовь!!!
А вы не задумывались что настоящую любовь можно так никогда и не встретить,а то что вы для себя нарекаете любовью,всего лишь чуть более бурная,или менее химическая реакция))) Ну это так...
А вообще просто секс с заинтерисовавшим тебя человеком это прекрасно))) Не будте ханжами, секс это секс, и ничего сверхъестественного тут нет,кроме утоления плоцких желаний)))
А вот такое понятие как занятся любовью,это уже совсем другая песня...И очень радостно что многие это различают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 »
|
|