|
|
|
|
В девятом часу вечера 19 ноября , мужик выбив дверь чужой квартиры, думая что это его квартира, увидил тама 2х пенсионеров, он открыл окно и выкинул их из окна.Произошло это на набережной Циалковского 12. Он всего лиш подумал, что это его квартира ...Беспредел какойто...
|
|
 |
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3  
|
|
жесть
но это жв-делите надвое, бабушка сказала
(а можно ссылку?)
|
Последний раз редактировалось: Ника1 (30 Ноя 2010, 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WiNsOnS, я слышал, что мол сами открыли, а тот Мол "Че вы в моей хате делаете!?" и хорошенько избил.
И вроде щас в нашей ГКБ.
|
Последний раз редактировалось: Flakes (30 Ноя 2010, 18:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Афигеть, желтая пресса что ли!а тама написано что выбил дверь, потому что был пьян, зашел увидил 2х пенсионеров!подумав что он в сваей квартире, а эти типо воры чтоли, открыл окно и выкинул их!
|
|
 |
|
|
|
|
понятно..
значит:позвонил-открыли дверь-зашел-вместе выпили-стало мало-отобрал 100 р пенсии-они его родители-сначала не хотели пьяного сынку впускать-все ок-100 р не деньги-хватило пива -как то так..
|
Последний раз редактировалось: Ника1 (30 Ноя 2010, 18:25), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WiNsOnS, мало вероятно все таки, что стал бы выбивать собственную дверь, да и 2 человек затолкать в окно не так уж и просто, один бы да и убежал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЖВ читать можно и не такого услышать... они всегда что-либо для красного словца накалякают...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ника1 писал(а): |
но это жв-делите надвое
|
Одного пенсионера выкинул?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может ещё и сам выбросился из окна с горя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ольга писал(а): |
кто что еще прочитал в жуковских вестях?
|
..проходя мимо окна на 1 этаже и услышав отголоски перебранки,главредакторша,идя домой,наговорила на диктофон пол-полосы завтрашнего триллера про пенсионеров...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, Точно! Два раза , чтоб уж наверняка!
... а так грустно вообче-то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто пример из жизни..
Старая баушка,хорошая знакомая,просила ЖВ слезно написать о том,что зима- двор в р-не Гудкова не чистят,скользко,люди падают,дворник на все забил и баушка чуть не упала,плохо ей ходить с палочкой-почистят и посыпят пусть песочком..
Окай,сказали в ЖВ и выходит статья-типо "Сосулько-убийцо": во дворе дома такого падают ледяные глыбы,одна упала на ребенка,попала по голове-ребенок в реанимации.фио..Занавес.
И на второй или третий день-заметка-ребенок поправляется,спасла шапочка и капюшон. ППЦ.
Ну и наезд на ЖКХ или как там называется-жильцы жалуются,глыбы падают,куды деньги дели народные-редакция проводит расследование,негодяи,проворовался...фио..и мохнатая рука БОБа..тоже в доле-с дворником пилят средствА..
Баушка и мама ребенка пьет валокордин и пытается звонить в ЖВ-как же так?
У нас все под контролем-баушка,до свиданья.Дорожки сами чистите.
Было около 2-3 лет назад.
Передано со слов баушки и мамы.
Члены кружка Знаменской-если нужна ссылка,запросите в редакции.
Разузнайте и выложите. Сами. Ога,справедливо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
Как же я этого мужика понимаю!
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2006 Репутация: 80.1  
|
|
Ника1 писал(а): |
Просто пример из жизни...
|
а в этой ветке только один "нетавотара" против ЖВ.
топик-стартер ни слова про ЖВ
|
Последний раз редактировалось: Svd (01 Дек 2010, 16:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|