Интересна ли будет организация спортивной секции, женской самообороны, у нас в городе? |
да |
|
70% |
[ 55 ] |
нет |
|
29% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 18.09.2010 Репутация: 35
|
|
-Vikusik-, Сколько это будет по деньгам в месяц? Когда начнутся занятия и какая форма одежды?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2007 Репутация: 66.7
|
|
Доброй вечер. Занятия начнутся когда наберется группа, звонков много, но никто не приходит
2 занятий в нед. продолжит 1.5 ч.
стоимость 1500р
форма одежды-спорт. костюм.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2010 Репутация: 35
|
|
-Vikusik-, если занятия уже идут - можно прийти на пробное, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2007 Репутация: 66.7
|
|
занятий нет, думаю тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да женская самооборона,такой какой я ее представляю - это все полная чушь,обычная девушка,не занимающаяся дзюдо или там какими либо видами спорта профессионально, даже если и научиться там всяким вещам,типо как правильно бить,куда лучше бить,ну и т.д. и т.п. ,ничего не измениться,удар взрослого мужика или парня в любую часть женского тела,это все как бы девушке крындец,начнет орать,ныть,видел уже не раз,просто это ж физиология,мужики сильнее,девушки слабее.
Если хотите защититься то или травмат или шокер,а можно еще сразу глаза обидчику выцарапать и убежать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
шокером убить можно, а если в этот момент до тебя дотронулись, то заряд пройдет через обоих. С травматикой тоже проблемс, можно убить - это раз, докажи самооборону - это два, как правило темным вечером свидетелей не найдется, все дома у телевизора ужинают.
А насчет соревнавотьтся с мужиком по силе, ме кажется глупо, даже какой-ть дрищ метр с кепкой все равно сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2009 Репутация: 64.7
|
|
Veritas писал(а): |
Да женская самооборона,такой какой я ее представляю - это все полная чушь,обычная девушка,не занимающаяся дзюдо или там какими либо видами спорта профессионально, даже если и научиться там всяким вещам,типо как правильно бить,куда лучше бить,ну и т.д. и т.п. ,ничего не измениться,удар взрослого мужика или парня в любую часть женского тела,это все как бы девушке крындец,начнет орать,ныть,видел уже не раз,просто это ж физиология,мужики сильнее,девушки слабее.
Если хотите защититься то или травмат или шокер,а можно еще сразу глаза обидчику выцарапать и убежать
|
Вот тут и возникает главный вопрос - какой вы ее представляете?
....,а можно еще сразу глаза обидчику выцарапать и убежать
|
А это что, не самооборона? Много вы за свою жизнь глаз людям выкололи? Вряд ли хотя бы раз. Любое движение нужно отрабатывать до появления устойчивого навыка, в противном случае вы вряд ли его сделаете в реальной ситуации, если только случайно. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
ничего не измениться,удар взрослого мужика или парня в любую часть женского тела,это все как бы девушке крындец,начнет орать,ныть,видел уже не раз,просто это ж физиология,мужики сильнее,девушки слабее.
|
Так что вы предлагаете, если нападет маньяк расслабиться и получать удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Elen-timm писал(а): |
шокером убить можно, а если в этот момент до тебя дотронулись, то заряд пройдет через обоих. С травматикой тоже проблемс, можно убить - это раз, докажи самооборону - это два, как правило темным вечером свидетелей не найдется, все дома у телевизора ужинают.
|
Раз свидетей нет, то тогда и вас не найдут. Пусть уж лучше судят, чем семеро несут .
А по делу, газ балон или на крайняк травмат. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столько этого травм оружия развелось, каждый день в новостях видишь, что кто-то кого-то пристрелил в Москве, то парковку не поделили, то дорогу. Уже как в Америке у каждого оружие и психи ходят по магазинам и детсадам стреляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2010 Репутация: 18.6
|
|
Elen-timm, обращайся к kaktys88, он вас научит руками и ногами пользоваться! Ему травмат тоже как и мне не нужен!
|
_____________________________ Jedem das Seine.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папаша, руками и ногами я умею, в школе практиковалась. А вот если с ножом подходят, можно без рук и без ног остаться, даже если без ножа, то априоре женщины слабее
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
к тому же, чтобы ходить на кружки по самообороне нужно время,
а у меня его нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, если на комп время есть, то и на "кружок по самообороне" тоже время найти можно! Было бы желание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папаша, на комп не надо попу поднимать и куда-то идти, комп и на работе и дома, а работаю я в Москве, приезжаю поздно, такой работы как у тебя "свободный график" у меня нет,
после работы личная жизнь, на иститут по выходным я тоже забить не могу. И где время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, если есть желание- ищешь возможность, а если его(желания) нет- ищешь причину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, после работы часиков в 20 - 20.30 идешь на кружок по борьбе,
а после, идя домой по темным переулкам, применяешь на практике пройденый материал
|
|
|
|
|
|
|
|