|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Moderation by baldahin @ 29 Ноя 2010, 21:06: |
Внимание! Курение опасно для вашего здоровья!
Независимо от цены и качества табака, - вы наносите непоправимый вред своему здоровью. |
Вопрос вот какой.
Кто-нибудь знает, хорошие табачные магазины в Москве, где можно купить сигареты, - к примеру, - Nat Sherman, Djarum, Treasurer, Springwater, и прочие из этой серии.
Пока пользуюсь интернет-магазинами, но, к сожалению, в них часто бывает не всё, чего хочется.
Спасибо!
А также предлагаю в данной теме обсудить хорошие сигареты, сигариллы, сигары, и прочее из этой серии.
Сейчас меня больше всего интересуют сигареты:
Nat Sherman Classic
и
Nat Sherman Classic Light.
Заказал из этой же серии: Nat Sherman: Black And Gold, Fantasia Light, Classic Mint. А вот Classic и Classic Light найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Ну что опять за пропаганда наркоты в форуме? Неужель вы не понимаете что табак - это наркотик?
Испытал это на себе лично, курил 12 лет, уже 10 раз бросаю курить, с этой попыткой пока не курю 98 дней, ломаю себя и заставляю не начинать снова.
Прошу модераторов удалить эту тему, Россия и так самая курящая страна в мире.
Moderation by VV @ 29 Ноя 2010, 0:10: |
предупреждение за офтопик. |
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар - наркотик, кофе- наркотик, жевательная резинка - тоже для многих людей. Давайте удалять все темы хоть как-то связанные с тем, что вызывает привыкание.
Я вот кофе второй год не пью - завязал с этим наркотиком. Но я же не ору везде: не пейте кофе. Что за абсурд?
Я задал вполне нормальный вопрос и вообще предложил обсудить хорошие сигареты и прочее. Не нравится - не лезьте в эту тему и всё, и не начнёте снова курить, чего Вам искренне желаю. Ведь все мы знаем, что курение убивает. ...и кофе, и сахар... ещё очень многое другое.
Недавно пришедший заказ. Djarum Black - потрясающие сигареты! Жаль, с поставками в Россию не всё в порядке...
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (29 Ноя 2010, 0:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Чётотамагайоу014.jpg - Просмотров: 15
17112010256.JPG - Просмотров: 20
99645_w640_h640_djarumblackskretek.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Не бывает как вы говорите "хороших сигарет", вот прочитает малолетка ваши слова и поверит, и закурит.
Я свою позицию высказал. Я против обсуждения табачных изделий на форуме. Не нравится - не читайте моё мнение.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Не бывает "хороших сигарет"
|
.
Это очень спорный и, видимо, в данном контексте, не совсем поверхностный вопрос. Но это лишь Ваше личное мнение. И пусть оно будет при Вас.
Я тоже, когда бросал курить (рекорд восемь месяцев), вёл себя примерно так же, хотя лояльней.
А "малолетка", если захочет закурить, закурит и без этих слов, к сожалению. И вообще без каких либо других.
Хорошо, Вы против, я понял. Только как же не читать Ваше мнение, если оно _здесь_ - в этой теме, и совершенно не в тему, не по вопросу то бишь.
И всё же хорошие сигареты бывают, ещё как бывают, и даже отличные! Тот же Djarum, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни, предлагаю компромис)) Вместо "хорошие" напишите "качественные".
Тафарай, а чё за сигареты такие диковенные? чем отличаются от привычного пелмела, парламента и мальборо?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
Тафарай, а чё за сигареты такие диковенные? чем отличаются от привычного пелмела, парламента и мальборо?
|
цветные - красиво же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, качеством, табаком, вкусом, ощущениями. Свою цену они полностью оправдывают.
Например, тот же самый Djarum (Джарум)
Индонезийские сигареты Djarum.
Ключевые компоненты сигарет Djarum - гвоздика и соус из натуральных специй. Эти сигареты являются популярным брендом кретек (как минимум на 1/3 заполнены лепестками гвоздики). Две-три составляющие соуса смягчают остроту гвоздики и вкус табака, а кончик сигареты подслащен.
Табак Djarum - это воплощение богатых фруктовых ноток, душистого аромата и приятного послевкусия.
Смола - 10 мг
Никотин - 0,8 мг
Производятся без всяких примесей, без химии и прочего. Натуральный табак.
http://www.djarum.com/
Недавно попробовал также папиросы Богатыри.
Отличная вещь!
Nat Sherman
Сигареты Nat Sherman сделаны из лучших сортов американского табака, "замешаны" на семейных традициях качества и страсти к совершенству во всем — от лучшей сигаретной бумаги до самых качественных фильтров.
Отличительная особенность сигарет Nat Sherman в том, что это 100% натуральные сигареты, при производстве которых полностью исключается химическое воздействие на табак или добавление каких-либо примесей, консервантов и ароматизаторов (что является обычной практикой при производстве других сигарет).
http://www.natsherman.ru/
annarkt писал(а): |
цветные - красиво же!
|
Так полагать, как минимум, очень странно, что причина именно в этом.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (28 Ноя 2010, 23:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
Летом случайно набрела на магазин,
Табак.Сигары.Элитные вина.
Пр.Мира,4
608-99-12, 608-26-87
там мне просто так отдали журнальчик, hecho a mano, сигарный журнал. как я поняла, распространяется в очень элитных магазинчиках для курилиьщиков.
сайт журнала http://www.hechoamano.ru/
где распространяется (много адресов) http://www.hechoamano.ru/article/buy/
про журнал http://www.hechoamano.ru/mediakit/HECHOaMANO_Rkit_2010.pdf
что там где продается, уж извини, дружочек, не знаю, ты сам посмотри...
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Производятся без всяких примесей, без химии и прочего. Натуральный табак.
|
Да, а это как же они желтенькими стали зелеными и даже пурпурными - всё натурально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annarkt писал(а): |
Да, а это как же они желтенькими стали зелеными и даже пурпурными - всё натурально?
|
Т.е. Вы думаете, что это табак крашенный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. я думаю, что Вы курите не только табак, или Вы его из сигарет выкавыриваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, пожалуйста не обсуждайте в этой теме вред курения как такового, вы можете это сделать в соответствующей теме http://unsorted.me/viewtopic.php?t=195
В этой теме обсуждаются вполне конкретные вещи, людьми, заинтересованными в предмете обсуждения, отдающими себе полный отчет в наносимом вреде своему организму. Это их сознательный выбор и никто не вправе (по крайней мере согласно текущему законодательству) запретить обсуждать любые виды табака.
Тафарай, я оставил предупреждение в первом сообщении, оно позволит другим пользователям быть предупрежденными и делать свой выбор сознательно. Но вас прошу избегать двусмысленных формулировок и четко блюсти закон о рекламе http://ozpp.ru/zknd/rekl/rekl_6136.html
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает, где купить сигареты Nat Sherman? В частности интересуют:"Black & Gold", "Fantasia", "Mentol". В одном специализированном магазине сказали, что поставщик не заключил с компанией контракт. Смотрел в нескольких магазинах, торгующих подобными вещами...Тоже нет. В интернете не нашёл, в том числе и на ебэе. Всё есть, а вот Nat Sherman'a нигде нет...
Или, быть может, кто-нибудь собирается в Америку?...
|
|
|
|
|
|
|
|