|
|
|
|
да уж, халява, как раз для крыс, которые тусят на складах и переодически в люди выбираются)
Вообщем созданием этой темы, я ничего не выяснил))) Зато всех за живое задело и я понял, что я не один такой, кому не хватает магазина нормального в центре, хотя я и так догадывался)
Ну будем надеятся,что всетаки эту пятерку закроют и че-нить дельное откроют)
|
_____________________________ Для всех кто увлекается боксом, Муай Тай, ММА, К1! Качественная профессиональная экипировка по разумнм ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду только рад, если Пятерку на площади закроют, ибо , как писалось ранее, там ассортимент правда убивает, очень много просроченной продукции, в частности молочной, ну и персонал. Кассирши слишком уж хамливые, и на вид а-ля "я сбежала с колонии". Однажды взял там еды, немного перекусить во время перерыва в инсте, набрал где-то рублей на 80, дал кассирше 500, на что мне в очень грубой форме ответили, что сдачи нету, и кто я вообще тут такой. Хотя своими глазами видел, что в кассовом аппарате есть сдача. Ничего, не растерялся, и поставил горе-кассиршу на своё место.
Имхо, лучшая альтернатива Пятёрки - СПАР. И народу, мне кажется, прибавится, и гоп-компаний, постоянно тусящих около этого магазина, возможно станет меньше.
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не будет там СПАРа! Поймите! Площади принадлежат Х5 ритейл (не думаю, что "пятерка" - франшизная сеть, хотя надо посмотреть), поэтому единственное, на что можно надеяться - это один из участников Х5 - карусель, пятерочка или перекресток. ИМХО - карусель - мало места, не тот формат, а вот перекресток - отлично впишется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
(не думаю, что "пятерка" - франшизная сеть, хотя надо посмотреть)
|
Единственная франшиза у пятерки - "Пятерка с плюсом", магазины которой расположены в Самаре и области.
Гунька писал(а): |
а вот перекресток - отлично впишется!
|
Всяко лучше нынешней помойки...Зашел тут на выходных - нет, ну это реально убожество. Я согласен, что это магазин эконом-класса, но не до такой же степени. Ассортимент хуже, чем в Дикси, продавцы колбасного - хамло полное...
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо поставить на площади круглосуточный магазин и поставить пару ментов,чтобы разгоняли пьяные гоп-компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про ментов, разгоняющих гоп-компании насмешили=)))
Кстати, менты там по вечерам прогуливаются. Проверяют документы и отбирают деньги у гастеров, выходящих как раз из Пятерочки.
А на счет продавцов...ну знаете, чтоб там не открыли, а работать будут все равно одни и не же люди. Им что? Один магазин закрыли..тут при же повесили объявление о поиске сотрудников в новый. Что касается Пятерки, Копейки и иже с ними, то это магазин эконом-класса. Там не заморачиваются на чистых полках и улыбчивых продавцах.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это все и показывает работу нашей мэрии...ни хера не могут нормально сделать, центр города просто просрали, ничего в центре нет, даже кафешки приличной, ну кроме Планетария и то он чет не очень) Осталось забором обнести и зомбиков выпустить и будет прямо таки resident evil)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diesel писал(а): |
ничего в центре нет, даже кафешки приличной, ну кроме Планетария
|
Стоп... а чем Вам 1881 не угодил? ИМХО одно из самых уютный мест в городе, да и куда "центрее" пятого дома???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Там не заморачиваются на чистых полках и улыбчивых продавцах.
|
Зависит от регионального директора и управляющего. Лет 5-7 назад драли будь здоров, даже после 21 часа не давали минут 5 передохнуть, по принципу "бери лом и подметай плац".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
А если про то, как там обращаются с товаром - тоже ничем не удивите=) И как стикеры переклеиваются прекрасно знаю. И как возвраты просрочки осуществляются. И даже откуда берутся "Два по цене одного" или "Купи чупа-чупс, получи ящик шампанского в подарок"
|
А порасскажите, кстати. Интересно знать, как нас дурят. Правда интересно.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, видимо с тех пор многое изменилось.
ЙетИ, да никого не дурят=) Просто если товар есть, то его надо продавать. Если он не продается, то варианта два: 1. Выкинуть и попасть в минус 2. Что-то придумать.
Работают обычно по второму варианту. Снижают цену до минимума. Ибо лучше уж выйти в 0, чем в минус. Два по цене одного. В общем-то лепицца из того же, что изначальня стоимость единицы продукта снижается до цены закупки и в комплекте с еще одним выходит та же цена, которая и раньше была на витрине. Только тогда за одну единицу, а теперь мы видите ли две Вам за эту же цену предлагаем. Всякие там подарки типа купи это, получи вот это..Избавление от того, что давно лежит или же, если изначально где-то по халявной стоимости закупили, поддавшись жадности, но понимают, что по изначальной цене все не продать.
В общем-то изначально испорченный продукт продавать и даже дарить осознанно никто не будет. За такое можно получить люлей. Но иногда бывает такое из-за невнимательности или разгильдяйского отношения. То есть если перед переклейкой срока годности на сам продукт не посмотрели, а там реально уже плесень растет=) Обычно все же идет рассортировка на то, что вроди бы еще ничего и можно продавать, на то, что выглядит еще ничего, но продавать уже стремно, лучше подарить и на то, что уже ни продавать, ни дарить.
Сроки годности вообще штука загадочная=) На самом деле их и на заводе-производителе порой клеят от балды. Ну а коли товар в магазине стоит как "на реализации". Т.е. производитель или дистрибьютер заинтересован в том, чтобы он продавался, а не магазин. То как срок годности у товара подходит к концу, магазин товар возвращает поставщику. Тот уже сам сроки годности меняет на более свежии. Например, знаю, что в случае с продуктами типа печенек и конфет старые конфеты мешаются в одну пачку со свежаком.
Никогда Вам не попадалось так, что в пакете 10 пряников свежии, а два какие-то червствые?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот ранше был гастроном. Отличный магазин. Соки на разлив. Ну и вообще много вкуснятины. А сейчас что? Хрень сплошная. Магазов как грязи. А грязи в этих магазах еще больше. И все это говно формирует тоже самое в головах наших граждан. "Накормить", отравить, захватить, поработить, разрушить - вот реальный (скрытый) лозунг тех, кто из-за неразвитости способностей свойственных Человеку, засерают своими экскрементами поверхность единственной (пока) планеты. Скрытое, а зачастую и явное истребление (убийство) добропорядочных граждан, не дает возможностей эволюции развить общество прямоходящих. Как только мозг человека, способного к настоящим свершениям во благо прогресса, начинает трудиться за гранью 10-ти процентного порога, грязь, мусор и просто одноразовые псевдопятипалые уничтажают красоту человеколюбия и сострадания. Продолжение сл.........
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гастроном 30 клевый был и кассирша размером с кассовую будку, котору мне кажется вместе с будкой на работу привозили и рыба живая иногда у них плавала в большом аквариуме...
кафе 1880 на весь центр-это лучший выход из положения, давайте туда все пойдем))))скколько там реально народу вместиться?)))
Кстати, сколько раз мимо него проходил, но чет желания зайти не было, хотя надо бы зайти)
|
_____________________________ Для всех кто увлекается боксом, Муай Тай, ММА, К1! Качественная профессиональная экипировка по разумнм ценам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
Работаю в компании занимающейся поставками во многие федеральные и локальные сети, в том числе в Х5. Причем по достаточно широкому ассортименту. Поясню немного. Не бойтесь чрезмерно низких цен. Их делает не сетка, а производитель. В большинстве договоров прописывается, что раз в квартал производитель обязан предоставить на 2-3 наименования скидку 30-40 процентов. По поводу акций 2+1. Тут несколько разновидностей. Некоторые также оплачивает производитель из маркетингового бюджета прописанного в контракте. Часть это вынужденная мера когда есть в ассортименте позиция которая "не идёт". Она ничем не плоха по сути, но спрос значительно ниже. Тогда её приматывают к чему-то более ходовому чтобы хоть как то избавиться от ненужного барахла на складе.
По поводу сроков. Что касается масла,бакалеи,консервов. Х5 принимает товар не менее 70 % срока годности (так же как и СПАР например), так что просрочка это косяк непосредственно конкретного магазина сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята я сам в х5 работаю на волгоградке могу сказать что сеть магазинов пятерочка,перекресток и карусель эт одно и тоже
|
_____________________________ www.ищуклад.рф
|
|
|
|
|
|
|
|