Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Подскажите какое оборудование и программы нужны для автоматизации магазина?
Veritas
Сообщение  26 Ноя 2010, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Подскажите, если кто-нибудь захочет открыть свой магазин непродовольственных товаров,какое оборудование и какие программы,нужно будет поставить,чтобы все было автоматизированно.

Просмотрел много всего по интернету и запутался окончательно Улыбочка
Место кассира: ккм+ноутбук с установленной Управление 1С Торговлей 11.0.5.4(в качестве управляющей системы) + 1С Розница 1.0.13.2(для автоматизации бизнес-процессов розничных продаж непосредственно в магазине) или поставить POS-систему + 1С: Предприятие 8.0. ШТРИХ-М: Кассир 5.0,только как потом произвести обмен между POS-системой и офисом,чтобы знать,сколько товара проданно за день,сколько осталось и сколько надо бы заказать еще. Как вообще передаеться информация из магазина в центральный офис?
А если несколько магазинов на удалении друг от друга ,как передать информацию о проданных товарах в центральный офис,где на главном компьютере уже смотрят куда,что надо везти и т.д.Вообщем вопросов у меня еще не мало, может кто хорошо разбирается в таких вещах ответит и объяснит все по пальцам.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DaiveR
Сообщение  26 Ноя 2010, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2005

Давно работал в одной компании которая занимается решением этих всех проблем, типа конкурент 1С, ( вот сайти их http://www.bc-group.ru/ (не реклама=)))

Попробуй им позвони, када я там работал все это дело можно было у них решить, от программ до оборудования и мебели.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Подскажите какое оборудование и программы нужны для автоматизации магазина?

Ответить на тему

Перейти: