Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
да вообще никакой фильм, даже не понятно к чему отнести к комедии?? но что-то не смешно, до боевика - тоже далеко.. вобщем на 4 из 10 , неочень..
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм по комиксу снят- режиссер многое поизменял плюс перевод русский на высоте как всегда - поэтому и лажа такая вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понравился, юморной такой фильм... но со смыслом и это радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Отличный фильм! Наконец-то достойный фильм по комиксу, почти дотянул до уровня "Хранителей". Очень понравилась сочная красивая картинка, да и музыкальное сопровождение тоже на крепкую пятёрку. Строго рекомендовано к просмотру. Оценка 10 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересное интервью с "Убивашкой"
В четверг выходит «Впусти меня» — американская версия шведского романтического хоррора про девочку-вампира. «Афиша» поговорила с 13-летней актрисой Хлоэ Морец.
Хлоэ Морец: «Я обычная девочка, мне 13 лет, вы чего?»
— Вы оригинал «Впусти меня» видели?
— Не-а. Мне мама не разрешает.
— Как это?
— Ну вот так. Мне не разрешают смотреть фильмы «детям до 16-ти». Только те, в которых я сама снималась. У меня родители в этом смысле строгие, не забалуешь. Вот разве «Интервью с вампиром» посмотреть дали — там тоже малышка-вампир. И «Убить Билла» — нужно было, когда я в «Пипце» снималась.
— Подождите, но вы же в том же «Пипце» страшные вещи творите. Матом ругаетесь даже.
— Ага. Меня еще поклонники терзали: ну что, можешь сказать, как в фильме, — «П…да!»? И я такая — не-е-е. Я ж не Убивашка, я Хлоэ. А они: «Да ладно. А ударить меня можешь? Давай, навешай мне!» Ужас. Да я обычная девочка, мне 13 лет, вы чего? Если бы я сделала что-то из того, что я творю в фильмах, в жизни, меня бы поставили в угол до конца моих дней.
— Но все-таки — вы же снимаетесь вместе с самыми популярными в мире актерами.
— Ну да, но они такие же люди. Все одинаковые. Я, во всяком случае, со всеми на равных общаюсь. Ну то есть я не могла к Николасу Кейджу в номер зайти и в приставку с ним порубиться, но это все-таки частный случай.
— Как вы над ролью работали?
— Мы с Мэттом вместе придумывали, какой будет Эбби. Он мне показал книжку с фотографиями бездомных детей и сказал, что Эбби на них похожа. У нее такая же грусть в глазах. Она же противоречивая вся: ей, по идее, двенадцать лет, но в то же время — все триста.
— Фильм получился довольно жуткий. На площадке напряженная атмосфера была?
— Не-а, было весело. Ну то есть не только. Например, когда снимали сцену, где Эбби плачет, тишина была мертвая. А так мы всю дорогу шутили. Один дубль, когда я нападаю на кого-то, даже отснять не смогли — все хохотать начали.
— Но фильм-то в итоге не смешной ни разу.
— Это точно. Я до премьеры в Лос-Анджелесе окончательный вариант фильма не видела — только черновую версию, ну и мне казалось, что все не очень страшно получилось. Но на премьере я так испугалась! Помните сцену, где я выскакиваю из ванны? Я реально заорала. Единственная. Мама на меня так еще цыкнула: «Тс-с!» А я сижу и думаю: «Ничего себе, жуть какая!» А потом такая: «Так, секундочку. Да это ж я!»
— Ну у вас такой грим, что сразу не узнать.
— Ага. Я сначала думала: «Круто, мне сделают клыки! Класс! И еще белое лицо, как у мертвеца, — в общем, все дела». Прихожу на площадку, а Мэтт мне говорит: «Значит так. Сейчас мы тебе по всему лицу прыщей наделаем». Я такая: «Что? Прыщи? По всему лицу? Зачем? А как же клыки? Как я без клыков? Ну ладно, надо так надо». В итоге все получилось совсем иначе, чем я себе представляла, и именно это мне и нравится: «Впусти меня» сильно отличается от всех других фильмов про вампиров, которые сейчас выходят. Но самое ужасное — это, конечно, линзы носить. Я в них вообще ничего не видела, все время натыкалась на что-нибудь. Жизнью рисковала практически. Когда меня первый раз загримировали, я посмотрела на Мэтта и говорю: «Здравствуй, папа!» На самом деле мне очень нравилось надевать костюм, гримироваться и пытаться стать Эбби. К вечеру я, правда, сильно уставала. Приходила домой с запекшейся кровью на лице. Было похоже на фальшивую красную бороду.
— Я слышал, на съемках вы еще и бутафорскую кровь пили.
— Это было, кажется, в самой первой сцене, которую мы отсняли, — где я убиваю Вирджинию. Я в костюме и гриме впилась в «вены» на ее шее, а Мэтт подошел и сказал: «Потрясающий дубль получился. А «кровь» сможешь выпить?» Я говорю: «Да запросто. Самому-то не страшно?»
— Как снимались сцены на снегу? В них играли вы или дублерша?
— Я, я. Температура была минусовая, а я ходила туда-сюда по снегу в короткой юбке. Мэтт спрашивал, как я себя чувствую. А я отвечала: «Холодно!» И в ледяной воде тоже я сидела! Вообще, сниматься в кино — это не так уж прекрасно и романтично, как все думают. Все гораздо прозаичнее и грубее. Я вам говорю: приходится много потеть или зябнуть в воде в ноль градусов в мини-юбке без ботинок. Ну и так далее. Но я очень счастлива, что могу этим заниматься. Я обожаю кино. Когда мне исполнилось тринадцать, компания Paramount устроила мне частный показ режиссерской версии «Завтрака у Тиффани». Ну я позвала друзей, конечно, но и они все сидели такие: «Хлоэ, ну это ж скука». А я такая: «Да ладно, вы о чем? Красота же!»
— Я так понимаю, на съемках вы впервые увидели старые плееры и игровые приставки?
— Ну в общем, да, в первый раз. При этом мне очень интересны 80-е — все-таки это время, когда все мои четверо братьев родились. Но я рада, что это не по-настоящему. Я бы не хотела жить в 80-х. Мне в моей жизни все нравится. Ну если не считать красной бороды!
— Вы же сейчас в новом фильме Скорсезе снимаетесь? Как он вам?
— Марти? Ну я нервничала сначала, потому что он легенда и все такое. Но как только с ним начинаешь разговаривать, выясняется, что он милейший человек. Ничего из себя не изображает, правда считает меня хорошей актрисой. В общем, я Марти обожаю. Он душка!
http://www.afisha.ru/article/8030/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Хлоэ.jpg - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|