|
|
|
|
Господа!!! Кто в курсе,что происходит с Традо Банком???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в сбербанке сказали - меняют реквизиты (хз насколько правда)
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я слышал ( внимание! это непроверенная информация ) что ему пришел капец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рухнул полностью. разговаривал с их сотрудниками, инфа от них. из-за этого у меня не большие проблемы возникли, из-за чего и решал вопрос с ними.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.07.2009 Репутация: 8.5
|
|
как обы4но, пара 4еловек озолотились, сотни обнищали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
В д/у висят бумажки с приказом от традобанка не принимать никакие платежи, кроме Теплоцентраль жкх, Кулон и третья подобная компания. Раньше в связи со сменой реквизитов подобные бумажки не вешали... И с квитанциями куда подальше народ не посылали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю альтернатива не заставит себя ждать, полно других терминалов, киви там всякие, эликснеты, договорятся с кем-то еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ближайщее время у Традо Банка и еще 2-х, которые до недавнего времени объеденялись будет отозвана лицензия. Вклады не отдают, все счета заблокированы!
|
_____________________________ Krasivo Zhech ne Zapretich!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля....у меня там полтос завис
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, до 700000 вклады застрахованы , т.е вернут полюбому
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Письмо директрисы Орехово-Зуевского филиала "Традо" (источник http://oz-on.ru/news/291/23260/)
Уважаемые клиенты и партнеры «Орехово-Зуевского» и «Ликино-Дулевского» филиалов АКБ «Традо-Банк» (ЗАО)!
Считаю своим долгом довести до Вашего сведения информацию о ситуации, сложившейся в настоящее время в АКБ «Традо-Банк» (ЗАО).
АКБ «Традо-Банк» (ЗАО), которому 5 декабря исполняется 20 лет, в 2010 году и во все предыдущие годы динамично развивался. Все 13 филиалов и дополнительных офисов Банка, 12 из которых работают в Московской области, развивали сеть касс, терминалов, увеличивали количество обслуживаемых клиентов. Только в нашем филиале за последний год открыто 2 кассы вне кассового узла, на территории города и района размещено 47 терминалов по приему платежей населения. За последний год Банком значительно обновлено оборудование, приобретены современные программы, начата работа с пластиковыми картами. Отчеты, сдаваемые в Банк России и представляемые Головным офисом Банка в филиалы для ознакомления клиентов и вкладчиков показывали, что у Банка произошел значительный рост активов (имущества, ценных бумаг и т.д.). Все это не давало филиалам никаких оснований для сомнений в качественной работе Банка.
Однако 19.11.2010 года руководство Банка (Председатель Правления, Первый Заместитель Председателя Правления и ряд других руководителей) не вышли на работу и дали указание сотрудникам Головного офиса (г. Москва) к работе не приступать. До сего дня их местонахождение не известно.
Руководители филиалов, собравшиеся по собственной инициативе на экстренное совещание 20.11.2010 (суббота), приняли решение о создании временного оперативного штаба по организации работы Банка в строгом соответствии с действующим законодательством. Учитывая мой опыт работы и то, что я являюсь Заместителем Председателя Правления Банка, Управляющим филиалом (без права подписи), я была делегирована в этот штаб. Все это время, выполняя возложенное на меня поручение, я участвую в коллективном управлении Банком в целом, проводя встречи и консультации с представителями Банка России и иных организаций.
За прошедшие четыре дня (с 22.11.2010) ни собственники Банка, ни его руководители, обладающие правом подписи, согласованным с Банком России, на связь с оперативным штабом и (по имеющейся у нас информации) с Банком России не выходили. В связи с отсутствием должностных лиц, обладающих правом подписи, Банк России 23.11.2010 года приостановил расходные операции по корреспондентскому счету Банка в Банке России.
Мною, как руководителем филиала, приняты меры к закрытию операционных касс, отключению терминалов с тем, чтобы не усугублять сложившуюся ситуацию. Обращаю внимание, что все платежи частных лиц (коммунальные и иные платежи), оплаченные через терминалы, зачислены по назначению.
В настоящее время ситуация находится под контролем Банка России, принятые оперативным штабом меры должны в ближайшее время позволить разблокировать счет Банка в Банке России и начать осуществление платежей в соответствии с очередностью, предусмотренной действующим законодательством.
АКБ «Традо-Банк» (ЗАО) входит в систему страхования вкладов, и все клиенты Банка, имеющие вклады, получат свои средства в соответствии с правилами Агентства по страхованию вкладов (можно ознакомиться в любом банке города).
Сотрудники всех филиалов, рядовые сотрудники Головного офиса Банка, два Заместителя Председателя Правления Банка (без права подписи) все это время работали на своих местах и пытались урегулировать сложившуюся ситуацию совместно с оперативным штабом.
Нами приняты меры по сохранению имущества Банка, идет постоянный поиск законного выхода в интересах клиентов и партнеров.
Ряд Глав городов и районов Московской области, крупные клиенты Банка обратились в Правительства Московской области и Российской Федерации с просьбой вмешаться в урегулирование процесса.
Заместитель Председателя Правления-Управляющий филиалом «Орехово-Зуевский» АКБ «Традо-Банк» (ЗАО)
Т.И. Ронзина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чорт а я там за все услуги оплачивал за 1 прием, от традо банки по городу было несколько точек приема платежей
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|