|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Народ! Кто знает, где сейчас платить за дом. телефон? Зашла оплатить дом. тел. в д/у №4 (Гагарина 6), там, где всегда плачу. А тетка мне злобно ткнула в какую-то бумажку, там было написано что-то типа приказ принимать деньги по квитанциям Теплоцентраль-ЖКХ, Кулон и еще третья контора подобная. От всех остальных типа не принимать. А где ж за телефон теперь платить, спрашиваю? - Не знаю, рявкнула тетя. Иду на центральный узел связи - там закрыто, темно. Объява висит (видать, давно): абон. плата за телефон не принимается, платить в д/у или филиалах Традобанка или терминалах. Только в д/у вроде принимали деньги именно в Традобанк. Где ж платить?! Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, многие коммунальные платежи оплачиваются через терминалы в сбербанке..
|
Последний раз редактировалось: псилос (25 Ноя 2010, 18:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
в сбере
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А без терминалов в сбербанке берут деньги? И большой ли процент? А то руки кривоваты насчет терминалов - там длинные номера счетов надо набирать. Мне под силу только за инет и мобильник через терминал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
А без терминалов в сбербанке берут деньги? И большой ли процент? А то руки кривоваты насчет терминалов - там длинные номера счетов надо набирать. Мне под силу только за инет и мобильник через терминал.
|
Опять же если не ошибаюсь, то только через терминал
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже хотела оплатить за ком. услуги в ЖЭУ, там висит объявление что платежи не принимают по тех. причинам, а оператор вообще не вкурсе дел.
Звонила в Традобанк, объясняют что сейчас подписывают какие то новые договора и когда снова принимать платежки будут не известно.
Но до меня дошли слухи, что Традо-банк разорился, поэтому ЖЭУ временно платежи за телефон, газ и свет не принимает, терминалы не работают.
Остается только сбербанк.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
scat515, терминала вроде нет в сбере, напротив бывшего магазина "Азбука вкуса", процентов не берут
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Туда и собралась завтра - как чувствовала). Тут в соседней ветке народ обсуждает ситуацию с традобанком, типа рухнул и т.п. Вот он, ответ на все вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За домашний тел можно платить без комиссии через терминалы, стоящие в бывшем "Патерсоне" на площади и в "Сам Бери" на Чкалова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, в некоторых терминалах длинные номера вводить не надо. Просто прикладываете штрих-код, и всё считывается. ТОлько деньги опустить.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23, Frei, в тех терминалах только полный номер указать надо! А в Традо-банковских лицевой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, Не. В тех тоже лицевой запрашивали
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже давно оплачиваю в Патэрсоне/Пятерке, набираю номер 49648***** и все!
Хотя, если надо платить сразу за несколько квитанций (свет, газ), то и телефон тоже в Сбере оплачиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
Традо разорился,плачу в Сбере,на почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю в Сбербанке
Платить только через терминал.
Без процентов по Л/С.
Если терминал не работает можно через кассу!
|
_____________________________ бум...бум...бум...
|
|
|
|
|
|
|