Будет ли ядерная война между Северной и Южной Кореей ? |
Да |
|
17% |
[ 89 ] |
Нет |
|
54% |
[ 268 ] |
Мне пофиг |
|
28% |
[ 139 ] |
|
Всего проголосовало : 496 |
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
За КНДР никто не вступится ,в этих условиях мировая война попросту невозможна... Они и сами это понимают, поэтому никакого ядерного оружия там применено не будет. Традиционно выторговывают лучшие подачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
Северная Корея уже угрожала войной с ядерным оружием.
Не могу сказать точно толи в прошлом году, толи в позапрошлом.
Как видим до сих пор Южная Корея поставляет свои автомобили и не только их.
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
За КНДР никто не вступится
|
Весь гондо-режим держится лишь за счет безусловной поддержки Китая. Китай тысячу раз впрягался за старикашку-недоумку Кима и сейчас впряжется. Это козырь при игре с американцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Brovex, Китай будет "впрягаться" только до определенного предела. Тягаться с америкосами китайцы не станут - экономически они делают определенные успехи, в военном плане, даже если очень выпятят грудь, их сомнут... не будет доводить никто до этого. Так что всё это танцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Так что всё это танцы
|
как плясать будут, знать бы, что не заденет...
Всё же Китай вряд ли будет молча наблюдать за показательной поркой КНДР. Традиции не пустой звук. Восток...
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже совсем скоро все увидим, до конца "учений" меньше недели.
Как рассказали в администрации президента США, маневры запланированы на период с 28 ноября по 1 декабря включительно. С американской стороны в них, как ожидается, примет участие ударная группа Седьмого флота ВМС США в составе авианосца "Джордж Вашингтон", двух крейсеров и двух эсминцев.
http://lenta.ru/news/2010/11/24/exercises/
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Власти КНДР отказались от переговоров по поводу недавнего артобстрела. Пхеньян заявил, что это не имеет практического смысла. Зато обстановку готовы обсудить Япония и США, которые уже заявили о поддержке Юга. Эти переговоры будут не чем иным, как обсуждением возможной военной операции против КНДР.
Что то все же назревает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
Я думаю, что ничего не должно случиться.
Главы этих государств не совсем идиоты, чтобы развязывать войну, тк на пользу она никому не пойдет. А обсуждать могут все что угодно и сколько угодно раз, это никем не ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terkin писал(а): |
Я думаю, что ничего не должно случиться.
Главы этих государств не совсем идиоты, чтобы развязывать войну, тк на пользу она никому не пойдет. А обсуждать могут все что угодно и сколько угодно раз, это никем не ограничено.
|
А я вот например думаю, что главы неких стран как раз таки идиоты и возможен печальный исход этого конфликта ну процентов так скажем 13%, тем более политика КНДР ооочень давно напрягает США. Надеюсь все будет хорошо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
США вообще любители делать деньги на войнах, а Япония с КНДР всегда не особо дружили. Где то 15% думаю, что там все всерьез и на долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
США по-любому подсуетится. Да и как сказано выше, деньги-деньги-деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
небось снова оружие какое нибудь будут испытывать америкосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При обстреле южнокорейского острова Ёнпхендо военные КНДР использовали вакуумные (топливные) бомбы, сообщил в пятницу представитель парламентского комитета по обороне Южной Кореи. При применении вакуумных бомб взрывная волна длиннее, здания получают большие разрушения, погибает больше людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У США большие проблемы с экономикой, а когда у США проблемы - их выход один - войнушка. Желательно подальше от их берегов и на первом этапе чужими руками.
Сейчас будут и вакуумные бомбы, потом химическое оружие, потом объявят, что северяне едят человечину
А всё началось опять с какой-то провокации, как и вьетнамская бойня.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|