Unsorted   ~  История и политика  ~  Корейская война в 21 веке бабахнет или нет?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Будет ли ядерная война между Северной и Южной Кореей ?
Да
17%
 17%  [ 89 ]
Нет
54%
 54%  [ 268 ]
Мне пофиг
28%
 28%  [ 139 ]
Всего проголосовало : 496

Centurio
Сообщение  05 Авг 2010, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

zenitka писал(а):
Жалко, что их не тренировал Centurio, может поменял бы свои взгляды на эту идеальную страну с построенным коммунизмом и абсолютно счастливыми людьми!

Зачем вы передергиваете? Вам не известно о разделении труда? Я на своем месте делаю порученную мне работу для блага трудящихся. Но, конечно, любой был бы горд, выпади ему честь, возглавлять столь блистательную команду, одной из величайших стран мира.
zenitka писал(а):
Centurio, ссылка?

КНДР, на данный момент, благодаря постоянной ее травле империалистическими наймитами, достаточно закрытое государство, бубличных данных, в ответ на подобную чушь, вам никто не даст, пусть эту ерунду опровергают придумавшие же ее западные марионетки. КНДР не опускается до того, что бы мгновенно реагировать на всякие грязные инсинуации в отношении нее, коих придумано многие тысячи, частью коих, настойчиво кормят и вас.
zenitka писал(а):
и вообще Ваши слова мне жутко напоминают старые советские учебники истории

И это замечательно, тогда умели говорить и уважительно относиться к родному языку.
zenitka писал(а):
когда приход русских войск в Чехословакию 20 августа 1968 г.

Это не является темой данной дискуссии, но, напомню, что уже тогда от власти совсем недавно был отстранен предатель Хрущев - родоначальник советского ревизионизма, ликвидировавшего СССР, именно он и допустил это.
zenitka писал(а):
А Вы в курсе, что по этому поводу думают сами чехи? У меня тогда свекровь деверя родила за 2 недели до оккупации и много чего рассказывала. ИНТЕРЕСНО!!! И стыдно.... И мне сейчас стыдно за то, что в те годы делала советская власть. И тогда мозги наших соотечественников промывала советская пропаганда. И люди верили! Верили в святость всего, что происходило, верили в Светлое будущее....

Вам известно, что интересы Империй и по-настоящему великих держав, за которыми стоят миллионы, могут не совпадать с личными чаяниями граждан стран-сателлитов? Да, возможно, что-то было сделано жестко, но это было оправдано в масштабах великого супергосударства. Посмотрите на США, на мировой арене это государство-вампир, ценностями тупых обывателей которого и засираются головы нынешних обывателей но территориях вымирающей страны, они не считаются не с чем, о каком бы то ни было "стыде" даже речи не идет. "Пусть она не права, но это моя страна" - один из основных их лозунгов, и это часто действительно правильно. Операция "Дунай" - детский лепет по сравнению с массой других примеров действительно страшных преступлений против человечности, возглавляемых мировыми капиталистическими акулами.
zenitka писал(а):
И Вы - жертва точно такой же пропаганды КНДР. Верите всему, что пишут в журнале "Корея".

Я, в отличии от вас, не жертва, т.к. я знаю и видел многое свои глазами, а верю я в первую очередь, себе. Со сложившейся ситуацией я знаком отнюдь не только по упомянутому вами журналу. Судя по тому, за что вам "стыдно", именно вы, а не я, продукт-марионетка - результат планомерной работы ЦРУ и спецслужб стран-приспешников.
zenitka писал(а):
Изменилась методика промывания мозгов. Теперь это делают не через учебнки истории, а по зомбоящику.

Т.е. вы не отрицаете, что это и вас касается? Тогда почему столь уперто и безапелляционно не приемлите другую точку зрения?
zenitka писал(а):
каким путем происходит промывка мозгов многоглубокоуважаемого Centurio

Как я уже объяснял "мозги промыты" не у меня, а скорее у вас, я основываюсь на том что лично видел и знаю сам, на реальном опыте и знаниях, вы же - исключительно на чужих, навязанных вам бреднях.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  23 Ноя 2010, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Начинается?

Южная Корея подверглась атаке со стороны КНДР. Один из островов был атакован артиллерией северян. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальный Сеул, по территории Южной Кореи было выпущено несколько десятков снарядов.
В Сеуле заявляют, что в результате агрессии КНДР загорелись от 60 до 70 жилых домов. Началась эвакуация населения из приграничных районов вдоль всей демилитаризованной зоны.
Южнокорейские военные нанесли ответный удар по позициям КНДР. Выпущено около 80 снарядов, но о результатах обстрела также пока ничего не известно. Также в район ЧП направлена штурмовая авиация и истребители F 16.
Власти Южной Кореи объявили в стране самый высокий уровень военной угрозы.

LAPINIO
Сообщение  23 Ноя 2010, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2009

главное что бы нас не задели

Sup4ik
Сообщение  23 Ноя 2010, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2007

Ни с того ни с сего? Похоже на провокацию из цитадели демократии.

POUL
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Из пророчеств Ванги:
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

Сегодняшние новости:
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары
Распечатать
15:51 Южная Корея, КНДР, война
все фото (18)

КНДР после обстрела южнокорейского острова сделала заявление: первые снаряды прилетели со стороны южных соседей. На острове погибли два морских пехотинца, 15 солдат ранены, пострадали жители. Южная Корея привела армию в состояние повышенной боеготовности и нанесла сильные ответные удары.

Очевидцы говорят, что сначала снаряды падали в воду рядом с берегом, но затем удары стали наноситься прямо по жилым домам. Расположенный у самой границы небольшой южнокорейский остров, на котором проживает около полутора тысяч человек, мгновенно охватила паника. В результате артиллерийской атаки произошло несколько крупных пожаров. Данные о пострадавших постоянно меняются. Официально известно, что ранения получили четверо мирных жителей.

и т.д.

начинается?, к то как думает? Улыбочка

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Mitsubishi
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Ядерной войны между двумя этими странами не будет. Вот что я думаю.
Будем молиться, что бы ванга ошибалась!

POUL
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Война имеется ввиду мировая - т.е еще присоединяться желающие...

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Olga777
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2008

Америка щас полезет
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Mitsubishi
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Северная Корея, кроме южной никому больше не нужна. Китай точно не полезет.

StillFree
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Mitsubishi писал(а):
Ядерной войны между двумя этими странами не будет. Вот что я думаю.

кстати по ТВ видел, что северяне возобновили ядерные испытания
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Anatoleech
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Не пульнут ядерным. Они должны понимать, что в этом случае влезут и совбез ООН, и НАТО, и в порошок сотрут.

Добавлено спустя 42 секунды:

Or-BeaT писал(а):
Испытания ЧЕГО? Я в шоке

Тактического ядерного. Грозятся уже давно. Но не применят, я уверен. Слишком чревато.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
StillFree
Сообщение  23 Ноя 2010, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Or-BeaT, Северная Корея заявила о готовности возобновить испытания ядерного оружия
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Mitsubishi
Сообщение  23 Ноя 2010, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Лента пишет, что Пентагон отказался вмешиваться в конфликт двух Корей, так что саша курит в стороне.

rory2
Сообщение  23 Ноя 2010, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Что за ересь, какая война, это официально объявлено? Зачем панику то наводить!?
Цитата:
На острове погибли два морских пехотинца, 15 солдат ранены, пострадали жители.
Печаль.
Цитата:
остров, на котором проживает около полутора тысяч человек, мгновенно охватила паника.
О да, конечно, 3ья мировая...
Цитата:
Официально известно, что ранения получили четверо мирных жителей.
Ужас!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
POUL
Сообщение  23 Ноя 2010, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Цитата:
Что за ересь, какая война, это официально объявлено? Зачем панику то наводить!?
, так войны не обязательно должны начинаться по плану Барбаросса Улыбочка 1- мировая началась из-за убийства австрийского герцога Фердинанда....

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Корейская война в 21 веке

Ответить на тему

Перейти: