|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Завтра 21 ноября 2010 года в 12 часов в городе Раменское состоится митинг.
Согласованное уведомление - прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
Всё как всегда по Россейски. Чему посвящён, может какая партия, а может просто "Митинг против снега". Да нет, просто meeting. Люди встретяться, улыбнуться друг другу. Всё как в старые добрые времена.
И вообще спасибо что предупреждаете так заранее, надо было завтра часов в 11.00 сообщить. Это было бы так удобно. минимум времени на раздумья.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слова какие то иностранные
митинг, пати...
не знаю, за что они там борются, но надеюсь наши победят.
подробностей не нужно. Просто отпишитесь, что наши победили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6
|
|
жить спокойно надоело
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21 ноября
На Михайлов день (Михаила Архангела), по народному обычаю, ублажали Дворового. Он считался младшим братом Домового, но его старались задобрить, чтобы он остался жить во дворе и не прислал вместо себя Лихого. Для этого после произнесения специального заговора во дворе проводилась дегтем полоса, за которую дворового просили не выходить.
Кроме того, по обычаю, между Кузьминками и Михайловым днем справляли «куриные именины».
Для того чтобы ублажить Лихого, Домового и Дворового сразу, выбирали самого старого и худого петуха и ржавым тупым топором отсекали ему голову, принося в жертву «мелким бесам».
чего ж тут не понятного теперь?)
или вот ещё,например - Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» («Cannabis Cup Awards») проводится на третьей неделе ноября в Амстердаме.
главное повод найти)
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Завтра 21 ноября 2010 года в 12 часов в городе Раменское состоится митинг.
Согласованное уведомление - прилагается.
|
дольщики ЖК "Раменское" (застройщик Гарантия-строй) решили помитинговать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так по какому поводу митинг то был?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обманутые дольщики похоже...Таким хитрым образом хотели побольше народу на своё сборище подтянуть.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
|
|