|
|
|
|
Магазин "Империя плитки" по адресу г.Жуковский ул.Гудкова д.21 поразил наше воображение.
Решили немного переплатить и купить все для ремонта ванной в родном городе, рядом с домом. Как новоселам, в магазине нам любезно предложили 5% скидку.
Мы развесили уши. Выбрали плитку, ванную, шкафчик, зеркало, смесители, люк и т.д. Получилось дорого, но что поделаешь, решили мы.
Вечером дома решили полюбоваться на выбранную плитку и желание любоваться пропало:
цены в интернет-магазинах оказались в 1,5 раза ниже, чем наши.
Затем, обратили внимание на смесители, зеркала и пр. - аналогично.
Т.е., магазин предназначен исключительно для ленивых ЛОХов.
Заказ на плитку удалось отменить - продавец сообщил, не краснея: "Наверное, в другом магазине вам предложили плитку 2-ого сорта".
Но, плитка уже у нас - сорт первый.
На плитке удалось сэкономить 20 тыс. рублей.
Смесители, ванную, шкафчик и зеркало, прочую ерунду сдавать не стали.
Однако, при ремонте обнаружили, что перилив для ванной абсолютно бракованный.
Как вы думаете, нам заменили бракованную деталь? Конечно, нет!
Оказывается мы должны были смотреть при покупке!
Не смотрела еще, что там в правах потребителя по этому поводу.
Но знаю одно - об этом магазине расскажу в Жуковском всем, кого знаю. Пусть решат, что я зануда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
remaster писал(а): |
|
Но знаю одно - об этом магазине расскажу в Жуковском всем, кого знаю. Пусть решат, что я зануда.
|
Проще рассказать кто вы, чем всем говарить о ценах в магазине, кто не "ленивый лох", тот сам все поймет, без вашего вмешательства
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Alexander22, зря вы.
remaster, будем знать теперь
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЙ америку открыли
вы ещё бы зашли в сетевой магазин и цены на технику какую-нить посмотрели, а потом в интернет магазине вот честно, ржунимагу
хотите что сэкономить? тогда потрудитесь поднять попу с дивана и помотайтесь по строй рынкам , тогда есть шанс вменяемой цены странные такие.... хотите всё в одном месте, рядом с домой, да ещё и дёшево.
в жуке нет конкуренции пока во многих нишах торговли, вот и ломят цены. видимо таких ленивых как вы очень много
что там в правах потребителя по этому поводу.
|
брак по вине производителя должны заменить.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нетолько на плитку, здесь на всё цены завышены специально для тех кому лень ехать в Мск или поближе к МКАДу. Продукты тоже не самые дешёвые, некоторые всё время ездят закупаться во всякие ушаны, так выгодней, но это так лирическое отступление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remaster, не смешите.
Как можно сравнивать цены в обычном магазине и интернет?! Аренда и прочее и прочее....
Может потрудитесь и найдете эту плитку где-нибудь в Китае еще в 2-3 раза дешевле? ))))) смешно
Хотя я удивлен - мы купили там плитку дешевле, чем где либо в интернете. То есть весь ремонт у нас из интернет-магазинов столицы, а ТОЛЬКО плитка из этого магазина из Жуковского. Правда это было год назад.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, чего так переживать.
Автор поста очень крут в самом деле, никуда не ходил, время не терял, спустился на первый этаж и там все купил. В этом тоже есть свои плюсы.
Мне супруга месяц мозг выносит с выбором плитки - десятки вариантов, поездки по московским рынкам посмотреть, потом опять анализ цен в сети, потом опять и снова. В результате еле найден компромис и поставщик на Театральной с вкусными ценами, не хуже кстати чем в сети.
п.с. то что у интернет магазинов расходов меньше я не верю. Одно только нахождение в топе у яндекса по нужным ключевикам будет стоить не меньше арендной платы, а может и поболее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|